Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4547 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.11. грудь и руки.

Жим лежа 60 на 8, 90 на 4, 110 на 3, 120 на 3, 132,5 три по 3, последний подход на видео. Так хорошо жим шел, что на последний подход товарищу сказал не надо меня страховать давай видео снимем и было очень тяжело))) Ну да ладно, план выполняется пока.

Брусья без веса 8, 32 кг. на 5, 40 кг. два по 5, последний на видео.

Суперсет бицепс машина и сразу же трицепс машина 8 и 8, 50 кг. и 35 кг, во втором подходе 55 кг. и 40 кг., в последнем 45 кг. и 30 кг., но на бицепс 9 раз, а на трицепс 15, рука забилась очень сильно.

Хорошо посидел в сауне, треня супер, в зале атмосфера тоже огонь, такая прям драйвовая, занимается народ)))

П.С. про то что тяжелый жим и брусья в один день делать лучше не надо тоже помню, но что-то прям организм залит не плохо, думаю пока такое не опасно, но повторять не планирую в ближайшее время. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vid-20241121-134503_KZpvDAJo.mp4    23,32Мб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Видео брусьев с весом последнего подхода

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vid-20241121-140558_ocCq1W78.mp4    35Мб

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.11. грудь и руки.
Жим лежа 60 на 8, 90 на 4, 110 на 3, 120 на 3, 132,5 три по 3, последний подход на видео. Так хорошо жим шел, что на последний подход товарищу сказал не надо меня страховать давай видео снимем и было очень тяжело))) Ну да ладно, план выполняется пока.
Брусья без веса 8, 32 кг. на 5, 40 кг. два по 5, последний на видео.
Суперсет бицепс машина и сразу же трицепс машина 8 и 8, 50 кг. и 35 кг, во втором подходе 55 кг. и 40 кг., в последнем 45 кг. и 30 кг., но на бицепс 9 раз, а на трицепс 15, рука забилась очень сильно.
Хорошо посидел в сауне, треня супер, в зале атмосфера тоже огонь, такая прям драйвовая, занимается народ)))
П.С. про то что тяжелый жим и брусья в один день делать лучше не надо тоже помню, но что-то прям организм залит не плохо, думаю пока такое не опасно, но повторять не планирую в ближайшее время. 

Прям в отказ, резерва нет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Прям в отказ, резерва нет.

В первых двух подходах по ощущениям было повторение в запасе, а в последнем подходе или слишком много отдохнул или сам слишком расслабился) Но план выполнил полностью. Уже не далеко до проходки там посмотрим что будет. 

Сообщение изменено: Eak cat (21 ноября 2024 - 05:24)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Тренировка 24.11. Спина.

Подтягивания без веса 8, с 15 кг. два по 5, без веса на 8.

Тяга штанги к животу 100 на 8, 110 два по 8.

Рычажная тяга в тренажере широким хватом 80 кг. три по 8.

Тренажер на широчайшие 100 кг. 8,8, 7.

Суперсет гиперэкстензия на 25 и сразу же лыжни с 70 кг. на 8, таких 3 подхода.

Растяжка.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Тренировка 26.11. Ноги и плечи.

Разгибание одной ноги в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8, 65 на 7.

Сгибание одной ноги в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 25 на 8, 30 на 8, 30 на 8.

Качнул икры.

Подъем штанги вверх стоя 50 на 8, 50 на 8, 60 на 8, 70 на 3.

Дельта-машина 50 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка на тренажере 40 кг. 3 по 8.

Чутка растянулся.

Все почти 99 кг., вчера ночью проснулся и пошел кушать потому что хотелось))) Правда теперь когда в становой тяге целей нет, а только в жиме остались уже не хочется слишком большого веса, но за месяц поди и не разожрусь. Проходка примерно недели через две, в четверг важная тренировка жима.   

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Сгибание одной ноги в тренажере лежа

вроде, сидя лучше
Или растяжение больше или еще чет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

вроде, сидя лучше
Или растяжение больше или еще чет

По мне сидя вроде тоже лучше, ну я сидя и делал первым упражнением, а лежа вторым. Но мышцы то там разные вроде как работают, поэтому лучше оба варианта делать. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Всем привет!

Тренировка 28.11. Грудь и руки.

Капец я мощный))) А может наконец-то болденон 1000 мг. в неделю начали работать на силу, или сила в жиме из-за того тренировки ног и спины сейчас не слишком мощные из-за травмы ноги небольшой, но короче прет!

Жим лежа 80 на 5, 100 на 5, 115 на 3, 125 на 2, 137,5 на 2, 137,5 на 2, 137,5 на 3, 137,5 на 3.

Подъем штанги на бицепс стоя 28 на 10, 48 на 3, 53 на 1, 48 на 10, 48 на 10.

Французский жим 28 на 8, 48 на 8, 53 на 8, 53 на 8. 48 на 8.

Суперсет палку на бицепс стоя с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока 25 на 8 и 30 на 8, 27,5 на 10 и 35 на 10, 30 на 12 и 40 на 12, 30 на 10 и 40 на 12.

Уффф, тренировка отличная, впечатления тоже) Таким сильным в жиме не был, еще и вешу меньше 100 кг.)))) 

Правда теперь вопрос встал, хотел на следующей недели легкий жим делать, а через неделю проходку, а вот теперь думаю может на следующей недели лва по два пожать 142,5 кг., а через неделю от этого легкий жим и еще через неделю проходку, вот пока в размышлениях.

Всем хорошего настроения!  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Капец я мощный))) А может наконец-то болденон 1000 мг. в неделю начали работать на силу, или сила в жиме из-за того тренировки ног и спины сейчас не слишком мощные из-за травмы ноги небольшой, но короче прет!

брусья дали эффект :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

брусья дали эффект :)

Все может быть) Вот на следующей недели в легкий жим можно будет попробовать на брусьях с 45 кг. поотжиматься))) Я никогда против брусьев не был.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

А может наконец-то болденон 1000 мг. в неделю начали работать на силу, или сила в жиме из-за того тренировки ног и спины сейчас не слишком мощные из-за травмы ноги небольшой, но короче прет!

Думаю, что болденон точно не причём, убавил тренинг в ногах и тяге, вот и попёрло в жиме)!

Сообщение изменено: ALEX 130 (28 ноября 2024 - 09:07)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 659 сообщений

Все может быть) Вот на следующей недели в легкий жим можно будет попробовать на брусьях с 45 кг. поотжиматься))) Я никогда против брусьев не был.

Не слушай Renepjd,он хочет чтобы ты плечи убил брусьями

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Всем привет!
Тренировка 28.11. Грудь и руки.
Жим лежа 80 на 5, 100 на 5, 115 на 3, 125 на 2, 137,5 на 2, 137,5 на 2, 137,5 на 3, 137,5 на 3.
Подъем штанги на бицепс стоя 28 на 10, 48 на 3, 53 на 1, 48 на 10, 48 на 10.
Французский жим 28 на 8, 48 на 8, 53 на 8, 53 на 8. 48 на 8.
Суперсет палку на бицепс стоя с нижнего блока и сразу же палку вниз с верхнего блока 25 на 8 и 30 на 8, 27,5 на 10 и 35 на 10, 30 на 12 и 40 на 12, 30 на 10 и 40 на 12.
Уффф, тренировка отличная, впечатления тоже) Таким сильным в жиме не был, еще и вешу меньше 100 кг.))))
Правда теперь вопрос встал, хотел на следующей недели легкий жим делать, а через неделю проходку, а вот теперь думаю может на следующей недели лва по два пожать 142,5 кг., а через неделю от этого легкий жим и еще через неделю проходку, вот пока в размышлениях.за
Всем хорошего настроения!

А сколько ты времени уже ставишь Болденон? Этот преп очень медленно дает результаты. Соревнующиеся атлеты принимают его годами.

Сообщение изменено: montgomeri (28 ноября 2024 - 10:06)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Думаю, что болденон точно не причём, убавил тренинг в ногах и тяге, вот и попёрло в жиме)!

Тоже больше склоняюсь к этому варианту

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Алекс, привет. Ну брусья кому-то хорошо заходят, кому-то лучше, но за ощущениями надо следить обязательно. Пока все хорошо можно немного баловаться

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

А сколько ты времени уже ставишь Болденон? Этот преп очень медленно дает результаты. Соревнующиеся атлеты принимают его годами.

Начал 19 августа с 750 мг. в неделю, т.е. уже больше 3-х месяцев, 750 мг. 3-5 недель максимум ставил и перешел на 1000 мг. Прям окончательные выводы делать рано пока, но больше все таки тоже склоняюсь, что жим попер из-за того что нагрузку в ногах и спине пришлось снизить. На данный момент думаю все плюсы от болды можно с 500 спокойно получить, а на силу он не влияет. Но у меня еще недели 4 по 1000 мг., может и поменяю мнение. В конце отпишусь о своих ощущениях. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Начал 19 августа с 750 мг. в неделю, т.е. уже больше 3-х месяцев, 750 мг. 3-5 недель максимум ставил и перешел на 1000 мг. Прям окончательные выводы делать рано пока, но больше все таки тоже склоняюсь, что жим попер из-за того что нагрузку в ногах и спине пришлось снизить. На данный момент думаю все плюсы от болды можно с 500 спокойно получить, а на силу он не влияет. Но у меня еще недели 4 по 1000 мг., может и поменяю мнение. В конце отпишусь о своих ощущениях.

Я уже здесь говорил ранее, что разговаривал с одним чемпионом региона, он большой и сүхой, так вот он сидел на Болде на постоянке, насколько лет, говорит, очень медленно, но верно, Болденон дает то, что надо.Если хочешь, экспериментируй.

Сообщение изменено: montgomeri (29 ноября 2024 - 09:57)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Я уже здесь говорил ранее, что разговаривал с одним чемпионом региона, он большой и сүхой, так вот он сидел на Болде на постоянке, насколько лет, говорит, очень медленно, но верно, Болденон дает то, что надо.Если хочешь, экспериментируй.

А дозировки он говорил свои на болденоне? Ну я итак почти закончил эксперимент, в конце у меня получится 4 месяца на болденоне точно, вот там все свои выводы подобью.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

А дозировки он говорил свои на болденоне? Ну я итак почти закончил эксперимент, в конце у меня получится 4 месяца на болденоне точно, вот там все свои выводы подобью.  

Нет, о дозировках речи не было. 4 месяца?  Маловато конечно. Я сам хотел зарядить Болд надолго, ну хотя бы на пару лет, но проанализировав, отмёл эту идею. У меня нет столько терпения, чтобы наблюдать, ждать, где там чего торкнет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Нет, о дозировках речи не было. 4 месяца?  Маловато конечно. Я сам хотел зарядить Болд надолго, ну хотя бы на пару лет, но проанализировав, отмёл эту идею. У меня нет столько терпения, чтобы наблюдать, ждать, где там чего торкнет.

Вот и я не потяну даже на год, при этом в дозировках от 800 до 1000 мг., так как нужно особое внимание к гематокриту, если в дозировках 500 мг. он еще более или менее, то на 1000 уходит за 54, прям много. Ну и за аппетитом следить надо, особенно для таких любителей поесть как я, а я больше не хочу за 100 кг. уходить, наоборот буду к 90 снижать и держать такой вес планирую в будущем. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Вот и я не потяну даже на год, при этом в дозировках от 800 до 1000 мг., так как нужно особое внимание к гематокриту, если в дозировках 500 мг. он еще более или менее, то на 1000 уходит за 54, прям много. Ну и за аппетитом следить надо, особенно для таких любителей поесть как я, а я больше не хочу за 100 кг. уходить, наоборот буду к 90 снижать и держать такой вес планирую в будущем. 

А тебе трен не нравится?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

ты Галя ру начитался?
Вроде жимовики на плечи жалуются а не я

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

А тебе трен не нравится?

Даже очень нравится))) Но пока дозировки более 300 мг. в неделю не превышал, самое большое ставил 300 мг. энки в неделю. Гекса вообще супер 100 мг. хватает для обалденного настроения и показателей в зале хороших. Весной буду пробовать 100 мг. ацетата и 100 мг. теста пропика через день на сушке.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Даже очень нравится))) Но пока дозировки более 300 мг. в неделю не превышал, самое большое ставил 300 мг. энки в неделю. Гекса вообще супер 100 мг. хватает для обалденного настроения и показателей в зале хороших. Весной буду пробовать 100 мг. ацетата и 100 мг. теста пропика через день на сушке.

Возможно ты и прав в отношения гексы, но после изучения энантата и гексы я чет особым доверием к гексе не проникся, да и наверное это потому, что меня энантат вполне устраивает.

Сообщение изменено: montgomeri (30 ноября 2024 - 10:12)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

Риск такой есть - убить плечи, потому что руки на брусьях выворачиваются как в гестапо. Навряд ли брусья сильно помогут жиму лежа, ты же не с мостом будешь жать а по технике, но риск получить травму есть, хотя кто то и нормально отжимается с большими весами, надо смотреть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

потому что руки на брусьях выворачиваются как в гестапо

у плечевой кости положение что в жиме что на брусьях одинаковая в нижней позиции

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

у плечевой кости положение что в жиме что на брусьях одинаковая в нижней позиции

Даже если и так, хотя оно и не так, но пиковая нагрузка на брусьях как раз в растянутой позиции - угол - 90°, в жиме лежа максим. нагрузки при угле - 0 °, а в жиме стоя  при угле +90°. Отличие кардинально. И если еще жим лежа как самый мощный жим будет тянуть за собой другие жимы, то отжимания для жима лежа возможно мало что даст, только для гармонии хорошо это разнообразие.

Сообщение изменено: Сергеев (30 ноября 2024 - 11:32)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Гекса вообще супер

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Даже если и так, хотя оно и не так, но пиковая нагрузка на брусьях как раз в растянутой позиции - угол - 90°, в жиме лежа максим. нагрузки при угле - 0 °, а в жиме стоя  при угле +90°. Отличие кардинально. И если еще жим лежа как самый мощный жим будет тянуть за собой другие жимы, то отжимания для жима лежа возможно мало что даст, только для гармонии хорошо это разнообразие.

тогда почему у жимовиков плечи болят а не у меня?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых