Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Artistka, мне почему то кажеться что в кепке жарко, и козырёк мешает смотреть, и может задевать за тренажеры. Понимаю что это глупо, но мне так кажеться. Я просто собираю хвостик сзаде, а челку назад невидимкой закалываю. Иногда полоску мохровую одеваю.
pamela Привет Аленка))) соревнования 29-30 июля, уже с Наташей созвонились, надеюсь у нее получится приехать, а у тебя есть планы снова к нам? Ты хотела летом
Планы то есть))))Посмотрим!Ой, а я почему то думала,что в июне соревнования!Уже переживаю тут вовсю!Думала,пропустила!Даже если сейчас не получится приехать ,попробую осенью)))Да,Наташа уже у вас в Штатах,здорово)))Я с ней связь поддерживаю.Смотрела твои видео:как всегда трудишься в поте лица и при этом на позитиве)))Класс!
привет Ирин. Как всегда - звезда! Насчет бейсболок - в Штатах (сужу исключительно по видео и фото) многие носят, но у нас!!!! Некоторые девочки просто с распущенными волосами, бывает что до попы. Я конечно сужу только по своему залу. Как говорит моя приятельница по залу - кто за чем в зал ходит. Техника фото действительно потрясающая. Особенно 2 последние работы завораживают.
prokway Все зависит от формы и стадии, многоповторные упражнения на ноги и стандартные подходы на верх, верх стараемся поддерживать, а низ именно сушить в полном смысле этого слова! Упражнения те же практически, повторы и веса разные.
Иван Иванович )))))) это фото февральские, сейчас уже чуть другая форма