хуйня делов, ящик закинь в машину и вози как сигары и ром )) предлагай гостям и друзьям, + кипяток, )) все как обычно...а-ля ностальджи 90-е..))
+ песня группы Комбинация
Танька кассету даст послушать )
я ем сейчас совсем не то, что кушал в детстве )
и напитки тоже другие )
основной рацион до 10 лет - картошка, свинина жирная, хлеб, козье молоко....летом овощи и ягоды (клубника, малина, смородина)
Мне кажется все секреты ты еще на раскрыл.Не, я ел яйца тоже. Там не курогрудный белок, а то что только белок. А в макаронах еще и угли и больше калорий - рациональней. Мне съесть 90гр белка при том весе макаронами было бы нереально - вес бы рос. Вот и весь секрет белковой пищи.
март 2016 - 55.4 кг ("лучшая пожизненная видуха при весе 54 кг и имт 18.5")
август 2016 - 55.4 кг
январь 2017 - 55,4 кг
январь 2018 - 64.5кг.
Мне кажется все секреты ты еще на раскрыл.
Как это было когда ты раскрыл секрет поддержки видухи на 25-30гр белка а потом заново переоткрыл бро-секрет о необходимости 120гр белка.
Необходимого для видухи на рост-98, а не вообще. Т.к. делаю впервые самому интересно как пупозащип будет снижаться чтобы быть как на лучших фотках или лучше, как дельты и грудные будут сечнявиться и т.д. Это все у меня есть во время становой. Значит оно уже есть. Надо просто чтобы без штанги было. Очевидно немаловажную вещь в сечнявой видухе играет напряжение мышц.
Чего-то адипоциты за все время дефицита не аутофагировались. Заполняются. Все по науке. К сожалению. Они могут размножаться при переполнении. Но не убывать. Просто во время дефицита или рекомпоза опустошаются.
Even after marked weight loss, the body never loses adipocytes.[citation needed]As a rule, to facilitate changes in weight, the adipocytes in the body merely gain or lose fat content.
https://en.wikipedia...e#Cell_turnover
Реал суров.
если рихи в зеленый выкрасить, будет смесь жаба с гоблином

А почему животное какое-то? Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников вставляй в подобные фоты.
Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает. Кошку, собаку любимую вставь. Может так метче.
зы: вес 56.6->56.4кг, талия 61.9->61.8см.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых