истинный последователь преднакопа позднего ...
скорей, его предтеча, если прикинуть, сколько лет назад это было
_Emraer_
Она была прервана и брошена, т.к. смысла без 100-120гр белка это делать не было.
Новая цель - убыстренный вариант того же самого. Какой смысл очень медленно идти если можно быстро? Все несоответствия разглаживаются рекомпозом благодаря увеличенному до 100-120гр белку.
Парни, спросите его:
- почему не есть эти 120 грамм сейчас, раз надо быстрее?
- в случае ответа, якобы 120 грамм являются "искусственными" или "пеежорными", то почему при 72 кг они перестанут являться таковыми?
папа - рост за 2 м, вес 140 блять!!! кило.... не качок, но и не толстый, нормальный такой атлетичный 25%к.... выглядит просто устрашающе.... а если бы он качался.... он бы 160-170 весил и сравнить его, например, с Эмраером, который всю жизнь на химле, а весит 90 кило при сопоставим проценте жира (((
У Игорька был?! И хер признал его без бехи, кота обтертого и очков рикардооптикс? Огорчаешь(( ещё и с емраером сравнил(((
Он был на курсе. Видуха у него была зачетная. Жира мало, дельты шарами. Четко прочерченНые грудные. Руки маловаты, это да. Они даже меньше, чем у меня, тогда натурала были. Не больше 45-46 см. Но весьма венозный и очень сильный. Качали грудь и руки. я охуел от его техники. Это были частички с форсами. Когда он жал на верх груди на лавке 80% это пестец. у меня от такого наклона передние дельты горели огнем. Я жал 130. Но Серега настаивал, что именно такой наклон работает на самый верх груди. Он выебнулся и жал 160. в ограниченой амплитуде, с моей помощью. До аццкого отказа))) Мне такой трениг не понравлся, о чем я ему и сказал. Но, тем не менее, он работал с реально большими весами. Я бы и со стоек не снял. Когда делали бицепс на пюпитре, он работал с 65 кг, чисто. я взял вес поменьше, но пришлось прменять легкий язык тела. Тут уже Сергей меня поправлял, дескать некуй читинговать. Меня удивило, что он не имея больших рук достаточно легко и чисто работает с огромными весами, практически в изоляции.
))))))))))
прошел на ютуб глянуть видос- а там все спльошь знакомые с детства фамилии- Оладжион, Юинг, Кемп, Пиппен. Прямо ностальжи от "баскетбольного обозрения НБА"
У меня в то время был альбом с наклейками НБА, с разной инфой по игрокам, командам и т.д. Помню что мне все никак не попадалась наклейка с Оладжвьоном, очень хотелось увидеть что это за чел )) Тогда же НБА стали показывать по 7тв.
Зачем ты приплюснул последнюю фотку?
а если бы была возможность кушать любую халявную еду, с любым набором продуктов-блюд, в любых количествах, постоянно?
какая бы была диета?
Стейки, бургеры, пиццы, кябабы, пиццы, стрипсы с крылышками, осетринка, ростбифы из Schlotzky's, пицца папы джонса или New York Pizza. А что? Это я сейчас на откате ЖКТ-шки, сытый ответил бы по другому.
Блин, только щас заметил что я три раза написал пиццы ))) Оставлю так, это шло изнутри.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2018 - 07:03)
Стейки, бургеры, пиццы, кябабы, пиццы, стрипсы с крылышками, осетринка, ростбифы из Schlotzky's, пицца папы джонса или New York Pizza. А что?
ну это же джанк
вредная, жирная еда, на ней хорошую форму сложно построить
а почему не рыбу, креветки, лобстеров + свежие овощи и фрукты?
Будет как настоящий космодесантник рядом с игрушечным
у нас в зале, кста, тренируется космодесантник один.
за 2 метра ростом, ща просушился, кил 120 весит, наверное, тоже.
еще такой весь арийского типа блондин с татуировками
когда он непросушенный был- просто жесть, смотреть страшно.
ну это же джанк
вредная, жирная еда, на ней хорошую форму сложно построить
а почему не рыбу, креветки, лобстеров + свежие овощи и фрукты?
Фрукты овощи честно за еду не считаю и не очень люблю, только некоторые. Например помидоры и огурцы люблю, бананы бы ел, клубника, вишня, черешня, алча, ананас как гарнир. Рыбу вроде назвал - осетрину. Креветки/блобстеры не мое, обычно ешь что с детства привык. И почему джанк? Там же мясо ) Форма делается спокойно если не перебарщивать и в +25-ники не уйти. Да, чуть не забыл, вес держал бы рост-98. И поднимал бы по плану +1кг в месяц.
STATHAM.72, зря нервничаешь, к статиАццкий ебанный АД!!!На 450 гр. макарон и пару яичек-такие закидоны!!
Сообщение изменено: tubik_cn (23 января 2018 - 07:45)
бич пакеты - это уже когда я стал зарабатывать ) они вкусные )
в выхи в метрокэш увидел доширак...чота так захотелось купить...остановило то, что они упаковками продаются ))))
хуйня делов, ящик закинь в машину и вози как сигары и ром )) предлагай гостям и друзьям, + кипяток, )) все как обычно...а-ля ностальджи 90-е..))
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых