Пережевано все это уже в сотнях фильмов.
И тем не менее фильм отличный на фоне той помойки что сейчас снимают. Не сколько не жалею о потраченных 200 рублей в кино.
Что-то не понял, первая серия нового сезона Игры престолов час. Обещали полтора-два. Хде? Действие такое, как впереди еще серий 10 и не один сезон.
Концовка на фильм никак не повлияла, эпизод в конце фильма является анонсом продолжения. На счёт школьного возраста - не понял, это в минус или плюс? Или в фильмах подобного жанра раскрываются истины доступные аксакалам 50+?Пила для младшего и среднего школьного возраста. Концовкой все убили.
не может бытьКонцовка на фильм никак не повлияла, эпизод в конце фильма является анонсом продолжения.
где написано про истины? означает то, фильм имеет детский сюжет, с кучей ляпов, но хочет казаться сурово взрослым.На счёт школьного возраста - не понял, это в минус или плюс? Или в фильмах подобного жанра раскрываются истины доступные аксакалам 50+?
не может быть )))
Клаустрофобы (2019) любителям Куба, свежая идея в отработанном сценарии.
Не может быть что? Сценарий избитый, но свежий взгляд, вполне, делает его рабочим. Финальный эпизод раскрыл , что идей много, не обязательно в этом ключе. Я нигде не писал , что обязательно выйдет "Клаустрофобы-2,3,4"
Сейчас модно искать ляпы, попутно путая фантастику с документалистикой. Сейчас Терминатор распотрошили бы на ляпы , ценители суровых фильмовозначает то, фильм имеет детский сюжет, с кучей ляпов, но хочет казаться сурово взрослым.
Сейчас модно искать ляпы, попутно путая фантастику с документалистикой. Сейчас Терминатор распотрошили бы на ляпы , ценители суровых фильмов
сейчас модно среди ляпов искать нормальное.
попутно путая фантастику с документалистикой.
В Терминаторах 1-2, ляпов куча. Но на них не обращаешь внимание. ибо фильмы крепкие, огрехи в глаза не лезут. А тут предельный идиотизм, с постоянным "а я как бы из последних сил...", который на веру могут принять только дети лет 10. Так что не надо путать теплое с мягким, а фантастику с поделками. )
Я написал изначально - не шедевр, но смотрел с удовольствием! Да, мне нравятся фильмы такого жанра, наряду с "13", "Что бы вы сделали...", "Чёрное зеркало", "Дикие истории". Зацепила идея , что в итоге квеста двух победителей не будет , при том что каждая победа предполагает обязательную жертву участника. И собственно эпизод , когда ГГ это поняла и повела игру по другому сценарию. Далее оказывается , что и этот сценарий был предусмотрен , т.к. ведущий (оператор квеста) был одним из игроков. Эпизод с самолётом прокрутил, ибо к самому фильму не имеет отношения. Идиотизм с ляпами , да есть. Но это не отменяет оригинальную мысль в отработанном сценарии. Всё ИМХО)А тут предельный идиотизм, с постоянным "а я как бы из последних сил...", который на веру могут принять только дети лет 10. Так что не надо путать теплое с мягким, а фантастику с поделками. )
Кому прошлые Мстюны зашли , эти зайдут на ура !
Спойлить не буду
я фильм не смотрел, НО... ну и что что будут спойлеры... ну как можно вообще заспойлерить ильм про супергероев...))) Добро победит, или зло победит - все)))
Мы же все ходим на такие фильмы ради картинки и визуального удовольствия...
для комиксного , они нормально накрутили и вызывали неоднократные аплодисменты в зале ))я фильм не смотрел, НО... ну и что что будут спойлеры... ну как можно вообще заспойлерить ильм про супергероев...))) Добро победит, или зло победит - все)))
Мы же все ходим на такие фильмы ради картинки и визуального удовольствия...
Сообщение изменено: Arik (27 апреля 2019 - 10:25)
Добро победит, или зло победит - все)))
У фильмов такого рода только один вариант, с добром. Зло не может победить, иначе зрители засрут рейтинги и съёмочную команду, ведь им нужен хеппи-энд. Сделать плохой финал - тоже самое, что в сказке про красную шапочку волку сожрать не только бабушку с девочкой, но и дровосеков, проходивших мимо, а бабкину хату начать сдавать нелегалам из ближнего зарубежъя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых