Отличается тем, что пережорщики набирают и сушатся, а рихад разжиреет и будет сильнее давить калипер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:56

Так и есть, но только если удовлетворен необходимый белок т.к. он необходим для жизни каждый день. Съедается недостаточно - организм будет потихоньку пожирать себя сам. Наверное органы поначалу бережет, а вот мышцы основной источник.Согласен. Но раньше ты вроде говорил, что важен общий калораж и не важно, набран он белковое пищей или углями
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:01

Если б хотел отожраться прибавил бы до 70 в течение нескольких недель. Поэтому хочу относительно качественно набрать, все равно будучи на 70 кг процесс будет долгим, так что торопиться некуда. 10-12% на 70 кг было бы очень хорошо.то есть просто отжраться опять до 70 и попытаться потом из того, что получилось, попытаться сделать что-либо покачественнее.
а чем это отличается от тактики остальных пережорщиков? или "набирать без дефицита" отличается отожраться до 70?
Отправлено 11 декабря 2014 - 09:07

Считается если по мясу далек от генпредела. Но другого выхода нет, нужен целевой вес вокруг которого буду рекомпозить. Больший чем был вес (70кг) выбрал т.к. с ним метаболика повыше и палить жир будет проще. Плюс это рост-100.набирать жир до рост-100 не считается набором жира
Оно все еще с кубами, не страшно. Главное видуха вменяемая бывает. У меня кубы уже расслабленные видны почти все поутру.побойся бога, Рихад, 12% по твоим расчетам - это морбидное ожирение, как бы сказал Зинид
Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2014 - 09:08)
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:03

Больший чем был вес (70кг) выбрал т.к. с ним метаболика повыше и палить жир будет проще.
Метаболика выше из-за большего количества мышц?
это восстановление утерянного.
в смысле восстановление? Т.е. и набирая до 80 кг ты восстанавливаешь утерянное?
но ведь это откровенный пережор!
По определению не выше рост минус 98 - не пережор.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:17

Поймите что своей рост-75 вы выдаете что вы или химик, если жира немного, или наряду с мясом тащите много жира в тушке. И не надо показывать свой куб сравнивая его с моим. Если у вас обычная генетика и отложения жира по мужскому типу, вам нужно будет много, много веса и жира слить, висцерального и внутримышечного, вместе с которым сольются объемы, и наконец подкожного, запястья должны будут щипаться на 0мм, прежде чем наконец начнут показываться намеки на кубы. Если отложения больше по женскому типу (основной жир в ногах и ягодицепсе, при видимых кубах), то все равно нужно ножки подсушить. А если вы генетик и жир расположен равномерно и накапливается/сходит равномерно, то это ж счастье

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:32

Реакция в общем-то стандартная- вы все пидарасы, химики, эхики, генетики, читеры, а я дартаньян честный спортсмен, добившийся нихуя всего своим многолетним трудом. Поэтому я все равно суше, умнее круче вас всех.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 декабря 2014 - 11:33)
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:32

aid, договорились, буду отвечать на конструктивные вопросы, остальные пропускать, ок? Кучу времени всем нам сэкономлю...
Тогда ответь, пожалуйста, на два конструктивных вопроса:
это восстановление утерянного.
в смысле восстановление? Т.е. и набирая до 80 кг ты восстанавливаешь утерянное?
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:38

Масса тела да еще и периодический профицит увеличивает ее.Тогда ответь, пожалуйста, на два конструктивных вопроса:
http://www.bodyrecom...owdown-qa.html/
Я уже напомнил до скольких набираю...в смысле восстановление? Т.е. и набирая до 80 кг ты восстанавливаешь утерянное?
Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2014 - 11:38)
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:51

Растеряв безжировую массу ее восстанавшиваешь быстрее из-за мышечной памяти:Объясни, пожалуйста, смысл фразы "восстанавливаю утерянное".

Другой пример - рефиды, например в УД2, когда после сушки пережираешь углей до хрена, и оно минимально конвертируется в жир, предпочитая запасаться в опустошенные мышцы.
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:47

Такс. Подниму старую тему про приседания и девушек. Что женщина должна быть шарообразной, чтобы много приседать, бла-бла-бла...
15 лет, 85кг собственный вес
Блин, с учетом возраста это круче Зауголовой будет, наверно.
Кстати, интересно, что она из пауэрлифтинга ушла в ядро. Как-то раньше, наверно, в пауэрлифтинг уходили из других видов.
Её шарообразность ещё впереди
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:06

Кстати, интересно, что она из пауэрлифтинга ушла в ядро. Как-то раньше, наверно, в пауэрлифтинг уходили из других видов. https://ru.wikipedia...
А что тут удивительного? Она в лифтинге добилась всего, чего только можно, да и нищий он, как ни крути.
А ядро - олимпийский вид.
У нас в манеже тренируется сейчас. Надо будет заглянуть при случае. Пруятная женщина, на мой взгляд. Сохранила приятные черты и голос не смотря на.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых