sandwolf77, неть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 октября 2019 - 07:02
Есть какие-то градации или чем шире тем лучше?Тогда хотел как видухер 95%-ник выглядеть, а потом понял. что благодаря жировикам по бокам у меня пресс лучше виден, чем у кого жировики размазаны по прессу. Мощнявый кор - это даже красиво, мужско.
Кстати как насчёт увеличения толщины кора вперёд, чтоб сбоку выдавался вперёд по сравнению с грудными мышцами, по идее тоже чем больше тем лучше и мощнявее же?
Сообщение изменено: Dimik (30 октября 2019 - 07:04)
Отправлено 30 октября 2019 - 07:03
Посоны я в ахуе. В моем посте не было и грамма грубости а в ответ игнор- а ведь причина игнора что прочитал,жопа бомбанула и от осознания что прав только и остается что игнорить вместо того чтобы попытатся хоть как то себя изменить
Поэтому сюда и заходят, в основном, поугорать... Ну, или в дискурсах, софистике, прикладной психологии поупражнятся ))
Отправлено 30 октября 2019 - 07:14
Отправлено 30 октября 2019 - 07:28
Т.е.в идеале v -тайпера быть не должно, скорее Т-тайпер?
Решает видуха. Я понимаю откуда пошла мировая тяга к осиной талии (вернее соотношение к верху) - из-за фоток генечайших химиков на сцене. Но без кимла это выглядит как бы мягко ) Мощнявый кор создает ощущение мощнявости и внутренней альфовости.
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2019 - 07:28)
Отправлено 30 октября 2019 - 07:36
сам путь. Бабья объемка, быдлобелок, хроническое 95%-ство когда без майки, слепая вера что единственный способ омяснения - быдлоповторы.
Так и что такого? Ты сам пришел со временем и к быдлобелку, и к объемке в брусьях и подтягах, и к подходам с большим запасом. Ты же не знаешь каким путем он к ним пришел - может быть таким же исследовательским как ты.
Ярема кстати регулярно поднимает на 20-50 повторов, так что тут он тоже вполне отличается от 95%ка.
Отправлено 30 октября 2019 - 07:36
Решает видуха. Я понимаю откуда пошла мировая тяга к осиной талии (вернее соотношение к верху) - из-за фоток генечайших химиков на сцене. Но без кимла это выглядит как бы мягко ) Мощнявый кор создает ощущение мощнявости и внутренней альфовости.
Так потом появились ещё более крупные и мощнявые генетические химические монстры на ГР, с мощнейшими корами но чет не заходит особо, все недовольны, таким положением вещей, и хотят чтоб видуха была с тонкой талией. Видимо крупная талия ассоциируется с беременностью и пережорностью
Отправлено 30 октября 2019 - 07:42
Так потом появились ещё более крупные и мощнявые генетические химические монстры на ГР, с мощнейшими корами но чет не заходит особо, все недовольны, таким положением вещей, и хотят чтоб видуха была с тонкой талией. Видимо крупная талия ассоциируется с беременностью и пережорностью
Смайл Колмена. Это ж генетика. Осиная талия как-то забавно выглядит на химическом мощнявщике. Истина как всегда где-то посередине - между беременным пережорщиком и талией минетсосовца (миннесотский эксперимент).
Отправлено 30 октября 2019 - 07:46
у меня все смешалось сейчас, и отказные, и мужские-лайт, и объемка, и односетовка. Белка базового 80гр животного, там минимум быдлинга. Насчет 20-50 повторов - молодец, не знал. За ними будущее ))
Получается чтобы не быть белым солдатиком по твоим меркам - нужно выполнять/не выполнять очень конкретный набор правил... как белый солдатик )))
Отправлено 30 октября 2019 - 07:57
Волкова либидная.
Да ну нах... Мастер, вы серьезно?
Никогда при взгляде на этих убогих ничего "мужского" ни в душе, ни в теле не шевелилось! Отстой же полный, как женщины..
Это к вопросу, о том, что почти все женщины либидны для мужчин.
Наверное, от преднакопа вот это вот всё у вас...
Отправлено 30 октября 2019 - 08:03
Да ну нах... Мастер, вы серьезно? Никогда при взгляде на этих убогих ничего "мужского" ни в душе, ни в теле не шевелилось! Отстой же полный, как женщины.. Это к вопросу, о том, что почти все женщины либидны для мужчин. Наверное, от преднакопа вот это вот всё у вас...
Вот не соглашусь.
Отправлено 30 октября 2019 - 08:07
Получается чтобы не быть белым солдатиком по твоим меркам - нужно выполнять/не выполнять очень конкретный набор правил... как белый солдатик )))
Ну, тогда я белый солдатик еще и потому, что с гантелями работаю, подтягиваюсь, отжимаюсь, а ведь мог бы просто напрягаться у зеркала и тоже бы все рекомпозилось )
Отправлено 30 октября 2019 - 08:10
Да ну нах... Мастер, вы серьезно?
Никогда при взгляде на этих убогих ничего "мужского" ни в душе, ни в теле не шевелилось! Отстой же полный, как женщины..
Это к вопросу, о том, что почти все женщины либидны для мужчин.
Наверное, от преднакопа вот это вот всё у вас...
Я про черноволосую если что, с видухой на передаче Урганта. Титьки, ухоженность головы, какие-то природные черты - все при ней.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх