Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 02 октября 2010 - 06:41
В этот раз (наконец!) понял, что делать прогнозы - дело не благодарное. Лучше поздно, чем никогда
Но хотелось бы отметить вот что: очень мне понравилось смотреть видео с пресс конференции. Показательно, на мой взгляд, поведение участников и на самих соревнованиях.
Те, кто хорошо, на их взгляд, подготовился вели себя очень уверенно и при ответах на вопросы и на сцене: Вольф, Джеймс (как-то позитивно выступал), а про Катлера и говорить нечего. Он последние 2 года ведет себя так, как буд-то он один вообще. Это ужасно привлекает - как когда-то Колеман. Кажется, что именно такой настрой и подпитывает пубдлику, а она, в свою очередь, - его. Если вспомнить время, когда он занимал постоянно 2-ое место и как он там себя ставил - это 2 противоположности будет.
А вот хоть я и знал о всех странностях Кая Грина, но поведение его на пресс конференции все равно как-то не понятно было
то ли нервы так сказываются, то ли просто он не любит говорить с людьми
Но хотелось бы отметить вот что: очень мне понравилось смотреть видео с пресс конференции. Показательно, на мой взгляд, поведение участников и на самих соревнованиях.
Те, кто хорошо, на их взгляд, подготовился вели себя очень уверенно и при ответах на вопросы и на сцене: Вольф, Джеймс (как-то позитивно выступал), а про Катлера и говорить нечего. Он последние 2 года ведет себя так, как буд-то он один вообще. Это ужасно привлекает - как когда-то Колеман. Кажется, что именно такой настрой и подпитывает пубдлику, а она, в свою очередь, - его. Если вспомнить время, когда он занимал постоянно 2-ое место и как он там себя ставил - это 2 противоположности будет.
А вот хоть я и знал о всех странностях Кая Грина, но поведение его на пресс конференции все равно как-то не понятно было
то ли нервы так сказываются, то ли просто он не любит говорить с людьми
Отправлено 02 октября 2010 - 08:34
http://www.filestube...62e03ea/go.html
или http://www.megaupload.com/?d=9O7KE27R
видео "Мистер Олимпия (Mr. Olympia) 2010. Финал (FINAL). День 2"
Второй день проведения мужской Олимпии 2010. Произвольные выступления. Финальные сравнения. Награждение.
1 час, Размер: 363 Mb. Формат: Mp4.
или http://www.megaupload.com/?d=9O7KE27R
видео "Мистер Олимпия (Mr. Olympia) 2010. Финал (FINAL). День 2"
Второй день проведения мужской Олимпии 2010. Произвольные выступления. Финальные сравнения. Награждение.
1 час, Размер: 363 Mb. Формат: Mp4.
Отправлено 03 октября 2010 - 01:02
А вот и благодарное Я угадал расстановку первых 4-х мест и ребята наши поддержали меня и подвинули ближе к цели-свободному просмотру видео Железного фактора,теперь у меня 35 в репе,осталось еще 15.Спасибо всем!!!В этот раз (наконец!) понял, что делать прогнозы - дело не благодарное
По поведению -да,Катлер держит себя молодцом последние годы и на пресс-конференции и тем более на сцене.Наверно какие то тренинги проводил.Раз деньги были на личного повара то на и психологическую поддержку и развитие точно нашлись бы
Зы: мы с Джеем родились в один день - 3 августа Так что для меня каждая его победа ощущается как личная,ну прям как у старшего брата
Отправлено 11 октября 2010 - 07:34
Олимпия 2010 - http://rutracker.org...c.php?t=3199928
Пока только в таком качестве...
7.jpg] 6.jpg]
Пока только в таком качестве...
7.jpg] 6.jpg]
Сообщение изменено: Mirex (11 октября 2010 - 07:37)
Отправлено 23 января 2011 - 04:21
а почему Россия никогда непопадает на чемп.Мира по футболу?можно поинтересоваться почему наши получают 17ые места в этом турнире? Из того что я видел 2008 и 2010 годы. Сильно не пинать я новичек тут) Тут замешана политика? Контракты c производителями спортпита и пр?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)