фу, да там весь батальон побывал вдоль и поперек.
Батальон лузеров-второсортников!
Рихад, здравствуйте. Мне кажется если Вы проведёте опрос среди определенного количества молодых мужчин, то узнаете что далеко не все мечтают поболтать своими гениталиями во всех отхожих местах и отверстиях предназначенных совсем для другого. А также не все хотят лечить венерические заболевания и просто быть одним из тысячи неразборчивых кому и кобыла невеста. И с сексуальной жизнью у парня будет полный порядок думаю)
Альфач не лечит венерические заболевания. Альфачу отдаются попкой девственницы! А если не девственницы, то не те кто без разбора кому попало, а относительно "чистые" - например разведенки, или либидные недотроги. Но конечно безопасность не помешает - это уже у альфача мозг должен быть.
я бы на Вашем месте нарядилась Рихад на бракосочетание. Вдруг и Ваша женщина там Вам попадется.
![]()
Альфач не лечит венерические заболевания. Альфачу отдаются попкой девственницы! А если не девственницы, то не те кто без разбора кому попало, а относительно "чистые" - например разведенки, или либидные недотроги. Но конечно безопасность не помешает - это уже у альфача мозг должен быть.
Мы же здравомыслящие люди, ведь так? Вряд ли вы очаруете каку-то девчушку лет 15-ти/16-ти.. Более реально предполагать где-то от 30-ти лет. 30-тилетняя девственница? Забавно, хотя с медицинской точки зрения раз плюнуть.. 30-тилетняя девственница, да еще и 10-ка? Ну, да, а чего странного? 30-тилетняя либидная разведенка-недотрога? О, да! И все они всю жизнь мечтали встретить мужчину - мальчика?
Не для обиды написал, а для наглядности.. Стоит быть реалистом.
- Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил!
- Опять начинающий, - с тоской подумала Люсенька, раздеваясь.
Мастер, это очень мудрая мысль!
Зачем альфачу ебать обычных красивых либидных молодых баб, если вокруг полно темпераментных, красивых девственниц с чистыми попками?
Которые ходят по торговому центру в надежде встретить настоящего альфача и подарить ему радость анального секса в общественном туалете!
выходит что бедным альфачам помимо миллиметров лица ещё и калибром орудия нужно соответствовать? Для того чтобы не всосало целиком
в коричневое бездонное болотов суровый азербайджанский реал
Тамара, ну тебе правда нравится это все обсуждать с Рихадом Бакинским?
"И никого не стало!"
Больше нет альфачей на форуме опять, только второсорты обычные и второсорты-обьезжатели бэушных кобылок
Вообще похоже на продолжение перехода к еде в качестве уже законной радости. Идет два процесса одновременно- ожирение на микротеле находится все более накачанным, а успех у женщин -даже теоретически неинтересным. Психика не держит разброс между образом жизни и мечтами, и трансформирует последние под достигнутый образ жизни.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 02:36)
Бля я сюда пришел сначало с недоумением
Потом читал и ахуел
Потом проникся жалостью и сочувствием
Потом постарался помочь советом и все расписал от "Щирого серця"
А после хамства в ответ появилось желание отпиздить
У каждого такие фазы в этой темке были?
Что меня ждет дальше?
Кстати, я подумал о сравнении людей с клетками в организме, и теперь мне кажется, что оно некорректно и вводит в заблуждение. В организме клетки безличны и существуют ради организма как целого - чтобы он нормально функционировал, передал свои гены и т.д. Люди существуют не ради государства, а наоборот, они создали эту структуру для своего удобства и безопасности. Отдельные эгоистичные интересы посредством законов тут могут подавляться в угоду большинства граждан - но именно граждан, а не структуры. В отличии от организма, эмерджентные свойства государства должны и могут меняться всякий раз, когда они грозят снизить качество жизни людей.
Зы. А вот сравнение с бактериальными матами было бы немного(!) корректнее. У мата как живого образования нет целей вроде передачи генов, чему должна служить каждая клетка. Мат служит бактериям для успеха каждой из них. Государство - как мат, только сложнее и поддаётся сознательным перестройкам. Правда, мат может эволюционировать в полноценное многоклеточное и посредством различных химических факторов подчинить себе бактерий и превратить их в детальки. Чтобы такое произошло с людьми, мы должны претерпеть изменения покруче, чем у Хаксли)
Сообщение изменено: terminalX (31 октября 2019 - 03:10)
Бля я сюда пришел сначало с недоумением Потом читал и ахуел Потом проникся жалостью и сочувствием Потом постарался помочь советом и все расписал от "Щирого серця" А после хамства в ответ появилось желание отпиздить У каждого такие фазы в этой темке были? Что меня ждет дальше?
а то. здесь тех,кто дольше знает подольше рихада, сначала называют плохими людьми, за то что обижают толпой бедного мальчика.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 02:45)
Что то в этом духе. Потом будет опять переключение фаз и в итоге остановка на одной из них. И ещё есть фаза "похер на Рихада, я просто здесь тусю"..Бля я сюда пришел сначало с недоумением
Потом читал и ахуел
Люди существуют не ради государства, а наоборот, они создали эту структуру для своего удобства и безопасности.
Люди ничего такого не создавали. Это все существовало и существует и без них. Все то мы имеем создано эволюцией. Разделение на "природное" и "человеческое" условно. Просто людям нравится так считать Многие животные живут стаями. Просто человек настолько сложное животное, что создал офигительно сложную (по сравнению с другими) стаю. Человек вне стаи вообще не может существовать. Так же как клетка организма. Ну т.е. может конечно в миске Петри, если туда подливать растворы, может. Но самостоятельно - нет. Сбившиеся в стаи - выжили. Если глянуть ширше, то многоклеточные организмы были первыми государствами. Клетки держались вместе и диференциоравлись по функциям. В связи с этим усложнилось поведение, которое собственно позволило быть более успешными среди одноклеточных. У людей точно такая же дифференциация, только на уровне социальном. Одни лечат, другие калечат, третьи защищают. Только и всего. Но человек животное гордое и эгоистичное. Считает себя венцом творения и созданным по образу и подобию. Поэтому "МЫ СОЗДАЛИ САМИ ДЛЯ СВОЕГО УДОБСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ".
Ну наконец-то получил ответ. До этого момента не думал, что в здесь есть человек этически более далёкий от меня, чем Эмраер.
Вот и нет. Ты просто меня не понимаешь. Я говорю лишь о том, что макрообъекты, созданные из людей могут иметь СВОИ цели, СВОЮ этику и СВОЮ логику. И она не человеческая. Я, КАК ЧЕЛОВЕК, пути, которые ведут к страданию людей, неприемлю. Но это я КАК ЧЕЛОВЕК. В рассуждениях о государствах и попытке понять их жизненный путь, я вынужден рассуждать иначе. В противном случае мои рассуждения будут далеки от реальности, также как рассуждения рихада о природе сексуальной привлекательности. Вроде все логично, но не дают.
Люди ничего такого не создавали. Это все существовало и существует и без них. Все то мы имеем создано эволюцией. Разделение на "природное" и "человеческое" условно. Просто людям нравится так считать Многие животные живут стаями. Просто человек настолько сложное животное, что создал офигительно сложную (по сравнению с другими) стаю. Человек вне стаи вообще не может существовать. Так же как клетка организма. Ну т.е. может конечно в миске Петри, если туда подливать растворы, может. Но самостоятельно - нет. Сбившиеся в стаи - выжили. Если глянуть ширше, то многоклеточные организмы были первыми государствами. Клетки держались вместе и диференциоравлись по функциям. В связи с этим усложнилось поведение, которое собственно позволило быть более успешными среди одноклеточных. У людей точно такая же дифференциация, только на уровне социальном. Одни лечат, другие калечат, третьи защищают. Только и всего. Но человек животное гордое и эгоистичное. Считает себя венцом творения и созданным по образу и подобию. Поэтому "МЫ СОЗДАЛИ САМИ ДЛЯ СВОЕГО УДОБСТВА и БЕЗОПАСНОСТИ".
Ну, во-первых, я ничего не говорил про деление на природное и человеческое. Не считаю, что есть что-то неестественное. И что оно создалось естественно, не отменяет сказанного о смысле государства.
Сравнение с клетками ошибочно хотя бы потому, что мы не генетические клоны. Чтобы человеку передать свои гены, ему нужен личный репродуктивный успех. Государство за него это не сделает. А вот клетке в организме не нужен личный успех - копию его генома передаст организм. Это только если рассуждать в рамках чистой биологии. Не говоря о том, что люди сознательны.
Дальше вообще не понял, к чему про эгоизм и прочее.
Сообщение изменено: terminalX (31 октября 2019 - 03:31)
Бля я сюда пришел сначало с недоумением
Потом читал и ахуел
Что меня ждет дальше?
Был удивлен вниманием к персоне Рихада
Был восхищен силой дискурса
Попробовал объяснить принципы его устройства себе и другим
Был заигнорен хз за что (как оказалось за цитирование)
Ужаснулся от некоторых мыслей и проникся жалостью и сочувствием
Порадовался за высокий уровень местного сообщества
Использую как клуб для отдыха и бесед за чашкой кофе.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых