нуждается в кофре-дугах-подогревах и прочих запчастях комплектом.Миш, боишься, что твой подогнали?)))))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 09 марта 2012 - 09:33
в любом жарко будет, пока стоишь. на ходу, если нормально продувается, не ощущается. в интеграле меньше шансов превратиться в зойдберга и сломать шею, на мой взгляд. померь все варианты, что больше понравится.есть опять же шарковские шапки-трансформеры, хошь как интеграл носи, хошь, открытый.а не жарковато в нем летом?
довод против интеграла)
Отправлено 09 марта 2012 - 10:36
пару недель назад взял себе такой вот "лазер" http://www.handelsbo...-341-c-136.aspx на скидке был, но вроде качественный. Важный момент в интеграле, чтоб стекло не потело, то есть там двойное стоит. И сам легкий, удобный. Очень доволен.
Отправлено 09 марта 2012 - 09:32
пару недель назад взял себе такой вот "лазер" http://www.handelsbo...-341-c-136.aspx на скидке был, но вроде качественный. Важный момент в интеграле, чтоб стекло не потело, то есть там двойное стоит. И сам легкий, удобный. Очень доволен.
Все современные шлемы имеют такую штуку - моему пинлоку уже года три наверное, с запотеваемостью справляется на ура.
Отправлено 09 марта 2012 - 10:20
Dubliner
Не, не все современные. Просто по неопытности можно и мопедный взять, у меня тоже такой лежит, так там вроде и выглядит нормально, но "по-старинке" начинен. А так конечно ты прав. Ещё видел в магазе такую пленку типа хамелеон, то есть темнеет когда прямой свет фар на него попадает. Но там по-рублю не катит
Не, не все современные. Просто по неопытности можно и мопедный взять, у меня тоже такой лежит, так там вроде и выглядит нормально, но "по-старинке" начинен. А так конечно ты прав. Ещё видел в магазе такую пленку типа хамелеон, то есть темнеет когда прямой свет фар на него попадает. Но там по-рублю не катит
Отправлено 01 апреля 2012 - 11:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:16
Ездить можно, но не представляю, как чистить после поездки резные детали. Зато у ореховских, на мой взляд, всегда самые красивые колёса и очень понравилась аэтография.Привет!как на этой хреновине ездить??)) не понимаю я такое.. ну,на вкус и цвет товарищей нет. к сезону готов?
Хотел традиционно завести двиг. на 1 апреля, но уж больно много снега, решил не задыхаться в гараже)))) Сейчас пойду бороться с зимой при помощи лопаты.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх