Так почему у Дмитрия Р мышц больше, чем у тебя? Почему вообще у всех мышц больше чем у тебя?)) Почему и Дмитрий и Олег сильнее тебя?)) Если твоя видуха следствие НСК, боюсь ты так и останешься единственным адептом своего учения)
Потому что у Олега К 10 лет стажа, у Дмитрия Р - 8, а у меня - 3.
Если Дмитрий Р - сильнее - то пусть снимет свой подход в жиме с весом 110кг. У меня было снято 110кг х 9 - может он сильнее, но пусть подтвердит.
Да и сам ты, насколько всем известно, сдался после жима 130кг и стал получать результат из шприца - поэтому ни тебе судить о лучшей в мире системе - системе НСК.
Адептов учения - много, но они делом занимаются, а не на форумах просиживают. Тот же Рутул активно занимается НСК и в восторге от результатов!
Давай ещё чего-нибудь придумай ))) Так и скажи, что завидуешь моей мощнявой сотке
Разочарую, нет никого, кто завидует твоей пивной сотке. Но я желаю тебе лишь успехов - поэтому займись НСК и порадуй всех чудесным преображением!
д. Толя ведь уже было ответил тебе по этому поводу- начни читать, всё равно чего, хоть детские сказки. Хотя бы для того, чтобы по развитию постепенно приблизится к взрослому человеку.
Ну если тебе это помогло - то и я попробую