ну... как-то так)
Почитал про Минкина-Мирского... Противно. Но справедливости ради, действительно, Марьяна специально после первой попавшейся рецензии на нового терминатора начала копать? Раскапывать старые статьи, чтобы выдать обличительную речь про Гитлера... Не все так просто, правда же? Пиар-пиар? Зачем ребенка в это дерьмо толкать и потом писать, как это противно, в том самом дерьме?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 августа 2015 - 11:08)
Почитал про Минкина-Мирского... Противно. Но справедливости ради, действительно, Марьяна специально после первой попавшейся рецензии на нового терминатора начала копать? Раскапывать старые статьи, чтобы выдать обличительную речь про Гитлера... Не все так просто, правда же? Пиар-пиар? Зачем ребенка в это дерьмо толкать и потом писать, как это противно, в том самом дерьме?
не совсем понял вас.
причем тут первая попавшаяся рецензия?? У Марьяны есть блог на Эхо Москвы. Свою рецензию на Терминатора Минкин выложил туда же, в свой блог на Эхо. Что не так?
Я про то, что это противные политические дрязги, пусть и на нижнем и никому не важном уровне. И я бы не хотел, например, чтобы моя дочь в них варилась. Впрочем, меня это не касается более, чем просто вопрос, вынесенный на публичное обсуждение.
в чем тут политика то?
журналист Минкин обгадил "Терминатора".
в ответе Минкину решили для раскрытия темы упомянуть гаденькую статью, с которой Минкин и прославился. Страна должна знать своих героев и рецензенаписателей.
т.н. создатели, обделали саму идею,решив заснять ещё одну серию.Минкин ложечку говнеца подкинул в бочку ,из которой и без него через край плескалось.
я таки сходил на него в кино. Шлак редкий.
как я прав оказался,что последие пару штук "терминаторов" не смотрел!
)) хватило в трейлере увидеть рекламу мет-рх под которой "терминаторша" огнемет включала)))))
как я прав оказался,что последие пару штук "терминаторов" не смотрел!
)) хватило в трейлере увидеть рекламу мет-рх под которой "терминаторша" огнемет включала)))))
Сходи на Агентов АНКЛ..)) Я Терминаторов не смотрю..но что то подсказывает..что хуже..уже просто не куда))
Из Марьяниного Вконтакте:
Привет ДРУЗЬЯ!!! Привет Донбасс!!! Прошу репост!!!
Итак - решилось - я снова еду к моим братьям и сестричкам на Донбасс. Постараюсь привезти к 1 сентября, ко Дню знаний, немного добра и мира, и конечно - подарков!!! И встречу День знаний на этой героической земле.
Как пришло решение?
Недавно я наткнулась в интернете у когото из друзей на вот эту ссылку - "За помощью в Москву приезжает 10-летняя дочь полка" про маленькую Богдану Нещерет -[/size]
http://dmitry-yudkin...moshyu-v-moskvu
Девочка из Алчевска просила собрать школьные принадлежности к 1 сентября.
Я решила помочь... Мой папа, его друзья, Владимир Слепцов - руководитель Химкинской Администрации, Химкинская торгово-промышленная палата - я так рада что откликнулось столько хороших людей!!!! Одна женщина, после того как я обратилась по ХимкиТВ, просто принесла ранец и комплект канцтоваров - большое спасибо!!!
И мы уже собрали то, что просила маленькая Богдана!!
НО - В НАШЕМ МИКРОАВТОБУСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТО!!!
И мы решили привезти подарки и в другие детские учреждения Донбасса!!!
Многие в личку мне пишут что хотят помочь. ПОМОГАЙТЕ!!!!
ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!
Нужны - любые канцтовары, новые, в упаковке.
ИЛИ - просто положить любую сумму на номер Мегафона +79263834020 и мы сразу переведем эти деньги и купим то что надо.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Я уверена, что все будет хорошо и мы вместе поможем сделать праздник для детей Донбасса!!!
Еще раз - номер Мегафон +79263834020 любая сумма!!!!
Сообщение изменено: AlexNaumow (24 августа 2015 - 07:29)
слушайте, а Марьяна спортом сейчас занимается ?
прочитал последние несколько страниц форума про нее и ничего не понял - какой-то срач про эхо москвы, какой-то донбасс...
кому-это интересно ? - это вроде сайт и форум про силовые виду спорта а не про всякую хрень...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых