Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Изверг:"...эээ,зачем крайнее берешь?"
Ваенга-тупорылая бычка,возомнившая себя,как минимум,Эдит Пиаф...Но орфографию Мадонны не проверяли,да и "мохнатое" прошлое не забудется.А по поводу популярности-типичный продукт шоу-биза западного,равно как и баба Галкина-рассейского...

Василь Иваныч...про "Путина и мерзкую власть-долой!"...кого на царство,будьте любезны?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Мерцалов вы себя считаете умным человеком?как вы выразились с незаплывшими мозгами и собственным мнением!?если бы это было так вы бы не писали такую дич...и говорите и отвечайте за себя,не надо за всех то!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Вы с ним из одного города.....тебе виднее но пока-что я сомневаюсь в том что ты сказал

Город здесь не при чем, т.к. лично не знакомы... Сужу чисто по пребыванию на форуме...
Ну да ладно...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
каспарыш седня хорошую оговорочку сделал :crazy:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
вот вас то Валерка и завел))) штампуете неподецки

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mihali4,
я писала,что с наказанием перебор.Не читал?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

...что даже приходится в обмен на денежные и другие преференции для церкви организовывать агитацию патриархом за эту власть,что недопустимо для человека его сана

Город здесь не при чем, т.к. лично не знакомы... Сужу чисто по пребыванию на форуме...
Ну да ладно...

Ну да ладно...

кстати Юрчак перечитай пост мерцалова про бицепсы вместо мозгов и про зарлывшие мозги!мой пост на который нагрелся сей человек был ответом...

Сообщение изменено: Тачёный (18 сентября 2012 - 11:51)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

То Изверг:"...эээ,зачем крайнее берешь?"
Ваенга-тупорылая бычка,возомнившая себя,как минимум,Эдит Пиаф...Но орфографию Мадонны не проверяли,да и "мохнатое" прошлое не забудется.А по поводу популярности-типичный продукт шоу-биза западного,равно как и баба Галкина-рассейского...

Василь Иваныч...про "Путина и мерзкую власть-долой!"...кого на царство,будьте любезны?

Рука жёсткая нужна чтобы навести порядок.....поэтому думаю ПИНОЧЕТА.....уже проверено.)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

каспарыш седня хорошую оговорочку сделал :crazy:

кто такой каспарыш и что за оговорочка?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
мне вот на попов в церкви как то вообще все ровно,сам видел как они чудят,но везде люди..
а вот я представляю пришли в церковь люди верующие,у кого то кто то умер,у кого то кто то серьезно болен,или просто помолиться
и тут эти мондавошки со своей чисто PR-акцией
вообщем два года-даже мало

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Мерцалов вы себя считаете умным человеком?как вы выразились с незаплывшими мозгами и собственным мнением!?если бы это было так вы бы не писали такую дич...и говорите и отвечайте за себя,не надо за всех то!

А где это любезнейший я за кого-то говорил и отвечал????? Всегда высказываю ЛИЧНОЕ мнение а не ТАЧЁНОГО или ДРАЧЁНОГО и никому ничего не навязываю ОБРАТИ ВНИМАНИЕ...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

мне вот на попов в церкви как то вообще все ровно,сам видел как они чудят,но везде люди..
а вот я представляю пришли в церковь люди верующие,у кого то кто то умер,у кого то кто то серьезно болен,или просто помолиться
и тут эти мондавошки со своей чисто PR-акцией
вообщем два года-даже мало

это мы с тобой это понимаем!но есть ещё человеки у которых своё мнение...

А где это любезнейший я за кого-то говорил и отвечал????? Всегда высказываю ЛИЧНОЕ мнение а не ТАЧЁНОГО или ДРАЧЁНОГО и никому ничего не навязываю ОБРАТИ ВНИМАНИЕ...

тебе куда понесло адекватный ты наш!?берега не путай!тебя с людьми общаться не учили чтоли?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но орфографию Мадонны не проверяли,да и "мохнатое" прошлое не забудется.

))))))

А по поводу популярности-типичный продукт шоу-биза западного,равно как и баба Галкина-рассейского...

Как то у покойной Хьюстон брали интервью, во время визита в Москву. Так её спросили за Пугачёву...
Та ответила, что в курсе, что здесь она очень популярна и всё такое, но песен её она не слышала. )))
Так что здесь знака равенства быть не может априори... Я об этом.

Сообщение изменено: Izverg (18 сентября 2012 - 11:59)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кстати, раз народа подтягивается...
Вот хают попов на чем свет стоит и, кстати, заметил, что это один из аргументов оправданий деяния путусек... Внимание, вопрос: не служат ли в данном контексте порицанием деяния пэтэусек наличие батюшек от Бога и для народа? Есть ведь реально батюшки веры, а не религии... Как минимум двоих лично знаю...
Тачёный,

кстати Юрчак перечитай пост мерцалова про бицепсы вместо мозгов и про зарлывшие мозги!мой пост на который нагрелся сей человек был ответом...

видел, поэтому в вашей тяжбе администрацию не включаю... Хочется, чтобы страсти без административного вмешательства поутихли...
Василий Иванович, а Тачёный прав... Вы зря обижаетесь...

Мерцалов В И,Тачёный, парни, заканчивайте... Либо переходите в личку...

Izverg,
Виталь, перимущество и большая популярность западного шоу-бизнеса перед нашим в том, что он у них раньше зародился... И в том еще, что до поры до времени наш народ заглядывал в рот Западу, начиная от джинс и заканчивая мадоннами... Плюс менталитет о том, что все западное лучше, в т.ч. пестни...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да не сравнивайте все с Европой,у каждой страны своя история.
Про российские режимы и правителей есть комментарии?

ага,слышали-суверенная демократия)))
в европе тоже были и и короли и социальное бесправие и святая инквизиция...ничё,справились

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Валерий правильно молчит.....а с кем тут разговаривать???? Прочёл последние страницы без вмешательства Валерия и стало ясно что не он а вся эта братия любительница помоев больше годится на ДОМ - 2 ....)) Некоторые совершенно с бицепсами вместо мозгов....)

Тачёный....а почему ты моё высказывание насчёт бицепсов вместо мозго принял на свой щёт????
Cказано-же НЕКОТОРЫЕ.))))) Ну вот и выявляется.))))
Дальнейшее препирательство излишне да и ясно всё

Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 сентября 2012 - 12:11)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Тема - Силфактор лив! Здесь все... (...и Дюша Метёлкин) Такие люди, как Валерий Локтионов, делают жизнь интересней. Спасибо ему уже за это.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

когда и где церковь агитировала за власть!?либо протива!?

дружище,Тачёный,что бы дискутировать на политические темы,надо для начала следить за информационными лентами...тем более в данном случае это совсем легко сделать,так как это показывали по всем центральным каналам тв,перед выборами

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Yurchak
Правда у всех разная и никогда мы не узнаем где она.....веками люди её ищут и найти не могут.)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

дружище,Тачёный,что бы дискутировать на политические темы,надо для начала следить за информационными лентами...тем более в данном случае это совсем легко сделать,так как это показывали по всем центральным каналам тв,перед выборами

Трудно думать.....после прокачки бицепсов.))))))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Юрчак:"...они борются за свое право грабить страну,бесконечно обогащаться...И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст!"(с)каспарыш-шохмотист

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Валерий правильно молчит.....а с кем тут разговаривать????

С Вами, например... Или Вы себя снова по противоположную сторону от Валерия поставили?

Прочёл последние страницы без вмешательства Валерия и стало ясно что не он а вся эта братия любительница помоев больше годится на ДОМ - 2 ....))

Василий Иванович, Вы на последних страницах тоже много писали и достаточно эмоционально... Вы тоже себя, как и всех, льющих помои, в дом-2 отправите?

Некоторые совершенно с бицепсами вместо мозгов....)

Сейчас Вам кто-нибудь жестко, и даже грубо, ответит - Вы снова будете обижаться...

Тачёный....а почему ты моё высказывание насчёт бицепсов вместо мозго принял на свой щёт???? Cказано-же НЕКОТОРЫЕ.))))) Ну вот и выявляется.))))

Риторика... Даже если Вы конкретно никого не имели ввиду, это не красит человека, хающего, огульно, всех и вся...

Yurchak Правда у всех разная и никогда мы не узнаем где она.....веками люди её ищут и найти не могут.)))

Правда - она одна... Просто каждый интепритирует ее под себя, как ему выгодно... Очень низко спекулировать правдой... А веками люди, может, и ищут истину (правду), но не такими, как Вы или Валера, методами и способами...

Дальнейшее препирательство излишне да и ясно всё

Думаю, мне тоже... А жаль - снова разочарование...

Сообщение изменено: Yurchak (18 сентября 2012 - 02:26)
Исправил неправильное авторство в цитате

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А то, о чем говорит Mihali4 в своем ответе - притянуто за уши, т.к. по такой логике любое слово, произнесенное любым человеком, можно подписать под скрытую рекламу кого-либо чего-либо... Нравится Наверх Ответить Цитировать Цита

вот,как смело,не взирая на опасность высказался патриарх-"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача."
позыкать можно здесь http://www.pravmir.r...obshhin-rossii/

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

дружище,Тачёный,что бы дискутировать на политические темы,надо для начала следить за информационными лентами...

Помимо этого надо еще в политике разбираться и владеть качественной информацией... Одного слежения за информационными лентами ой как недостаточно...

mvald,
И?... Где здесь открытый призыв голосовать за Путина?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

лицемерим?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Виталь, перимущество и большая популярность западного шоу-бизнеса перед нашим в том, что он у них раньше зародился... И в том еще, что до поры до времени наш народ заглядывал в рот Западу, начиная от джинс и заканчивая мадоннами... Плюс менталитет о том, что все западное лучше, в т.ч. пестни...

Юра, я согласен, в то время, когда там были Элвис и Битлз...кто был у нас? Синяя Птица и Эдуард Хиль? )))
Но основная проблема в том, что наши, как тогда, так и сейчас не пытались сделать своё, а пытались подражать западным артистам.

Ну не хватало, что бы Гундяй в открытую призывал голосовать за Путина...
Скоро Путин, в шапке Мономаха и на белом коне начнёт объединение земель. Под своим началом, естественно.

Сообщение изменено: Izverg (18 сентября 2012 - 12:44)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
трудно в России с первого раза написать итальянскую оперу, после каких-нибудь Верди и Доницетти...но если продолжать попытки, что-нибудь получится, не обязательно тру-итальянское, но вполне хорошее.

Проблема в том, что на эстраде творчества художественного (сиречь попыток создать нечто новое и местами художественное) - с гулькин нос, а вот попыток легко срубить бабла - вагон.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

лицемерим?

Нет...
В цитате ниже Вы мне покажете ОТКРЫТЫЙ призыв голосовать за Путина? Вроде того: "В.В. я буду голосовать за вас и призываю всех россиян, верующих и не только, но любящих свою Родину и ставящих интересы страны превыше своих собственных объеденится в едином порыве и проголосовать за В.В. Путина на предстоящих президентских выборах с целью увеличения нашего с вами благосостояния за счет процветания свернутой на истинный путь с исторической кривизны нашей единой с вами страны"...

Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача."

Завуалированная замануха - да, есть... Но таких заманух по тому или иному поводу у многих проскакивает...
Так что - не лицемерим...

Юра, я согласен, в то время, когда там были Элвис и Битлз...кто был у нас? Синяя Птица и Эдуард Хиль? ))) Но основная проблема в том, что наши, как тогда, так и сейчас не пытались сделать своё, а пытались подражать западным артистам.

Согласен... Было, есть и отчасти будет... Хотя тенденция положительная есть...

Ну не хватало, что бы Гундяй в открытую призывал голосовать за Путина...

А, так вот вы кого Гундяем называете...

Сообщение изменено: Yurchak (18 сентября 2012 - 12:59)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Завуалированная замануха - да, есть... Но таких заманух по тому или иному поводу у многих проскакивает...

Юра, в данном случае, это именно открытый призыв. Как патриарх он не может голосовать и принимать участие в политической деятельности, а вот как гражданин РФ Гундяев, может. Для этого ему надо снять рясу и одеть костюм и рубашку. Но хитрец знает, что делает... Для паствы это открытий призыв.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Как патриарх он не может голосовать и принимать участие в политической деятельности

sic!

единственный возможный вариант вмешательства патриарха в деятельность власти - это заклеймить неправедного правителя, порекомендовать ему надеть власяницу и пойти пешком на хуй...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых