Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 января 2018 - 08:01

Отправлено 04 января 2018 - 08:06

Сообщение изменено: nexon2322 (04 января 2018 - 08:07)
Отправлено 04 января 2018 - 08:09

Death Star,значит плохо восстановился или сам все слил какой нибудь диетой или ты хотел удержать рост -90 в том же качестве ?
На ПКТ пил водку, ничего не ел и не спал.
Отправлено 04 января 2018 - 08:54

Жаль,что ты опустился до клоуничанья из-за отсутствие доводов на то, что внешний вид (видуха) Олега ближе к образцам достироидного бодибилдинга,чем твой. Ведь это разбивает излюбленное обоснование эффективности твоего подхода.Атлетичный мужик - нет проблем! Брайан Шо тоже атлетичный, Грег Наколс - тоже. Никаких проблем!
Это вобще-то квашиоркор, от недостатка белка и неполного амино-профиля.
Отправлено 04 января 2018 - 09:25

Стало либо как было, либо хуже. Лучше точно не стало.
У Леврона? Вторая фото вообще анти-качевая, намеренно ничего не напряг, плюс с жирком. Так сравнение эха с натуралом конечно не делается. Преимущества от увеличившихся мышечных ядер (физиологические!) наверняка есть, точно так же как бывает что-то от кача+диеты, бывает и на эхе, потенциально лучше чем без него. Это измерить извне исследованиями наврядли возможно, это только человек сам может ощутить, в глубине души, а публично сказать что ничего нет
Сообщение изменено: rihad (04 января 2018 - 09:26)
Отправлено 04 января 2018 - 09:28

Жаль,что ты опустился до клоуничанья из-за отсутствие доводов на то, что внешний вид (видуха) Олега ближе к образцам достироидного бодибилдинга,чем твой. Ведь это разбивает излюбленное обоснование эффективности твоего подхода.
Ну, если это билдинг, то я им не занимаюсь.
Отправлено 04 января 2018 - 09:59

Никуя не так!..)))Стэтхэм прикидывает под сигаретку-бежать ли в "Магнит" или хватит?..)))Где Квакин???Все прохуячил,что ли догоном???(((
Всё андер контроль! Занимаюсь майнингом буков, говорят за ними будущее - кибербуки это мощнее биткойна через 3-5 лет.
Отправлено 04 января 2018 - 10:07

Отправлено 04 января 2018 - 10:09

так Новый год, нормально... и мух нет...
)))
этот товарищ потом на воле кипятильниками увлекался самодельными, из лезвий делал, из монет пятирублевых
самый мощный из двух пластин стальных толстых был, полная ванная вскипала за 15-20 секунд, любил купаться чувак)
раз решил искупаться, кинул в ванну кипятильник этот, а землю на водопроводную трубу... и в этот момент за стенкой в соседней квартире бабка-самогонщица решила водички из-под крана ковтануть
взбодрило ее не плохо)
Отправлено 04 января 2018 - 10:18

не хуже, чем толпа второклассников?)
хз) бабке той регулярно доставалось, ее преследовал злой рок
несколько раз в год ее менты накрывали, все конфисковали, а она опять все по новой
ее мент спрашивает: на фига ты опять самогон гонишь?
она: а чем я вам блять штрафы платить буду?)
то ее грабили несколько раз, решетку на дверь поставила, ту решетку и спиздили
но самая жесть была, когда у соседей снизу потолок частично обрушился, бабка с нагрузкой на перекрытия перебрала, несколько тонн нагнала сэма
Отправлено 04 января 2018 - 10:18

так ты попробуй!
Я домашний старый человек...Мне лень из дома выходить...Какие там мотики...Я скорости и высоты-боюсь...Чаще делать фрикции или на бабу сверху залезть-страшно и башка кружится!..Высоко,епт...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (04 января 2018 - 10:24)
Отправлено 04 января 2018 - 10:25

У Леврона? Вторая фото вообще анти-качевая, намеренно ничего не напряг, плюс с жирком. Так сравнение эха с натуралом конечно не делается. Преимущества от увеличившихся мышечных ядер (физиологические!) наверняка есть, точно так же как бывает что-то от кача+диеты, бывает и на эхе, потенциально лучше чем без него. Это измерить извне исследованиями наврядли возможно, это только человек сам может ощутить, в глубине души, а публично сказать что ничего нет
Я считаю, что увеличившееся количество ядер на натураху ничего не дает. Но если снова начать курсить, то быстро набираешь свою прошлую химическую форму. С поправкой на возраст.
Вот отсюда и пошла легенда о мышечной памяти, ибо все качки на химии сидят. Бросили химичить и тренироваться, сдулись, потом снова начали тренироваться и юзать химию, быстро стали набирать обратно - это и обозвали мышечной памятью.
Отправлено 04 января 2018 - 10:26

При каче и 30гр белка не будет. Было наглядное сравнение бухенсушки, миннесотосушки и вашего скромного слуги.
Думаешь, я никогда не видел тощих пацанов? )))
Для генетика - вполне, почему бы и нет. У Качка трицепс не меньше, а здесь еще сцена с освещением и маслом.
Потому что нет. В соревновательном бодибилдинге такого уровня натуралов нет, причём достоверно с начала 60-х годов.
Стив на то и Ривз, что его фотками спекулируете. А своими? Как доказательство метода.
Как доказательство метода у тебя видухи нет, примеров других атлетов нет.
У меня в качестве доказательства видуха туда-сюда, а примеров заебёшься перечислять.
Если даже откинуть тебя и меня, аргументация моего метода намного весомее будет. Раз так примерно в тыщу )))
Кого он куда натягивал? Какой сексуально озабоченный придумал так переводить слово тенжн? Напряжение, блеать, а не "натяг"!
А.сексуалу везде уже секс и ёбля мерещатся? ))) Сочувствую...
Отправлено 04 января 2018 - 10:27

Я домашний старый человек...Мне лень из дома выходить...Какие там мотики...Я скорости и высоты-боюсь...Чаще делать фрикции или на бабу сверху залезть-страшно и башка кружится!..Высоко,епт...
да потихоньку бы и ездил, 50-80 км в час по городу! ну красота же!
должен же богатый человек иметь какое-то дурацкое увлечение )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых