Блин у меня столько же, при росте 185 и весе 77.
Ну вот, явный пример что талия... это талия. А видуха - это видуха.
Так затрачено и там и там по 2 минуты, в чем профит?
2 минуты - это лишь пример, видуха воды в 15-секундном чайнике будет идентична воде в 2-минутном чайнике вероятно намного быстрее, чем через 2 минуты. А явный профит в свободе от непонятных мифов. Организм сам все делает, если белок поднять до 100-120гр к рост-98 и, возможно, трениться.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2018 - 03:10)
видуха воды в 15-секундном чайнике будет идентична воде в 2-минутном чайнике
Но позвольте, Мастер,
но если наполнить медленно за 2 минуты и если наполнить быстро за 15 секунд и дать отстояться 1 минуту 45 секунд (а возможно и меньше), то видуха воды в обоих чайниках будет идентичной.
Объем (быдло\халявное\тренированное -мясо) будет идентичен, но видуха будет разниться, не так ли?
Объем (быдло\халявное\тренированное -мясо) будет идентичен, но видуха будет разниться, не так ли?
Нет, т.к. с водой может все просто, а с набором - белка должно быть в районе 100-120гр для благоприятных изменений в композиции. А учитывая что искусственно поднимать белок до 100-120гр будучи на 56-57-58кг я не собирался, единственный вариант есть этот белок - поднять вес до 72кг, где он будет удовлетворен 600гр макарон + 9 яйцами, или эквивалент этого из другой обычно еды. Если бы я продолжил прибавки +0.5кг раз в 2-3 месяца, как планировал ранее, я бы просто надолго оттянул свои нынешние 64кг, и придя наконец на них через год, выглядел бы точно так же как сейчас, т.к. белка ел бы столько же, минус саркопения. Поэтому единственный выход отмасштабировать свои 54-56кг до 72 - это поднять до них, и поднять попутно белок до 120гр.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2018 - 03:45)
Охренеть, просто охренеть
13 папа джонсовых пицц. Если кто помнит, я сожрал на видео одну за 15 минут и чувствовал себя наполненным, плюс челюсти подустали, этот кашалот проглотил за это время 3, и еще шел дальше.
вот он животное! это же какой потом откат ЖКТ-шки... страшно подумать)
Никто не спорит про курогрудный белок и его рекомпозном влиянии на видуху после макаронорисового.во всяком случае с 90гр акционного курогрудного белка на 56кг было буквально на глазах и стала моей лучшей формой.
Более менее "наш человек" в баскете это Карл Мэлоун, там рост 206 вес 117.
а я тут на ДР подружки сына ходил, ей 5 лет
там были родители одного мальчика....папа - рост за 2 м, вес 140 блять!!! кило.... не качок, но и не толстый, нормальный такой атлетичный 25%к....
выглядит просто устрашающе.... а если бы он качался.... он бы 160-170 весил
и сравнить его, например, с Эмраером, который всю жизнь на химле, а весит 90 кило при сопоставим проценте жира (((
а я тут на ДР подружки сына ходил, ей 5 лет
там были родители одного мальчика....папа - рост за 2 м, вес 140 блять!!! кило.... не качок, но и не толстый, нормальный такой атлетичный 25%к....
выглядит просто устрашающе.... а если бы он качался.... он бы 160-170 весил
и сравнить его, например, с Эмраером, который всю жизнь на химле, а весит 90 кило при сопоставим проценте жира (((
У Игорька был?! И хер признал его без бехи, кота обтертого и очков рикардооптикс?
Огорчаешь(( ещё и с емраером сравнил(((
Давайте будем реалистами)
У 95% все равно будет в итоге как на моей картинке)
Да, вообще привязанность к весу, это реальная тупость. Нужно привязываться к пожизненно лучшей видухе! Тогда и будете казаться реальным амбалом при весе 54 кг)))
Ну а по факту, генетика рулит. Можно весить под сотку, быть сухим, и выглядеть на порядок хуже чем "генетик". Удачная форма и общая композиция рулят. Не только лишь многим дано её изменить.
Вот к примеру 170см и 72-73 кг.
Ну или вот линейка классиков, у всех вес примерно одинаковый +-пяток кг.
И вот как в линейке с просто нормальными атлетами выглядит качог с супер генетикой для видухинга.
Тот момент когда бедро в обхвате больше талии, прямо как на текстовых фотографиях бодибилдера пачварыка.
Да, вообще привязанность к весу, это реальная тупость. Нужно привязываться к пожизненно лучшей видухе! Тогда и будете казаться реальным амбалом при весе 54 кг)))
Ну а по факту, генетика рулит. Можно весить под сотку, быть сухим, и выглядеть на порядок хуже чем "генетик".
Тот момент когда бедро в обхвате больше талии, прямо как на текстовых фотографиях бодибилдера пачварыка.
Пиздешь. Не может быть бедро больше 120 см.
У 95% все равно будет в итоге как на моей картинке)
Если не у 99% ))
Более менее "наш человек" в баскете это Карл Мэлоун, там рост 206 вес 117.
"Почтальон" был машиной. Рассказывают что качался фанатично, поэтому сохранил мощь и видуху до 40+ лет - лучшие сезоны провел вообще после 35.
Вот он вырубает лоукиком сандвульфа локтем чела с предыдущей фотки.
Никто не спорит про курогрудный белок и его рекомпозном влиянии на видуху после макаронорисового.
Но курогрудный белок это как яблоко
а макаронный белок это как апельсин!
а ты их сравнял
Не, я ел яйца тоже. Там не курогрудный белок, а то что только белок. А в макаронах еще и угли и больше калорий - рациональней. Мне съесть 90гр белка при том весе макаронами было бы нереально - вес бы рос. Вот и весь секрет белковой пищи.
Если не у 99% ))
"Почтальон" был машиной. Рассказывают что качался фанатично, поэтому сохранил мощь и видуху до 40+ лет - лучшие сезоны провел вообще после 35.
Вот он вырубает
лоукиком сандвульфалоктем чела с предыдущей фотки.
прошел на ютуб глянуть видос- а там все спльошь знакомые с детства фамилии- Оладжион, Юинг, Кемп, Пиппен.
Прямо ностальжи от "баскетбольного обозрения НБА"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых