Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что-то невероятное !

Почему нет? :)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Что-то невероятное !

Реально если работать и правильно все делать от питания до курсов

Чёрт побери, за три месяца из новичков! :shok:
Что же из опытного можно сделать?))
Жень, ты же бываешь в России? Сколько стоит взять у тебя несколько тренировок (на время пребывания) - чтобы понять принципы - с последующей поддержкой по инету? Черкни в личку.

Да , только в Петербурге в основном, напиши мне сюда. Hugeeugenem@hotmail.com

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь на сушке, курс пропионата и станазалола. Чувствую сильно портяться колени- появляется боль то в одном то в другом, особенно при приседаниях даже со среднем весом, хотя проблем с суставами никогда раньше не было. Принимаю средства для поддержания суставов постоянно, слежу за техникой выполнения упражнений, всегда разогреваюсь в начале тренировки и делаю растяжку. Может поскажите как еще можно поддержать колени? Уже думаю сменить станазолол на примоболан. Спасибо за ответ.

Используй бинты, и делай приседания с нескольких разминочных подходов по 15-20 повторений ( легкий вес)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Еще у меня проблема с ягодицами: не растут(((((( И на сушке вообще пропадают. Что делать?
По поводу сушки, за месяц до соревнований: 80 грамм углеводов в день, за две недели - 40,за неделю - 20. И два дня без углеводов. Может что то другое посоветуете?

1.Глубокие приседания, Выпады, гиперэкстензия только на ягодицы, спинку тренажера опустить ниже на бедра что бы ягодичная работала , махи одной ногой попеременно на ягодичные.
Тренируй ягодичные через день , как мышцы пресса
2. Углеводы 0,0,0,0 50 гр , когда 0 углеводов 3-4 столовых ложки растительного масла по одной ложке каждый прием пищи

Здравствуйте Евгений!Собираюсь просушится кленбутеролом и станозололом оральным,подскажите как лучше поступить,употреблять их вместе,либо начать со станазы а в конце подключить кленбутерол?

Вместе , 10-12 недель

Дмитрий88

Дмитрий88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

1.Глубокие приседания, Выпады, гиперэкстензия только на ягодицы, спинку тренажера опустить ниже на бедра что бы ягодичная работала , махи одной ногой попеременно на ягодичные.
Тренируй ягодичные через день , как мышцы пресса
2. Углеводы 0,0,0,0 50 гр , когда 0 углеводов 3-4 столовых ложки растительного масла по одной ложке каждый прием пищи

Вместе , 10-12 недель

спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Подсказываю, оральный станабол дерьмо полное, инъекционный в сто раз лучше. Клен - не еда, а то что едят с едой. Ознакомься с разделом химия, сходи в вопросы по курсам и посмотри, что подойдет для твоих целей.

Не полезный совет. Таблеточный тоже работает в комбинации хорошо, Кленбутерол самый эффективный сжигатель если правильно принимать.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Моя работа над Трансформацией 48 Летнего ученика Роберта и Его сына Роберта тоже.
12 недель ушло на замену тела можно сказать одного человека на другого человека . В начале занятий 1 марта я предложил Отцу когда он будет в форме выступить на соревнованиях он улыбнулся , не поверил , я дал ему план на 12 недель , тренировки 5-6 раз в неделю кардио довели до 3 часов в день, Сыну тоже дал программу но он перенес операцию на бедро в конце февраля и не смог ходить в зал до апреля, его подготовка составила 8 недель( он был для меня под вопросом ? Выпускать или нет так как 8 недель не реально короткое время) ужал с едой кардио тоже до 3 часов в конце довел, тренировки 4 раза в неделю -без ног , ходил на костылях.
В результате проделанной работы Отец стал 2 в Ветеранах и 3 в категории 80 , сын соревновался в категории Men's Physic занял 5 место из 20 человек , Это был чемпионат Long Island , следующие старты 7 Июня , Чемпионат Garden States -NJ. Хочется отметить что они никогда не занимались железом.

За три месяца, 50-летний мужик, научился технически-верно выполнять упражнения, выдерживать 5-6 силовых тренировок в неделю и по три часа кардио в день, настроил ЖКТ на четкую работу, сбросил 30-40 кг жира и набрал 10-15 кг мышц и  к тому же, научился позировать на соревах...Евгений вам нужно, космонавтов, спецагентов и ниндзей тренировать.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

За три месяца, 50-летний мужик, научился технически-верно выполнять упражнения, выдерживать 5-6 силовых тренировок в неделю и по три часа кардио в день, настроил ЖКТ на четкую работу, сбросил 30-40 кг жира и набрал 10-15 кг мышц и  к тому же, научился позировать на соревах...Евгений вам нужно, космонавтов, спецагентов и ниндзей тренировать.

Это реально , Если очень захочешь, я ведь тоже был мальчиком из деревни Отрадное и никто в меня не верил, результат, победил все возможные Российские и международные соревнования стал одним из лучших профессионалов планеты, сейчас плавно перехожу в кино -Голивуд, стал узнаваем в Америке после многих тв реклам , многие до сих пор на экране.

Marseille Talipov

Marseille Talipov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Приветствую! 

Занимаюсь лифтингом, сейчас летом хотелось бы подсушиться и набрать качественной массы. Хотел бы получить советы по питанию и подходящему курсе фарм поддержки и возможно по плану тренировок. Спасибо.

О себе:

Вес 113, 3 года стаж тренировок в лифтинге (до этого занимался но не регулярно) - мс по лифтингу в экипе, жал 215 в весе 109 б.э.

Сообщение изменено: Marseille Talipov (06 июня 2014 - 09:43)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Приветствую! 
Занимаюсь лифтингом, сейчас летом хотелось бы подсушиться и набрать качественной массы. Хотел бы получить советы по питанию и подходящему курсе фарм поддержки и возможно по плану тренировок. Спасибо.
О себе:
Вес 113, 3 года стаж тренировок в лифтинге (до этого занимался но не регулярно) - мс по лифтингу в экипе, жал 215 в весе 109 б.э.

))) Спрашивай определенные вопросы - то что ты написал это работа ( диеты, курсы, тренировки) это платно , на форуме только базовая информация

Igor_Kardash

Igor_Kardash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений здравствуйте,как вы считаете есть ли смысл на массанаборе стараться максимально разъедаться(+10-15 кг) дабы набрать больше мяса?или лучше делать мелкие так сказать рывки +5-8 кг но более менее качественной прибавки(без заплываний водой и жиром),и второй вопрос,с чем лучше сочетать болденон(600мг/нед) для "качественного набора"?я склоняюсь к таблетированному станазалолу(30-50мг в день) но не будет ли тяжело ЖКТ и печени при длительном применении стана(ведь болденон долго включаеться в работу),спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте,как вы считаете есть ли смысл на массанаборе стараться максимально разъедаться(+10-15 кг) дабы набрать больше мяса?или лучше делать мелкие так сказать рывки +5-8 кг но более менее качественной прибавки(без заплываний водой и жиром),и второй вопрос,с чем лучше сочетать болденон(600мг/нед) для "качественного набора"?я склоняюсь к таблетированному станазалолу(30-50мг в день) но не будет ли тяжело ЖКТ и печени при длительном применении стана(ведь болденон долго включаеться в работу),спасибо!

1.Набирать максимально но с минимальным набором жира.
2.Сустанон.
3.Делай болденон через день 150 мг
4.Винстрол фактически не токсичен 10-11 недель допускается прием.

_fitness_man's_

_fitness_man's_
  • Гость

Вместе , 10-12 недель

Это клен та на 10-12 недель?

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Евгений,добрый день,интересует такой вопрос,как бороться с повышенным холестерином на курсе?заранее спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Это клен та на 10-12 недель?

Винстрол , клен тоже 12 недель

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,добрый день,интересует такой вопрос,как бороться с повышенным холестерином на курсе?заранее спасибо.

Меньше есть жирных продуктов но это все равно полностью проблему не снимает, при приеме гормональных препаратов происходит сбой всей систему -поэтому все анализы всегда будут показывать отклонения-для нормального человека эта проблема но для занимающихся и принимающих это норма.

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Евгений,возникло  пару вопросов так сказать актуальных для жизни) 

1) При инъекции 500 мг сустанона(до этого тоже были не так давно) происходит спад потенции первые 3-4 дня примерно потом как и должно быть,это из-за гормонального взрыва в организме?

2)Нормально такая реакция организма?(для меня это дозировка высокая,учитывая предыд инъекции не так давно)

3)Именно из диеты стоит исключить жиры до минимума(30 гр /сутки) ,чтобы как-то свободный тестостерон увеличить и потенция поднялась?

4)Влияет ли высокий уровень тестостерона в крови на потенцию - то есть может ухудшать?Просто интернет весь облазил везде пытался найти нигде про это ничего нету.

5)Можно ли попробывать сиалис или виагру на курсе,чтобы как то устранить?(а то перед девушкой не очень удобно)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Одна из моих работ за последнее время.
Макс Чарльз.
2011- 2 Место на Чемпионате Америки
2012- 3 Место на Чемпионате США( Мог Быть первым не было Спонсора)
2013- 1 Место на Чемпионате США ( Получение Про Карты)
2014-5 Место на Нью Йорк Про

Миниатюры

• DSC_1664_YMRYOSQRFO.jpg
  • DSC_1667_IMSOCWEVWU.jpg
  • DSC_1669_KWYSUECBIR.jpg
  • DSC_1672_WATZYUTTKY.jpg
  • DSC_1673_OQLVALIUAH.jpg
  • DSC_1670_HOXTTWOMRO.jpg
  • _DSC7794.jpg
  • _DSC7795.jpg
  • _DSC7797.jpg
  • _DSC9310.jpg
  • _DSC9312.jpg
  • _DSC9315.jpg
  • 51431-max-charles-43_final.jpg
  • 51431-max-charles-57_final.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (10 июня 2014 - 03:46)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

1.Набирать максимально но с минимальным набором жира.
2.Сустанон.
3.Делай болденон через день 150 мг
4.Винстрол фактически не токсичен 10-11 недель допускается прием.

Женя наверное опечатка что Винс не токсичен?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Женя наверное опечатка что Винс не токсичен?

Винстрол это не андрогеный стеройд .

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

вопрос скорее всего глупый но уж очень интересно, какая средняя доза фармы в неделю у атлетов выступающих на чемпионате США?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Винстрол это не андрогеный стеройд .

а как же17 в цепочке!?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

вопрос скорее всего глупый но уж очень интересно, какая средняя доза фармы в неделю у атлетов выступающих на чемпионате США?

Лучше без глупых вопросов. Этого достаточно здесь.

а как же17 в цепочке!?

Задавай корректные вопросы .

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Моя работа над Трансформацией 48 Летнего ученика Роберта и Его сына Роберта тоже.
12 недель ушло на замену тела можно сказать одного человека на другого человека . В начале занятий 1 марта я предложил Отцу когда он будет в форме выступить на соревнованиях он улыбнулся , не поверил , я дал ему план на 12 недель , тренировки 5-6 раз в неделю кардио довели до 3 часов в день, Сыну тоже дал программу но он перенес операцию на бедро в конце февраля и не смог ходить в зал до апреля, его подготовка составила 8 недель( он был для меня под вопросом ? Выпускать или нет так как 8 недель не реально короткое время) ужал с едой кардио тоже до 3 часов в конце довел, тренировки 4 раза в неделю -без ног , ходил на костылях.
В результате проделанной работы Отец стал 2 в Ветеранах и 3 в категории 80 , сын соревновался в категории Men's Physic занял 5 место из 20 человек , Это был чемпионат Long Island , следующие старты 7 Июня , Чемпионат Garden States -NJ. Хочется отметить что они никогда не занимались железом.

Евгений если не секрет то какие дозировки использовали ети двое ваши клиенты, уже очень поразительные изминения за 3 месяца.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений если не секрет то какие дозировки использовали ети двое ваши клиенты, уже очень поразительные изминения за 3 месяца.

Попрошу всех не задавать таких вопросов, выглядит очень глупо, эта колонка создана для вопросов по питанию тренировкам , большинство я вижу сваливает все на Анаболические стеройды, даже если их делал правильно результата не будет, нужен правильный тренинг , питание , кардио и конечно сила воли зажимающегося .

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (10 июня 2014 - 05:40)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

мне например просто было интересно в каких дозировках про принимают, а так думаю каждый понимает что можно в себя и 10гр в неделю вогнать, но без тренинга, питания, отдыха и т.д., результата не будет никакого, я и не думал приводить все к тому что без ААС ничего бы не получилось

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

мне например просто было интересно в каких дозировках про принимают, а так думаю каждый понимает что можно в себя и 10гр в неделю вогнать, но без тренинга, питания, отдыха и т.д., результата не будет никакого, я и не думал приводить все к тому что без ААС ничего бы не получилось

Мои личные дела не обсуждается на форуме,

Теймур железный

Теймур железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Евгений, выскажите пожалуйста свое мнение по нескольким вопросам:

Витамины (ранее Вы писали, что принимаете на постоянной основе витаминно-минеральные комплексы и дополнительно витамины группы В):

1. ежедневно пить один витаминно-минеральный комплекс

2. ежедневно пить витаминно-минеральный комплекс и витамины группы В

Оптимальное спортивное питание сразу после тренинга:

1. протеин

2. протеин с креатином

3. протеин с креатином и быстрые углеводы

L-карнитин:

1. Есть смысл принимать L-карнитин за 30 минут до тренировки

2. L-карнитин не имеет смысла принимать по причине отсутствия ощутимого эффекта жиросжигания

Glucosamine & Chondroitin & MSM:

1. Есть смысл принимать Glucosamine & Chondroitin & MSM на постоянной основе
2. Glucosamine & Chondroitin & MSM не имеет смысла принимать по причине отсутствия ощутимого эффекта для суставов и связок

Сообщение изменено: Теймур железный (10 июня 2014 - 08:38)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Попрошу всех не задавать таких вопросов, выглядит очень глупо, эта колонка создана для вопросов по питанию тренировкам , большинство я вижу сваливает все на Анаболические стеройды, даже если их делал правильно результата не будет, нужен правильный тренинг , питание , кардио и конечно сила воли зажимающегося .

Евгений естественно я понимаю что дело не только в фарме что ето лишь часть успеха и все должно быть в купе, просто действительно интересно на какой фарм поддержке можно достичь таких результатов.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 700 сообщений

действительно интересно на какой фарм поддержке можно достичь таких результатов.

посмотрите на культуристов 40-50 годов а потом посмотрите на сегодняшних профи
вся разница в уровне между ними - сделана за счёт ФАРМЫ

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых