Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Мужик вынырнул из-под копота, глядь - а там весело хрюкает за рулем счастливый чау, спрашивая:"Ну что, поехали?". Чуть сквозь землю не провалилась, сгорая от стыда, а мужики вокруг ржали и просили не наказывать нахала.

было почти такое. только дядька открыл водительскую дверь и наклонился посмотреть на колесо, а мой через него (или по нему) на сидение рядом залез и уселся. мужик поворачивается - а там мой сидит довольный и тоже улыбается хвостом. мужик ему - привет! кататься поедем? а мой хрюкать начал. тоже кое-как вытащила из машины. ладно хоть дядька нормальный оказался, с чувством юмора и симпатией к животинке,а ведь можно было и не на такого наткнуться...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
Именно за их похрюкивание я к чау и прикипела. Мой почти не лает - только когда охраняет - зато все его интонации хрюканья могу безошибочно определить. Подойдет, ткнется башкой в колени и тихо-тихо так скажет "Гу?". Обожаю эту породу, мой многому меня научил.
Leo.jpg

ИННА
так эт давно было
http://forum.steelfa...showtopic=12575

на склад готовой продукции если хочешь кину ссылку в РМ)))))))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
какой он у вас красивый!!! и такие глаза чайного цвета только у чау! у моего от мордочки почему-то пахло медом и печеньем. сколько бы я отдала, за

Подойдет, ткнется башкой в колени и тихо-тихо так скажет "Гу?"

Обожаю эту породу, мой многому меня научил

это точно!

rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• P1020373.JPG
  • P1020437.JPG

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Сумерки
Соглас на с Инной, настоящий писатель!!! flowers1.gif pushkin.gif flowers1.gif все в красках, эмоционально, прям зачитываешься истоией... Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
Нет такой другой породы...да...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений
Вчера с Гаричкой впервые на улицу выходили. Новые впечатления, вкусы, запахи.......)))))))))

• x_6f37f396.jpg
  • x_09a06399.jpg
  • x_517b2889.jpg
  • x_71887cb4.jpg
  • x_a1ba7974.jpg
  • x_ac65f089.jpg
  • x_d3ebddba.jpg
  • x_e29bf43f.jpg

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
хотим(муж с ребёнком уговаривают) завести овчарку. жить она будет за городом, летом мы там будем жить и в выходные, и на неделе часто, а вот осенью-зимой только наездами на выходные. будет она нас считать хозяевами и слушаться в такой ситуации, или хозяином для неё станет человек, кто там будет её постоянно кормить и дрессировать?

дома у нас живёт кошка, перс. тощий перс. ей 9 лет, и всё время она была худой. не жрёт не фига. всякие вискасы ест, но понемногу, пытались перевести на роял канин и т.п.- у неё жидкий стул с них. обычную пищу тоже не жалует, может поесть мяса сырого немного, но только размороженного, парное мясо не ест. еще и в лоток ходит только по-большому, мелкие свои дела частенько делает где ей вздумается. не антигадин, не уксус, ни мало апельсиновое,- ничего ей не страшно. измучилась с ней. каждый день почти когда приходим вечером, ору, что "убью с*чку" за её проделки, потом становится стыдно, всё равно люблю её...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
рыбинка

хозяином для неё станет человек, кто там будет её постоянно кормить и дрессировать?

Именно так.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Сумерки , вот и я так думаю. муж утверждает, что раз летом мы будем там жить(кормить и ухаживать будем мы) и собака будет еще щенком, то привыкнет к нам(муж ни разу не собачник, вообще ни у меня, ни у него никогда собак не было).
мне вообще затея не нравится эта. если мы к ней привыкнем, полюбим, как её там спокойно можно будет оставить...вообщем, буду убеждать своих...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
рыбинка
В принципе сбыча мечт возможна, но кто же ее кормить и приглядывать за ней будет когда вас нет? Собака во дворе - это тоже не игрушки. Моя знакомая так завела себе на даче крупного пса "для охраны". Смесь бульдога с мотоциклом. Ейный папенька ездил осенью-зимой-весной раз в три дня подкинуть собаке буханку хлеба. Раз. В. Три. Дня. Буханку хлеба. Я когда услышала - внутренне застонала "Бедный пес".
Собака умерла в возрасте 8 лет, хотя дворняги достаточно живучи и при должном уходе могут прожить еще столько же. Горе-хозяева, разумеется, обвинили ветеринаров - типа мол это они собачку не спасли. А чего там спасать если пес жил последние годы на привязи, потому что удирал со двора, делал подкопы, бомбил двор от скуки - вот его и привязали.

Собаке во дворе (да впрочем любой собаке) нужен хозяин, который ее будет кормить раз в сутки (и не хлебом), заниматься с ней, чесать за ушами, гладить башку и играть. Летом возьмете щенка, он к вам привыкнет, потом уедете и что дальше? Ну, будете навещать, ну будет он вас узнавать, а вот привяжется щенок к тому и будет считать хозяином только того, кто с ним постоянно рядом.

Сообщение изменено: Сумерки (30 мая 2009 - 10:52)

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Сумерки , ну у собаки точно не буханка раз в три дня будет, там есть охрана, один из охранников раньше работал на зоне, как раз занимался воспитанием собак.
я думаю, что привяжется ребёнок к собаке, будет просить её домой взять, а мы пока не сможем это сделать. и собака тоже не будет считать нас хозяевами, если умная, вреда, конечно, не причинит мелкому, но и особой любви не будет. вот. Вы подтвердили мои опасения...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
рыбинка
Мне можно тыкать)))) давай на ты?))

один из охранников раньше работал на зоне, как раз занимался воспитанием собак.

Вот он и станет настоящим хозяином, а вы будете так - с боку припека, будет вам песа радоваться и вилять хвостом, сидеть по команде и давать лапку. Но настоящим хозяином станет охранник. А если он уволиться (в жизни всякое бывает) то разгребать ситуацию придется вам. Владелец и хозяин это не одно и тоже. Если ребенок хочет собаку - возмите ему какую-нибудь декорашку. От мопсов до померанских шпицев сейчас мелкоты навалом. Но если вы хотите собаку для охраны дачи, то придется смириться что авторитетом для нее будет именно тот, кто ей занимается, а вы - хоть и купили-оплатили - будете на вторых ролях.
Собака для охраны и собака для ребенка это две большие разницы.

Сообщение изменено: Сумерки (30 мая 2009 - 12:00)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

так эт давно было

flowers1.gif

на склад готовой продукции если хочешь кину ссылку в РМ)))))))))

пришли,интересно rolleyes.gif
Александр Черепанов
у Гарички глаза ошалевшие)))
сильно нервничал?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
балдею с этого фото..............

• 6815.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Делаем раз:
f057163bcaa1.jpg

делаем два:

d77488480996.jpg

Закон подлости: как только вы выкупали собаку, обязательно пойдет дождь.
Делаем три - одеваемся, а то весь труд насмарку:
Picture_002.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
thumbup.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Сумерки
вот это приспособленность! ко всем неожиданностям thumbup.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
oljcha
Комбез сильно облегчил нам жизнь - так, лапы протер после прогулки и вперед, я этими комбезами на Евразии затаривалась в Москве, а то раньше никаких собачьих прибамбасов в Софии не было, даже шампунь качественый было не найти. А уход за этой шубой с глазами как-никак нужен. В дождь без комбеза не выходим, а то потом шерсть запаривается и экземы у него начинаются. Народ ржет, конечно, но нам это пополам, пусть гогочут, здоровье важнее.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
рыбинка
А ведь Сумерки права. Так нельзя безответственно относится к собаке. Если уж берете собаку, то за нее и отвечаете, это живое существо.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
-IVAN-
Ну, думаю это далеко не безответственность, если там охрана есть, да еще человек с опытом. Просто хозяевами их пес считать не будет. Никогда.

Я со вторника утра до пятницы со старшим ездила в другой город. Муж сказал что мой пес постоянно лежал у двери, не сводя с нее взгляда - меня ждал. Но это МОЯ собака. Я его с недобором веса купила в зоомагазине, творогом кормила, отборное мясо ему покупала и после каждой операций сама на руках носила, хотя для меня 25 кг труп после общего наркоза - тяжеловато... Когда меня нет больше 10 дней у него начинаются дерматиты на нервной почве. Потому что именно я - хозяин. Сама воспитывала, сама дрючила когда он в бутылку лез (он доминантен и предрасположен к агрессии).
Дачная же собака, которая видит владельцев в выходные и летом, будет дружелюбна к ним, но настоящий хозяин только тот, кто кормит и занимается с ней всегда. Я ненапрасно подчеркнула что владелец и хозяин - это невсегда одно и тоже.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Внесу свои полторы копейки
Откликается на слово "Баночка" и "Жрать"

• x_7cd3e346.jpg
  • x_8b5c01cd.jpg
  • x_57f5164d.jpg
  • x_045f0e8c.jpg

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Откликается на слово "Баночка" и "Жрать"

Хо-о-о-рошая)))

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
простоFILя
Это он smile.gif
А так просто Котя кличка у енго smile.gif
Просто ритуал жратвы для него самое святое smile.gif

Сообщение изменено: xsithx (31 мая 2009 - 06:11)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
xsithx
Отличный! Маме много лет назад подобного дарила, она его Борманом назвала, такой был нагломордый и надменный. Кормила анчоусами. Шоб я так жил.

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Сумерки
это помесь перса и сибиряка. За упаковку корма его выменял 5 лет назад smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
xsithx

За упаковку корма его выменял 5 лет назад

Свезло котяре! (без иронии)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Копия_PICT0378.JPG
Вот это наша "дочка" - полноправный член семьи!

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Сумерки , на "ты"- с удовольствием!)
пёс- обалденный! мне такого нельзя, я б его не воспитывала, а затискала)
-IVAN- , ну конечно, мы и отвечать будем, если заведём. там не совсем дача, предпрлагается, что мы будем на 2 дома жить, но я сомневаюсь, что выйдет поровну, всё равно в плохую погоду там делать особо нечего.
дело в том, что там и охранник-то не один, а по сменам, то есть собака вообще, наверное, понимать не будет, кто есть кто...
завести одну собаку для охраны, мелкую- для себя, домашнюю, муж против категорически против маленьких собак, овчарку ему подавай(или охотничью, но сам говорит, что ему жалко будет её на охоту брать с собой), еще и ребёнка раззадорил. в городе пока нет условий для собаки:(
xsithx, какой упитанный! punk.gif не кастрированный?
как же мне мою рыжую откормить, не перс, а бомжарик какой-то!
DIM-DIM шикарная шерсть у "дочки"!

xsithx

xsithx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
рыбинка
он - оно к сожалению sad.gif
Зато не просится и не ссытся smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
рыбинка
Муж - охотник? Если хотите собаку, то подумайте сто раз с мужем. А кто ухаживать будет? Вот например в семью с детьми лабрадор - просто отлично подходит, но если ты на работе с мужем, я тебе сразу скажу: лабрадор бомбит квартиру. Наша бешенная клякса по потолку бегала с плинтусами в пасти. И это при условии что я-то дома, да и убЕгивала ее, чтоб спала без задних ног, плюс еженедельные тренировки.
Шерсть с нее сыпалась... Это был полный швах, муж ее пылесосил - буквально. А как она какашки жралааааа... И потом сразу же лезла ко мне целоваться... ыыыыыыыыыыыыыыыыы... Вообще содержание собаки процесс не для брезгливых, поверь. Один несомненный плюс у лабров - это самые добрые собаки. Для охраны не подойдут, разве только для охоты. Энджел при другом раскладе могла бы стать отличной подружейной собакой.

Сообщение изменено: Сумерки (31 мая 2009 - 07:16)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых