Помню после каждого массового разыгнора были ставки кого первым заигнорит снова: тебя или Сережечку, кажется Сережечка дольше держался обычно)Вот изверги то.
А я и не знаю за что меня. Под горячую руку попал, наверна(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 октября 2019 - 09:53
А, ну точно, и как это я угадал))Может подло цитировал отборные быдлости заигноренных постоянно, это тоже обычное дело)
oscid добавлен в игнор до 1 января 2020г не дожидаясь 24 часов за цитирование быдлопостов заигноренных .
У нас все ходы записаны, я ж грю - никакой не дискурс а обычное дело)
Отправлено 30 октября 2019 - 10:08
Ты сам пришел со временем и к быдлобелку, и к объемке в брусьях и подтягах, и к подходам с большим запасом.
Рихаду, чтобы ощущать себя творцом, надо чтобы чем-то отличался от других. Пусть это совершенно нерационально и бессмысленно - типа не разминаться, чтобы самому себе называть свои подходы не бабье объемкой, а разминочно-рабочими сетами, или делать 1 сет, вместо нескольких, чтобы называть его не бабьим, а мужским-лайт.
Отправлено 30 октября 2019 - 10:14
поправочка. ему нужно себя чувствовать творцом, чтобы не испытывать травму посредственностью. только так можно ощущать достойными посредственные результаты, особенностью их пути.Рихаду, чтобы ощущать себя творцом, надо чтобы чем-то отличался от других. Пусть это совершенно нерационально и бессмысленно - типа не разминаться, чтобы самому себе называть свои подходы не бабье объемкой, а разминочно-рабочими сетами, или делать 1 сет, вместо нескольких, чтобы называть его не бабьим, а мужским-лайт.
Отправлено 30 октября 2019 - 11:33
я прочитала эту историю впервые будучи уже взрослой, но все равно очень нравится. Одна из любимых)Печкин ещё в одном мультике засветился. Приключения Васи Куролесова. Он был молод, носил наган, кидал лохов на бабки. После отсидки уже в Трое из простоквашино попал
618AC7B1-A81A-474B-8CF2-AF8157ABF78C.jpeg
Отправлено 31 октября 2019 - 07:42
Не в математическом смысле. Следствие да. А то, что пишет Эмраер никак не противоречит тому что я говорю. Просто он смотрит "от человека". Но это проекция, и она сбивает с толку. Нужно ширше смотреть. Перестать видеть в государствах какие-то суммы людей. Это не сумма, это новая сущность с другими законами, с другими целями. Государства - не люди и не сумма людей. У государств нет чести, достоинства, страха в человеческом понимании (что любят отождествлять по ошибке, типа "Греция поступила бесчестно"). Президент/царь - не Бог и не олицетворение государства. Он тоже часть этой системы, у него не бесконечный выбор вариантов. Мало того, он тоже ПРОДУКТ этой же системы с детства. Его сознание уже определено бытием.
Значит, ты согласен, что максимизация этого следствия (качество жизни) важнее, чем максимизация какого-то из факторов, которые на него влияют?
Отправлено 31 октября 2019 - 07:51
Значит, ты согласен, что максимизация этого следствия (качество жизни) важнее, чем максимизация какого-то из факторов, которые на него влияют?
Качество жизни людей для государства - это как гипертрофия для тяжелоатлета. Побочный эффект от роста веса на штанге.
Отправлено 31 октября 2019 - 07:57
Качество жизни людей для государства - это как гипертрофия для тяжелоатлета. Побочный эффект от роста веса на штанге.
Эмраер написал, что этот эффект в приоритете. Ты с этим вроде согласился. Теперь пишешь, что этот эффект побочный (что по определению отрицает его первостепенную важность). Похоже на противоречие.
Отправлено 31 октября 2019 - 08:15
скорее, имхо, наоборот - как гипертрофия для бодибилдера - должно быть главной целью, но это в идеале. А в реале факторы, которые на это влияют (с) становятся важнее.
Отправлено 31 октября 2019 - 08:19
Эмраер написал, что этот эффект в приоритете. Ты с этим вроде согласился. Теперь пишешь, что этот эффект побочный (что по определению отрицает его первостепенную важность). Похоже на противоречие.
Нет противоречия. Для государства побочный, для человека в нем первичный. Смотря откуда смотреть.Эмраер смотрит от человека, Я лишь утверждал то, что вне зависимости от того, что государства создали человеки, государство не есть сумма человеков, а есть иной объект с собственными законами поведения и целями.
Отправлено 31 октября 2019 - 08:27
скорее, имхо, наоборот - как гипертрофия для бодибилдера - должно быть главной целью, но это в идеале. А в реале факторы, которые на это влияют (с) становятся важнее.
Для государства - это побочка. Цель - сила/power/власть/влияние среди других государств. Человек же изнутри и О мыслит от обратного. Мол государство для человека и, следовательно, благосостояние - цель.
Отправлено 31 октября 2019 - 08:37
Нет противоречия. Для государства побочный, для человека в нем первичный. Смотря откуда смотреть.Эмраер смотрит от человека, Я лишь утверждал то, что вне зависимости от того, что государства создали человеки, государство не есть сумма человеков, а есть иной объект с собственными законами поведения и целями.
Если стремление государства к какой-то из своих целей идёт во вред качеству жизни (народной цели) - такая цель всё равно важнее? С позиции государства, не человека.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх