Для себя неправильно, а для других людей правильно.
так это получается для других людей или для абстрактного государства?
В истории было достаточно мудаков, которые думали, что отдают свою жизнь за будущее человечества.
На самом деле эта "героическая смерть" ни чуть не выше смерти обычной мухи.
.ну это если действительно за абстракцию. А если конкретных людей спас, то разве не выше?
все должны испугаться некоей теории систем и тн роевого интеллекта.
а кто не испугается роя пчел? (смайл рыжих собак из Маугли) https://youtu.be/JRech0Tp7Hw?t=215
Сдается мне, что oscid почитывает на досуге Веллера Михал Йосифовича. Некоторые мысли прям под копирку..)
"Один из самых идиотских лозунгов – это: «Цель государства – благо народа». Эту лапшу вешают на уши своим доверчивым гражданам государства, которые дважды в XX веке устраивали мировые войны и уничтожали десятки миллионов человек, ввергая свои народы в бедствия страшные. И всегда находились красивые лозунги на злобу дня: «Свобода», «Независимость», «Счастье», «Справедливость», «Жизненное пространство» и «Оборона священных рубежей».
Все хотят блага – а получается, мягко говоря, всякое разное. Хотим собрать кровать – а получается пулемет. Масса причин, разнообразие следствий, и для блага народов атомные ракетоносцы прошпиговали мировой океан. Народ, жалуются, не дозрел до Царства Добра. Такое горе: нету для нас у Господа другого народа.
Чтоб лежать папуасу под пальмой и кушать банан, государство ему не нужно. В государстве он изладит копье и побежит убивать другого папуаса. Вот и все благо. По команде вождя."
И это тоже всплывало )
" Представим себе благо народа в Древнем Египте. Пшеницу сеют, скот пасут, пиво делают: хорошо живут, чего еще. Нет: упираются и строят гигантские пирамиды – пот, труд, пыль, камни, стук, жара. Чего в тени-то не лежалось?
А что осталось бы от Древнего Египта, если бы не было пирамид, храмов и золота фараонов? А ни хрена бы не осталось.
Человек делает самое большое, на что он способен в жизни.
И государство – система – делает самое большое, на что способна она, система. В этом ее цель и задача.
Древние египетские царства существовали не для того, чтобы египтяне ели больше пшеницы и пили в тени больше пива. А для того, чтобы ставить пирамиды."
![]()
![]()
Но не могу сказать, что это уж такие дикие мысли. Неприятные для человека. Да. И мне совсем не нравятся. Но, вполне, может быть в этом какая-то доля истины..
а мне напомнило Войну и мир.
Сдается мне, что oscid почитывает на досуге Веллера Михал Йосифовича. Некоторые мысли прям под копирку..)
"Один из самых идиотских лозунгов – это: «Цель государства – благо народа». Эту лапшу вешают на уши своим доверчивым гражданам государства, которые дважды в XX веке устраивали мировые войны и уничтожали десятки миллионов человек, ввергая свои народы в бедствия страшные. И всегда находились красивые лозунги на злобу дня: «Свобода», «Независимость», «Счастье», «Справедливость», «Жизненное пространство» и «Оборона священных рубежей».
Все хотят блага – а получается, мягко говоря, всякое разное. Хотим собрать кровать – а получается пулемет. Масса причин, разнообразие следствий, и для блага народов атомные ракетоносцы прошпиговали мировой океан. Народ, жалуются, не дозрел до Царства Добра. Такое горе: нету для нас у Господа другого народа.
Чтоб лежать папуасу под пальмой и кушать банан, государство ему не нужно. В государстве он изладит копье и побежит убивать другого папуаса. Вот и все благо. По команде вождя."
И это тоже всплывало )
" Представим себе благо народа в Древнем Египте. Пшеницу сеют, скот пасут, пиво делают: хорошо живут, чего еще. Нет: упираются и строят гигантские пирамиды – пот, труд, пыль, камни, стук, жара. Чего в тени-то не лежалось?
А что осталось бы от Древнего Египта, если бы не было пирамид, храмов и золота фараонов? А ни хрена бы не осталось.
Человек делает самое большое, на что он способен в жизни.
И государство – система – делает самое большое, на что способна она, система. В этом ее цель и задача.
Древние египетские царства существовали не для того, чтобы египтяне ели больше пшеницы и пили в тени больше пива. А для того, чтобы ставить пирамиды."![]()
![]()
Но не могу сказать, что это уж такие дикие мысли. Неприятные для человека. Да. И мне совсем не нравятся. Но, вполне, может быть в этом какая-то доля истины..
Урра! Мощняво! Сечняво!Трусы обреалил.)))
IMG_20191101_083645433.jpg
IMG_20191101_083652066.jpg
IMG_20191101_083655209.jpg
IMG_20191101_083706747.jpg
Урра! Мощняво! Сечняво! Вес 62.3 обреалил.
А можно тут еще сказать "девяностапятипроцентно"?
да и еще перед тренировкой в туалет не ходить.Лишнний вес добавит для дополнительной нагрузки.)))Перехожу на осенне-зимний режим дворовых довесков. Вместо сандалий - ботинки, вместо майки - две и еще курточка спортивная легкая. В осадочные дни еще и шапочка гопическая - я в них челленджи снимал. Вобщем, примерно +0.3-0.5кг в плюс.
вроде посечнявей сталУрра! Мощняво! Сечняво! Вес 62.3 обреалил.
.ну это если действительно за абстракцию. А если конкретных людей спас, то разве не выше?
Конретных людей - это когда 27-ний муж моей родственницы в ноябре 1967 году спас из Москва-реки каким-то образом упавшую в воду женщину, но сам при этом не выжил, захлебнулся, этот армянин даже толком плавать не умел, но бросился в воду, чтобы спасти человека, не раздумывая. Хотя может поступил опрометчиво - после себя оставил вдову и сироту 2 лет.
А смерть во имя будущего - это астбракция и пропаганда.
Ребята, я недооценил вес ботинок, курточки и шапки. Сначала взвесил майку + сандали + очки - как всю весну, лето и раннюю осень походил - 0.7кг. Потом ботинки + майку + курточку и шапку без очков - 2.0кг! Вот те и пережор. Результаты не заставили себя ждать ))
Подтягивания 30сек 9x2 + 8.5 +2.5 myo15 +2x13 myo10 (29+26)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 2x3 myo10 (36+6)
Хорошо, вес 62.3кг. Сначала огорчился и хотел все свалить на гликослив и откат жкт-шки со вчерашнего (-0.4кг), как было в прошлуюпятицу (вес 62.1 и тоже три девятки не смог), но когда пришел и взвесил одежку обрадовался что вес рабочий размазанной одежкой увеличился аж на +1.3кг ) Урра! Значит если б не внезапно нагрянувшая осень и дождь... боюсь представить что было бы!
Урра! Мощняво! Сечняво! Вес 62.3 обреалил.
гладкий, как пакет с молоком
вес рабочий размазанной одежкой увеличился аж на +1.3к
Это просто пиздец, одежда как отягощение...
Эдак скоро увидим:
"Сегодня не дрочил, рабочий вес с внутриразмазанным эякулятом +5 грамм. Уррра!"
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 ноября 2019 - 09:27)
Я предполагал что станет холодно, поэтому когда в обычной одежде при весе 62.6 хорошо выступил во дворе обрадовался, что к сегодняшнему дню скину до 62.3 и ботинки vs. сандалии + курточка не дадут больше +300гр, так что так на так, но вот +1.3кг не ожидал. Ботинки-пережорщики ))
Сообщение изменено: rihad (01 ноября 2019 - 09:44)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых