спасибо Роман!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:42
Мне казалось ты умнее...жаль...ошибся...
DSC_4498.jpg_DSC7457.jpg 581edc27ab9528c4dc80206198d0a108.jpg_DSC7523.jpg DSC_4769.jpgPER_4546.jpg весна 2012-осень 2013 Меняешся ты ,или нет,никого не ебет,протоколы уже заполнены....))) Питер,Москва,Екатеринбург в лице двух праведников ,а далее остальные,а главное ,за,что бьются???? за командное первенство,во как,и нахуй совесть,про нее можно забыть на пару минут))))Смешно бля,смешно)))товарищи по цеху....хотя большая половина в цеху то и не была,так,мимо проходила.....НУ все ровно молодцы,без них мы никуда))))
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:13
Мне казалось ты умнее...жаль...ошибся...
взаимно,но мне важно мнение настоящих профессионалов Дима,а не ваше "обьективное" ты уж извини...давай без скандалов,обменялись репликами,остались при своем мнении и идем дальше,ок?когда мы стояли рядом,выигрывая Федорова и Дутова ты считал все правильно,сейчас сквозь призму положения и своего игрока на поле,считаеш иначе,ты по своему прав,а я по своему,проехали,не вижу смысла не жать друг другу руку при встрече,а они еще будут,будь здоров
Сообщение изменено: фатьянов влад (20 ноября 2013 - 01:35)
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:19
Влад,форма у вас отличная!НО,скажите пожалуйста,неужели необходимо настолько отьедаться в межсезон?без обид..вопрос без подкола....
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:34
Влад,форма у вас отличная!НО,скажите пожалуйста,неужели необходимо настолько отьедаться в межсезон?без обид..вопрос без подкола....
годы берут,жирочек прилипает хочеш ты того или нет,до 30 лет все горело. сейчас не разьедаюсь,сразу на весну начал подготовку
Отправлено 24 ноября 2013 - 10:16
годы берут,жирочек прилипает хочеш ты того или нет,до 30 лет все горело. сейчас не разьедаюсь,сразу на весну начал подготовку
правильный выбор!америкосские качи всегда форму стараются держать...тот же мартинес в межсезон по семинарам гоняет вон какой сухой....ну я про новых америкосских звёзд билдинга....какие планы на весенний сезон?а конкретней..в каких соревнованиях планируете участие?
Отправлено 24 ноября 2013 - 10:27
правильный выбор!америкосские качи всегда форму стараются держать...тот же мартинес в межсезон по семинарам гоняет вон какой сухой....ну я про новых америкосских звёзд билдинга....какие планы на весенний сезон?а конкретней..в каких соревнованиях планируете участие?
россия.европпа
Отправлено 03 декабря 2013 - 01:40
Влад, у Вас замечательная форма. Если не затруднит, расскажите основные моменты вашей подготовки: какую диету используете, позволяете ли себе хоть какие-то "послабления", как часто занимаетесь с железом, как часто кардио. Может, уже было, но я не нашел. Заранее благодарен.
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:13
Влад, у Вас замечательная форма. Если не затруднит, расскажите основные моменты вашей подготовки: какую диету используете, позволяете ли себе хоть какие-то "послабления", как часто занимаетесь с железом, как часто кардио. Может, уже было, но я не нашел . Заранее благодарен.
На крайний турнир готовился полтора года,год массонабор и силовуха,базовые упражнения и никаких ограничений в диете,далее нажрав 135 кг, 6 месяцев диеты,каждый день две тренировки без выходных,спину и ноги делю на две тренировки за день,в другие дни биц-триц,плечи-грудь,кардио почти не делаю,немного вело после трени,если вид в зеркале не тот ,что хотелось бы.диету начинаю исключив сладкое и жирное,далее идет понижение углеводов,вплоть до полного их урезания,опять же если жировая прослойка имеет место быть,все индивидуально,послабления есть в виде молочного шоколада с орешками,когда приходит ощущение,что совсем хана,где то раз в неделю,как то так.Сейчас решил сразу готовится на весну,не разжираюсь,держу диету,белок,рис,хлеб,овощи,фрукты,с января пожоще начну,постараюсь оставит максимум мяса.
Сообщение изменено: фатьянов влад (03 декабря 2013 - 02:14)
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:22
Вы кардио не делаете из-за каких-то причин, или просто привыкли обходится без него?
Насчет программы тренировок: в зале "убиваетесь" или занимаетесь так, что бы такой плотный график можно было поддерживать?
На крайний турнир готовился полтора года,год массонабор и силовуха,базовые упражнения и никаких ограничений в диете,далее нажрав 135 кг,
А если сравнивать предыдущие подготовки, сильно масса и сила добавили?
Отправлено 03 декабря 2013 - 03:15
Вы кардио не делаете из-за каких-то причин, или просто привыкли обходится без него?
Насчет программы тренировок: в зале "убиваетесь" или занимаетесь так, что бы такой плотный график можно было поддерживать?
А если сравнивать предыдущие подготовки, сильно масса и сила добавили?
не люблю кардио,работа в зале с отягощениями куда приятнее,а такой график выдерживаю т.к .живу системой профатлета,тренировка.еда,сон.Что касается предидущих подготовок,то у меня за плечами 16 Россий по билдингу,5 по жиму,соревнования по стронгу,все подготовки разные и имеют свои приоритеты и свои режим.главное опыт и способность настроить себя на любую работу,везде свои прелести и свои трудности я тренируюсь и выступаю более 20 лет и абажаю это дело)
Отправлено 09 декабря 2013 - 01:21
Чемпионат России по бодибилдингу 1999, Челябинск, 90 кг
1 29 Вишневский Александр (Санкт-Петербург)
2 38 Ершов Павел (Петрозаводск, Респ. Карелия)
3 25 Фатьянов Владислав (Калининград, Калининградская обл.)
4 14 Дороднов Сергей (Щёкино, Тульская обл.)
5 22 Морозов Виктор (Омск, Омская обл.)
6 16 Кошелев Алексей (Нижний Новгород, Нижегородская обл.)
7 18 Бояршинов Вадим (Пермь, Пермский край)
8 17 Юсев Михаил (Пермь, Пермский край)
9 20 Зенков Павел (Белгородская обл.)
10 19 Хабибулин Рудольф (Киров, Кировская обл.)
11 13 Солончак Вадим (Новороссийск, Краснодарский край)
12 12 Боровков Александр (Троицк, Челябинская обл.)
13 15 Морозов Андрей (Челябинская обл.)
14 11 Лобаненко Александр (Владимирская обл.)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых