Абсолютно согласен.
Сообщение изменено: OldBoy (30 апреля 2019 - 12:16)
Судя по коментам, подгорело не только у наших зрителей но и у западных. Кстати, в необрезанной версии "трансляции" есть фильм о фильме, где создатели с тревожными лицами под тревожную музыку вещают тайный смысл и подтекст творящегося в ночи разгула идиотизма. ))) Ощущение, что чуваки крепко дунули и выпали на измену. )))))
кто не смотрел я не виноват... спойлеры делать не умею))))
мне каж. что 3ей серией просто закрыли весб сюжет и всею тему... на разборки баб за стул уже смотреть не интересно...
вообще в этом фильме яйца есть только у баб и по факту претиденты на стул остались только бабы... Жека Снежный вообще безвольный...
Если остался живой хоть один дракон у Серсеи нет шансов, значит грызня будет между Арией, Мамкой и Сансой...
про драконов я никуя не понял...
много персонажей вообще не понятно убили их или нет...
я вообще одно время думал что Бран Королем Ночи управляет...
Сообщение изменено: byaka77781 (02 мая 2019 - 11:53)
Если остался живой хоть один дракон у Серсеи нет шансов, значит грызня будет между Арией, Мамкой и Сансой...
два дракона в наличии. в трейлере 4й серии они на пару секунд в кадре ) После 3й серии мне непонятно нахера драконам наездники? орать АГОНЬ!!! ? ))) Скутеры, блиадзь ))) Не уверен что нет шансов, в битве за замок драконы вели себя как в голову ударит. Самый дисциплинированный -- дохлый. )))
вообще в этом фильме яйца есть только у баб и по факту претиденты на стул остались только бабы... Жека Снежный вообще безвольный...
Так стало ровно после того как отошли от книг. Феминизм-с, как он есть!
ну что... кто уже ИП 4у. серию посмотрел... перетирать будем?
4я серия показала что сериал безбожно просран. Неприкрытая халтура. Что делали 2 года неясно. Серии огромные по хронометражу, но откровенно пустые. А в 4й вообще какие-то Богатые тоже плачут, только вместо тетенек, в соплях дяденьки. С чего они резко заматерели непонятно вообще. Как и поведение обабвишихся мужских персонажей. На графоне начали экономить еще на битве. В 4й компутерная графика еще больше режет глаз. Как не HBO делали. А судя по трелеру 5й -- там аще жопа будет.
по факту да...сериал просрали экшона маловато...
сама истории Льда и Пламени интересна не экшеном (хотя и он отличный), а непредсказуемыми поворотами сюжета. Пока шли по книгам -- все было отлично. А потом сюжет стал прямой как палка. за 4 серии финального сезона один поворот? Это как ?
Женские персонажи начали вести себя резко отлично от изначального замысла. Причем как-то сразу -- хоп, и все Капитаны Марвел. ))) Дейнерис только в обратную сторону -- стала истеричной ТП. Одна Серсея олдскулит.
Еще, что прикольнуло. Война. Пока Дайнерис колбасилась в одно лицо за морем, все было нормально, стратегия и т.д. Как только пришла на север и ходоки прорвались -- вся армия "добра" резко отупела. И мертвяки и Серсея с пиратами в разы умнее и стратежнее. Бабский военный совет в 4й серии просто шедевр! Какие-то дочки-матери на военную тему. ))) Военный поход на Красный замок напоминает конец рабочего дня в офисе. 6 часов - все резко срываются домой. ))) Куда все начали разъезжаться??? Где Рыцари Длины? Они же пришли. Но в битве не участвовали (мелькнуло пару щитов) и в походе то же. Куда-то телепортировались.
Сценаристы начали расставляют главперсонажей в ситуации где их можно и нужно вальнуть, по логике вещей, но их никто не валит. Причем это происходит "потому что гладиолус". ))) Война могла закончится неоднократно в 4й серии, но...впереди еще 2 серии пустых разговоров и хождения туда сюда... нельзя. ))))
Есть интересные моменты в этом сезоне, есть. Но именно что -- моменты.
Пы.Сы. как так быстро, не меняя позы можно повторно натянуть арбалет. за секунду???? )))))))
Сообщение изменено: DeniZ (07 мая 2019 - 11:12)
конечно, сериалы от нво посерьёзнее качеством, но всё равно это часть масс-культуры. и снимаются для масс, а не для кучки интеллектуалов. и там рассчитывают, что зрители особо вдаваться в детали не будут.
вот отвлечённый пример : в фильме "тройная граница" есть момент, когда сбежавшим от наркомафии сестре и брату спасители вручают огромную сумку с тремя миллионами долларов наличкой и паспорта с билетами в Австралию. с пожеланиями счастливого пути. из южной америки в Австралию с сумкой с тремя миллионами долларов. через все досмотры в аэропортах. для каких дибилов такие сцены клепают?
так что в игре престолов ещё нормально смотрится на этом фоне.
конечно, сериалы от нво посерьёзнее качеством, но всё равно это часть масс-культуры. и снимаются для масс, а не для кучки интеллектуалов. и там рассчитывают, что зрители особо вдаваться в детали не будут. вот отвлечённый пример : в фильме "тройная граница" есть момент, когда сбежавшим от наркомафии сестре и брату спасители вручают огромную сумку с тремя миллионами долларов наличкой и паспорта с билетами в Австралию. с пожеланиями счастливого пути. из южной америки в Австралию с сумкой с тремя миллионами долларов. через все досмотры в аэропортах. для каких дибилов такие сцены клепают? так что в игре престолов ещё нормально смотрится на этом фоне.
так у масс массово подорвало с этого сезона и откровенной тупизны происходящего. ))) погляди что пишут западные ресурсы и сколько мемов клепают.
а знаете что вас и меня раздражает в ИП это то что мы думаем и надеемся что герои будут вести себя логично, не будут сами сливаться и сливать драконов, свои возможности, договариваться...а вот и куй... они ведут себя как в жизни...делают уйню... поступают как в жизни и в новостях)))
Только пришел с Мстюнов смотрел в аймаксе... ребята - я разочарован, ожидал намного большего, все намешано, все кроме Дауни играют отвратно,мешанина и сюжетная , Тор - тряпка, много базаров и слюней...нига всех спасают...Я прямо чуствую как меня поимели маркетологи...
Еще это что за писец в кинотеатрах на платных показах крутят по 20 минут рекламы и не только фильмов а всякой поепистики...ладно если контент бесплатный я еще готов это терпеть...
я вообще задумался ходить ли еще на супергеройку...
Это ребята просто обманка...Логан и Война бесконечности просто на недосягаемой высоте...
Еще это что за писец в кинотеатрах на платных показах крутят по 20 минут рекламы и не только фильмов а всякой поепистики...ладно если контент бесплатный я еще готов это терпеть... я вообще задумался ходить ли еще на супергеройку... Это ребята просто обманка...Логан и Война бесконечности просто на недосягаемой высоте...
Как вы вообще всю эту куету смотрите? Вроде бы взрослые люди, мужики... а какие-то там "игры престолов" - а-ля Гарри Потер для взрослых? Лично мне жаль на это тратить время.
Как вы вообще всю эту куету смотрите? Вроде бы взрослые люди, мужики... а какие-то там "игры престолов" - а-ля Гарри Потер для взрослых? Лично мне жаль на это тратить время.
Фэнтези же не только детский жанр - для любых возрастов. Я ни одной серии Игры не смотрел, но прочитал одну книжку задолго до сериала.
А вот популярность комиксов совсем не понимаю. Смотрел "Логан"... не получится вежливо прокомментировать.
вся литература, все искусство - это развлечение....все развлекаются по разному)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых