наша песня хороша, начинай сначала..
А собственно по моему вопросу есть что сказать?
по ка что ни одной армянской фамилии в деле нет ,кроме обасравшегося нетовского писаки который настаивает, что это были армянекто-то тут в теме армян выгораживал, лень перечитывать, если неправильно понял, поясните, а если выгораживал, то вот полюбуйтесь, какие они хорошие эти армяне-христиане http://ru-politics.l...m/43877019.html
Дальше всё просто, Агафонов сам себя убил своим же весом.
Сообщение изменено: Mr.Gold (21 июля 2012 - 04:27)
Рост от силы 160 , вес не больше 60 при любых раскладах
А теперь вопрос - Если бы я не сдержался, если бы я его ударил и он ушёл бы прямым рейсом в реанимацию за инвалидность, кто бы был виноват?
а если ты тоже себя переоцениваешь и эти 60 кг оказались сгустком энергии и все обернулось наоборот ,вдруг ты тоже чуть не наступил на одни и те-же грабли ?
А что должны сказать?
Но ты с ним знаком, вы работаете на одном предприятии, ты долгий и не втыкаеш что - это всё важно. Хочеш с ним разобратся именно избив, именно так ты считаеш нужно решать? Ну так доведи до общественности, предложи ему решить вопрос через драку.
И вообще, жбан говна - есчо не аргумент. Какие доводы можно привести автору подобныш шедевральных перлов? -
Сообщение изменено: kopatel (21 июля 2012 - 06:11)
kopatel, не вижу проблемы вообще. Если соотношение ттх такое, как ты описал, то тебе ничего не стоит просто отшлёпать малыша по попе, и объяснить, что с дядей надо разговаривать вежливо. Никакой драки быть не должно априори.
Я могу ответить по-существу. По-совести, тебе не надо мелкого бить, а надо взять его в двойной нельсон и макнуть рожей в унитаз. Повреждения нулевые, зато обидно. Нанося удар, ты должен всегда помнить о последствиях. "Бычка" - она разная бывает. Одное дело если тебя на словах накуй послали - за такое убивать и калечить нельзя - не только по-закону, но и по-совести. Другое дело, если бычка оппонента угрожает твоей жизни и здоровью (или членам твоей семьи) - тут и совесть, и, что самое главное, закон, на твоей стороне - бей как хочешь. Но у нас проблема ещё в судьях, точнее в этих ненормальных тётках в мантиях, с молоточками, которые и за самооборону могут срок выписать. Но в случае с Мирзавеым - никакой самообороны у него не было, ничто его здоровью и жизни в момент удара не угрожало. Он перегнул палку и будет отвечать. Всё правильно.А теперь вопрос - Если бы я не сдержался, если бы я его ударил и он ушёл бы прямым рейсом в реанимацию за инвалидность, кто бы был виноват? Я? Или всё таки мелкий, тупорылый уродец, который бычил не по детски?! По закону меня бы запрягли по полной, а по совести братцы - кто прав??? Вот именно по совести спрашиваю, закон понятное дело был бы не на моей стороне, мол тебя же только в грудь толкнули, да оскорбили чуток. Так как?
Я могу ответить по-существу. По-совести, тебе не надо мелкого бить, а надо взять его в двойной нельсон и макнуть рожей в унитаз. Повреждения нулевые, зато обидно. Нанося удар, ты должен всегда помнить о последствиях. "Бычка" - она разная бывает. Одное дело если тебя на словах накуй послали - за такое убивать и калечить нельзя - не только по-закону, но и по-совести. Другое дело, если бычка оппонента угрожает твоей жизни и здоровью (или членам твоей семьи) - тут и совесть, и, что самое главное, закон, на твоей стороне - бей как хочешь. Но у нас проблема ещё в судьях, точнее в этих ненормальных тётках в мантиях, с молоточками, которые и за самооборону могут срок выписать. Но в случае с Мирзавеым - никакой самообороны у него не было, ничто его здоровью и жизни в момент удара не угрожало. Он перегнул палку и будет отвечать. Всё правильно.
ну чо там? его приговорили или еще нет?
Да дело тут ясное, напал на Агафонова нанеся ему удар в голову такой силы - что тот потерял сознание и упав на землю от полученных повреждений скончался. Ясно понятно что действия совершонные со стороны Мирзаева могут привести к телесным повреждениям или летальному исходу - бить людей в голову,бывает....люди от этого умирают. По всему ясно понятно неумышленное убийство,Мирзаев лиш наносил телесное повреждение, но бывает,случается, что от телесных повреждений умирают,особенно если в голову бить. Не нужно нападать и бить людей, что тут не ясного? и не надо будет потом сидеть за убийство.А иначе надо будет, вот такой простой закон,этож не самозащита была.
1. Научитесь, пожалуйста, писать по-русски. Верный признак русского нацика - безграмотность и незнание русского языка.
Сообщение изменено: Mr.Gold (22 июля 2012 - 12:39)
Ваши утверждения не соответствуют действительности. На самом деле Агафонов вел себя хамски, оскорбил девушку и самого Расула, бычил, нарывался. И при всем при этом Расул вовсе не "нанес ему удар в голову такой силы" - согласно показаниям свидетелей и заключениям экспертов, Расул всего лишь нанес хаму пощечину. Левой (не ударной!) рукой. Не вложившись в удар. Внезапное падение Агафонова - это полная неожиданность для Расула.
Между тем, если бы к Мирзаеву не относились так предвзято, дело давно бы закрыли - ведь нет даже доказательств, что Агафонов вообще упал именно от пощечины со стороны Мирзаева. Пьяный налётчик Агафонов мог и сам упасть - пьяный же был... К тому же он падал как минимум еще один раз - в больнице. Так что смерть могла быть и в результате этого падения. Но хорошо известно, что врачей уличить в халатности очень трудно. Да и зачем, если в угоду нацикам уже выбран козел отпущения - спортсмен из Дагестана Мирзаев?
2. С юридической точки зрения - БРЕД. Запомните, что "неумышленного убйиства" не бывает - это просто "жаренный лёд".
Убийство, с точки зрения УК - это преднамеренное лишение жизни.
Расул Мирзаев такого намерения не имел. И намерения нанести телесные повреждения у него быть не могло - ну откуда ему было знать, что такой здоровенный верзила вдруг упадет?
И намерения нанести телесные повреждения у него быть не могло - ну откуда ему было знать, что такой здоровенный верзила вдруг упадет?
ну откуда ему было знать, что такой здоровенный верзила вдруг упадет?
Сообщение изменено: Mr.Gold (22 июля 2012 - 02:51)
Вина там была. Когда он бил, он прекрасно понимал, что делает. Он хотел ударить и он ударил. В момент удара жизни и здоровью самого Мирзаева ничто не угрожало - самооборону там прикрутить никак нельзя.Нет. Они пока еще никак не могут придумать, как бы им соблюсти приличия, посадив невиновного человека.
Сообщение изменено: Senor (22 июля 2012 - 03:41)
Научись пожалуйста не разводить демагогию.
1) Конечно, потому его и судить будут по 111 статье. Убийство по неосторожности тут не получается, какая неосторожность? Он же не на стройке нечаянно кирпич уронил на прохожего.
Небыло бы такого намерения, то он бы не напал на неагрессивного человека с целью - именно физической расправы. А то, что Агафонов и его друзья были неагрессивными настолько очевиден, что по сути ломает все попытки защиты оклеветать потерпевшую сторону.
Ну да, от куда Мирзаеву было знать что когда он набросится на Агафонова и ударит его в голову - тот упадёт? Может не надо было бить человека?
в россии не влияет на тяжесть приговора тот факт , что р. м. убил человека , применив свои профессиональные навыки?
зачем надо было бить в жбан если можно было так же успешно пробить в печень или в солнечное?
ина там была. Когда он бил, он прекрасно понимал, что делает. Он хотел ударить и он ударил. В момент удара жизни и здоровью самого Мирзаева ничто не угрожало - самооборону там прикрутить никак нельзя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых