Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:16

эээ dlos ты что имеешь ввиду? я дрыщавый и добавляю се пару кило на каждой трене. что то не понял я твой сарказм, дружище.Хуже чем дрыщавый мальчик. который себе пару кило в жиме лежа добавил.....
Седьмой из ответа Ауди всё ясно, только непонятно как на безобидных соревнованиях присваивают титулы Мистер Вселенная.

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:18

Мир шоу-бизнеса живет по своим законам.
Кроме наивных детей, которые считают, что Арнольд это помесь Конан-Варвара и Терминатора, все понимают, что есть человек и есть его экранный образ, и мир шоу-бизнеса и гламура это сплошной обман, дымoвая завеса, зеркала и фальшивые бриллианты

Весь Голливуд это фабрика грез.
Ау, проснись, ты борешься с ветряными мельницами... если кто-то верит в Дед Мороза, оставь несчастного в покое...
Или уж давай тогда, будь последователен.. предьяви иски производителям спортпита, что они народ обманывают... несчастные качки жрут протеины, но на атлетов с обложек не становятся похожи...
Вот кто лгунишки! И они это за деньги делают, Леня, о ужас!
Скорее доставай свой верный меч! Вперед, ложь - не пройдет!!!!
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:24

Сейчас он занят информированием аудитории, ну а я отбываю в Баку.
Однако, есть мысль вернуться к разговору по истечению времени.
Если интервью и будет записано, то по желанию Александра - только для Интернет-сообщества.
Я думаю, для нас это не принципиально. Обещаю опубликовать его исключительно в Интернете.
P.S. Ребята, будьте сдержаннее в комментариях. Мат, оскорбления и переход на язык "жестов" не приветствуется.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:25

только почему то Арни у большинства людей вызывает уважение а Александр вызывает чувство неадекватности.ИМХОЛеня.
Мир шоу-бизнеса живет по своим законам.
Кроме наивных детей, которые считают, что Арнольд это помесь Конан-Варвара и Терминатора, все понимают, что есть человек и есть его экранный образ, и мир шоу-бизнеса и гламура это сплошной обман, дымoвая завеса, зеркала и фальшивые бриллианты
Весь Голливуд это фабрика грез.
Ау, проснись, ты борешься с ветряными мельницами... если кто-то верит в Дед Мороза, оставь несчастного в покое...
Если играешь по тем правилам в те игры так играй на высоте, что бы людям фальш не видна была..........
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:27

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:33

Невского не исправить, принимайте его таким какой он есть, популяризатор бб как ни крути, а то что любит приврать помоему уже все это видят. он всёже формирует положительный образ бб в обществе и еслибы не эти темы на форумах я б и не задумывался где он там учавствовал и учавствовал ли, мне фиолетово.
Не фиолетово людям, которые выступали/выступают и организуют соревнивания.
Они - фанаты и фанатики своего спорта. Александр забрел на их поле и "щипает" травку.
Я могу понять Александра - ему, как каждому нормальному мужчине, хочется денег и славы

Но судя по всему любыми средствами.
И я прекрасно понимаю истинных спортсменов - для них весь этот фарс вокруг ИХ ВИДА СПОРТА - как плевок в лицо.
Стал бы Александр чемпионом мира по кёрлингу по версии WFDDFFFF, никто бы и слова не сказал...
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:39

Вот если кто-то сейчас скажет, что мол Невский перешел ему дорогу и из-за него не был заключен контракт, не были выплачены призовые, попали на деньги - и т.п. - я переменя свое мнение.
А пока что - извини - я вижу что он пасется на ничейной зоне, да еще, опосредованно - принесет прибыль владельцам залов и продавцам спортпита. Не надо обьяснять, почему?
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:46

Все просто - паразитирование на бодибилдинге.Роман, какую травку???
Создание имиджа на базе информационного невежества аудитории.
Пользу, безусловно, приносит, но исключительно себе.принесет прибыль владельцам залов и продавцам спортпита.
Вот Арнольд действительно приносит пользу бб.
Организует соревнования, на которые приезжают десятки тысяч зрителей и спортсменов.
Каждый год бросает все дела и приезжает в большую Ж под названием Коламбус.
Он не только берет от спорта, но и возвращает в него. И чего больше - взятого или возвращенного - большой вопрос.
Турчинский - еще один пример того, как жить не только ради себя, но и для спорта.
Ну а тут чистой воды самопиар, на пустом месте, надо признаться.
Грамотный развод аудитории.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:53

никто - НИКТО! - тем более такой ушлый перец как Арнольд (не ушлый бы не сделал и десятой части его карьеры!) не делает ничего себе в убыток.
Просчитывается все.
И после списывания с налогов, новых контрактов ("это питание одобрено Арнольдом!"), денег за выступления (поинтересуйся сколько стоит 1 час выступления Арнольда) - ты удивишься, насколько в плюсе он остается....
Невский по сравнению с ним питается крошками с барского стола...
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:55

Я имел в виду добавляют на словахя дрыщавый и добавляю се пару кило на каждой трене.

Да, Андрюшка, если меня фирма выпускающая спортпит обманывает, я иду в суд.... Не читал как тут недавно HYDROXYCUT опустили???? Коллективным искомВот кто лгунишки! И они это за деньги делают, Леня, о ужас!
Скорее доставай свой верный меч! Вперед, ложь - не пройдет!!!!

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:58

тоже самое что сравнивать директора завода который завод построил, и он теперь ему приносит прибыль....и уборщика с этого завода который воровато кражет гайки:Невский по сравнению с ним питается крошками с барского стола..

Сообщение изменено: EVGEN (02 ноября 2010 - 10:58)
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:02

никто - НИКТО! - тем более такой ушлый перец как Арнольд (не ушлый бы не сделал и десятой части его карьеры!) не делает ничего себе в убыток.
Да какая разница, получается у него зарабатывать на любимом деле или нет?
Делает всем хорошо, и еще подлец зарабатывает на этом! Вот нахал!

Социальный выхлоп от "Спортивного фестиваля Шварценеггера" куда больше пары-тройки миллионов, который его команда зарабатывает на "Классик" и др. мероприятиях.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:05

да я только за... я даже за Невского.... пусть расцветают 100 цветов...
А монополизировать понятие "бодибилдинг" смешно...
Время от времени в мире иоги тоже какие-то наезды случаются по-моему, кто-то "неправильной" иоге учит, да еще себя Гуру называет!
Ну прям дети.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:48

Галоперидол, в принципе, еще может помочь... но не факт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых