чё, чё за кипишь?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 05 января 2018 - 01:05

самый мощный из двух пластин стальных толстых был, полная ванная вскипала за 15-20 секунд, любил купаться чувак)
А вот сейчас ты гонишь.
Никакая проводка такого не выдержит, чтобы ванну за 20 секунд.
Чайник на 2.5 киловатта закипает минуты две. Ванна больше по объёму разов в сто.
Бытовая проводка рассчитана киловатт на десять.
Отправлено 05 января 2018 - 06:18

Виталя,ты тролишь?странно как
я вот до сих пор не понимаю, как именно действуют анаболики
с андрогенами ситуация более ясная - повышается на уровень нескольких референтов тестостерон, и такой высокий уровень запускает белковый синтез
а блин анаболики? там же тесто сразу падает....
Отправлено 05 января 2018 - 08:49

Я считаю, что увеличившееся количество ядер на натураху ничего не дает. Но если снова начать курсить, то быстро набираешь свою прошлую химическую форму. С поправкой на возраст.
Вот отсюда и пошла легенда о мышечной памяти, ибо все качки на химии сидят. Бросили химичить и тренироваться, сдулись, потом снова начали тренироваться и юзать химию, быстро стали набирать обратно - это и обозвали мышечной памятью.
Мышечная память с быстрым восстановлением после перерыва и без химии работает. Речь немного о другом. Но трудно подобрать критерии по которым сравнить. Разница между композицией тела при данном весе сейчас и раньше? Силовые/Уилкс? Даже 5% преимуещство в каком-то из параметров считалось бы.
Отправлено 05 января 2018 - 08:54

Думаешь, я никогда не видел тощих пацанов? )))
А жирные чем лучше? Жирным проще быть )
Потому что нет. В соревновательном бодибилдинге такого уровня натуралов нет, причём достоверно с начала 60-х годов.
Все может быть. Есть фотки Дориана через 9 месяцев тренинга тоже.
Как доказательство метода у тебя видухи нет, примеров других атлетов нет.
У меня в качестве доказательства видуха туда-сюда, а примеров заебёшься перечислять.
Если даже откинуть тебя и меня, аргументация моего метода намного весомее будет. Раз так примерно в тыщу )))
Ну нет так нет, n=1. Но вопрос не я поднял. У вас видухи на тех фотках тоже нет, но это понятно, вы лифтер. Непонятно только почему обсуждаете билдинг. Впрочем новой энтропии в дискуссии уже нет, думаю пора мне прекратить чат.
Отправлено 05 января 2018 - 08:56

Ты прав, я скорее атлетизмом занимаюсь, чем бодибилдингом. А вот у тебя ни то и ни это, скорее на пацанчика лет 14 похож, что отжимается на физкультуре )))
Ну очень хорошо, лучше на 14-летнего быть похожим как на тех фотках ИМТ 18.5-19, чем на дядю, любящего покушать.
Отправлено 05 января 2018 - 09:08

Но признай, что видуха на 18.5-19 ИМТ как то не светится здоровьем энергией и мощью.Ну очень хорошо, лучше на 14-летнего быть похожим как на тех фотках ИМТ 18.5-19, чем на дядю, любящего покушать.
Жирная видуха тоже конечно.
ПОэтому промежуточные проценты самое оптимальное. Наверное примерно как сейчас у тебя
Отправлено 05 января 2018 - 11:47

А жирные чем лучше? Жирным проще быть )
Кому как. Жирным быть не лучше. Лучше быть нормальным- не жирным и не тощим )))
Все может быть. Есть фотки Дориана через 9 месяцев тренинга тоже.
Ну так там он и тренировался попаламным сплитом с 2-мя подходами на вершине пирамиды. Так иллюстрация односетовки не годиццо )))
Тогда о чем спор, когда n=1 и он дрищ? )))Ну нет так нет, n=1.
У вас видухи на тех фотках тоже нет, но это понятно, вы лифтер.
Я не обязан своей видухой нравиться всем подряд, например тебе. По атлетическим канонам у меня достойный видон, почти один в один с таблицей пропорций самого Джо Вейдера. И противоположному полу нравлюсь миллиметрами лица )))
Непонятно только почему обсуждаете билдинг.
Наверно потому, что я ближе к теме бодибилдинга даже своей силовой физкультурой, чем ты с 60-повторными танцами вокруг пустого грифа.)))
_Emraer_
Отправлено 05 января 2018 - 12:14

Традиционная рыцарская еда
Бррр... я завтракаю. от вида ЭТОГО чуть аппетит не пропал. Это не рыцарская еда никак. Голову есть -- это какой-то извращённый вкус иметь надо. К слову, потребление свинины в средневековье было не особо развито -- хрюшки были тощие, не чета современным, а мясные породы вывели позже. В основном курицу ели, на втором месте -- говядину и баранину.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)