калтер дохуякачок только для себя и таких же психов как он.
Для остальных он "ой смотри что это за хуйня, она шевелится", "больной человек" и "ужас какое уебище"
Вы не понимаете. Я не про пикап.
Рихад!А как по твоему-люди без мордашек Б.Питта или Т.Круза ваще ебутся и женятся на особях противоположного(как не странно!)пола???Вуди Ален ваще пиздец сексуален по опросам бабцофф!Тока потому,что умен,весел и остроумен!...Как и наш актер В.Басов...Твои табу-это путь в никуда...В 34 года уже надо-взрослеть и рожать внучат маме!!!
Рихад!Ты вместо того,что бы рассуждать на публику,что "пикап или не пикап"-просто выстави фотку(без пресса и без трапеций,в роДД их иППать!),а с бабой в обнимку(тока не с двоюродной сестрой по договорённости!)!!!Тут все усрутся и заткнутся(и я в том числе,нах!)...Вот тут тебе стоко "наплюсуют"!!!Даже Игорёк поздравит...Ебучие рога...
У тебя-замкнутый круг в натуре...Внешний вид-ПЛЮС!Тока лицо не красиво(как ты думаешь ЗА баб!),а тело не химика с прессом(пока!)...Баба должна посмотреть и выбрать-два раза...Выбрала тебя толстуха,а не красивая чика...Пистец...Сам не подойду-пикап...Подошла страшненькая(но пизда ТАКАЯ ЖЕ,как у красивой!)-отбой!Муде,а не религия!...(((Гонка без финиша!...Нах...Надо чего то менять в консерватории!..Будешь ждать пока 100% чикса посмотрит и сама подойдёт???С Игорем это может случиццО...Но он знает,ЧТО делать быстро и чётко.А ты?...По-ходу никуя ты не знаешь!..Ты с квартиры выходишь тока либо в зал,либо в "Макдональдс"...(((А надо на всю НОЧЬ в БАР!...)))Одетый и причёсанный по читерски!)))Слегка не брит и под шафэ!!!(((А не в Инете этом иППаном сидеть годами,рассуждая-чего бабы любят!(((Ты ЛИЧНО их спроси-чего "они любят"!...(((В рот мне "чих-пых",бля!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2014 - 09:52)
В 34 года уже надо-взрослеть и рожать внучат маме!!!
Да ладно надо, не надо этих шаблонов про надо, надо жить в соответствии со своими желаниями.
Рихад!А как по твоему-люди без мордашек Б.Питта или Т.Круза ваще ебутся
Ты всё пропустил. Кто так делает - те по Рихаду второсортные. Ему западло уподобляться второсорту.
Вот ТАК люди катаются,ебучие рога!(((С ума сойти нахрен,блин...
Охрененно. Но так же недостижимо, как Колман на Олимпии. Вот если Рихад так научится, то ему обеспечено не по два взгляда, а по полчаса влюблённого созерцания!
Рихад!Ты вместо того,что бы рассуждать на публику,что "пикап или не пикап"-просто выстави фотку(без пресса и без трапеций,в роДД их иППать!),а с бабой в обнимку!!!Тут все усруться и заткнутся(и я в том числе,нах!)...Вот тут тебе стоко "наплюсуют"!!!Даже Игорёк поздравит...Ебучие рога...
Рихааад? Хочешь помогу лайков набрать? Давай ща зайду на бакинский форум и попрошу давних подруг с тобой сфоткаться в обнимку!)))
это чит, нельзя вот так вот взять и подойти самому
Я вот лично познакомился со своей второй женой так(с первой не помню!)...Девушка работала в ночном кафе...Мы с братом там бухали каждый день...Я увидел постоянно не улыбчивую девушку и выпил воТТки...После подошёл к таксистам рядом.Спросил-Где мне можно купить цветы в 2 часа ночи?...Ответ был один-НИГДЕ!..(((Но один парень подошёл ко мне и сказал-найдём!КМС бокса,как оказалось...Роз мы в итоге не нашли...Купили в ночной какой то палатке(разбудив сторожа!)целое ведро лилий!На что боксер сказал сторожу-барыге-считай лично и если ошибёшься-я не промахнусь!На ветках лилий несколько соцветий!А этот куй решил торговать ночью за цветок-соцветия!)))Парень(ещё тогда не знакомый мне-после друган!)-все чётко посчитал вместе с заспанным окуевшим бырыгой.Я выплатил 1200 рублей(тогда очень большие деньги 2002 год!Но я тогда-"Лихом" промышлял и деньги были и много!)))...И этот парень привёз меня обратно в кафе,где меня уже заипался ждать мой родной братан!)))Я вручил ведро лилий этой девушке(даже не спросив,как её имя!)...И ушёл...)))Она(потом рассказывала)несла утром со смены ведро лилий и ей сигналили все машины!...)))Забыл сказать,что боксёр-таксист(привезя меня с цветами) сказал-это будет свадьба!...Так все и случилось...Дома сидеть-НЕЛЬЗЯ,Рихад!...Пикап...ХуяПП...Это как зимой нельзя по снегу,типа,кататься!Отмазка "номер 87"!(Демотиватор!Смотреть-ниже!)...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 декабря 2014 - 10:56)
Даже завидую рихаду как он будет весь этот мир телок познавать.
Как смешаются все его чувства, когда альфа телка выдаст что-то наподобии
"Да мне вообще все равно толстый-худой-качок, мне главное, чтоб у него над бровью бородавка была, как у моего первого учителя, это супер сексуально"
Как смешаются все его чувства, когда альфа телка выдаст что-то наподобии "Да мне вообще все равно толстый-худой-качок, мне главное, чтоб у него над бровью бородавка была, как у моего первого учителя, это супер сексуально"
Сразу почувствует себя настоящим первосортом. И никакого читинга!
ЗАПИСКИ НАТУРАЛА
...ПОНЕДЕЛЬНИК
....качаю грудные...всё одно и тоже из года в год ....не хочу больше вести дневник можно просто на написанном в прошлом году галочки ставить ...занимаюсь по мной придуманной системе ...веса не растут масса тоже ...конечная цель в жиме лёжа - травмировать плечи ....думаю скоро достигну ...болит спина ...это нормально уже привык...сейчас закончу жим лёжа и травмирую поясницу подьёмами туловища для пресса...хорошо что завтра отдых ...
СРЕДА
...делаю вид что качаю широчайшие...сделаю только блочные тяги ни в коем случае не буду делать базовые движения а то ещё масса нарастёт ...после тяги горизонтального блока умудрился всё таки травмировать поясницу тягой вертикального ..это уже традиция...подтягиваться не могу потому что жирный...хорошо что завтра отдых....
ПЯТНИЦА
.....недоприсед ...наконец то буду недоприседать ...хоть в этом упражнении покажу веса за сотку ....недоприсел 6 подходов на ноги ....хорошо что впереди выходные....ах ...про пресс забыл ..пошёл травмировать поясницу ...
....ВОСКРЕСЕНЬЕ
...решил всё таки пойти в зал ...прокачаю проблемные места .. решил в один день сделать все самые травмоопасные упражнения ...начал с разгибания ног сидя в станке ...делал пока не почувствовал острую резь в коленном суставе ...потом решил подправить плечи ...поставил вес больше разового максимума и начал жать из за головы с читтингом ...когда что то тихо хрустнуло успокоился....ну и как же без трицепса...французский жим на изогнутом грифе максимальным весом до характерной острой боли в суставах...тренировка удалась ....а завтра опять в зал ....
....знаете давно такой увлекательной литературы не читал....качать пресс оказывается можно читая данную тему ...это очень весело....всем большое спасибо...это шедевр....
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Неплохо просушился!
....это не моё фото ..но оно целебное...когда не хочу в зал идти ставлю его на заставку на комп и смотрю 3-4 минуты не отрываясь....потом БЕГУ в зал....рекомендую...
merQ, еда бывает разной и дополнительной даже у меня. Поэтому я не забочусь о калориях, в день когда ем на рост просто ем на рост, в день дефицита дефицит. Обычно по весам не ошибаюсь, особенно если ходил немного и активности было немного. Но сейчас я особо не дефицитю в дни отдыха, скорее ближе к поддержке, т.к. цель набрать до 70-71 и там уже неопределенно крутиться с рекомпозом.
Сообщение изменено: rihad (11 декабря 2014 - 08:28)
Но сейчас я особо не дефицитю в дни отдыха, скорее ближе к поддержке, т.к. цель набрать до 70-71 и там уже неопределенно крутиться с рекомпозом.
то есть просто отжраться опять до 70 и попытаться потом из того, что получилось, попытаться сделать что-либо покачественнее.
а чем это отличается от тактики остальных пережорщиков? или "набирать без дефицита" отличается отожраться до 70?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых