Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 67 лет.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2569 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Несколько лет как перестал интересоваться аэробной и анаэробной зонами.

Всё это несколько условно и термины и понятия и границы, но помогает планировать тренировки. Тебе правильно  возможно это и не надо у тебя план сверху спускается. А мне вот допустим 4 минуты или 50 раз говорят о том, что светофор зеленый. А до этого был красный свет и на него перебегать нельзя, но можно можно все же осмотреться потихоньку маневрируя перейти, но лучше с резинками или уменьшением интенсивности. У Соколова это описано.

Сообщение изменено: Сергеев (16 декабря 2024 - 01:49)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Вот к слову я же собираюсь гири 2х16 поднять 30 раз к Новому году, но они в красной зоне и можно сильно сгореть. Даже если справился, то потом откат заполучить., а вот гири по 12 теперь в зеленой зоне и их безопасно наращивать. Коэффициент между этими гирями равен 2. И если закинуть 2х12  на 60 раз , то 2х16 можно вкинуть 30 раз , но перегоришь и откатишь на плато. А если сделать небольшой запас на гирях 12, то можно без риска подвинуться в красной зоне на гирях 16. Например на гирях по 12 раз 70 закинуть и потом уже 2х16 будут безаварийно освоены на 30 раз. Наверное так и буду пытаться делать, спешить ни к чему. Хотя шанс форсировать события - есть, но здоровья уже нет.

Сообщение изменено: Сергеев (16 декабря 2024 - 02:45)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Вторая тренировка :lol3:Многоповторка и не беда что вес по 1 кг.

1. Жим стоя 1+1 = 30,30 *теперь таких подходов много будет, потому что взял курс на многоповторку, а митохондрий нет совсем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 606 сообщений

Вторая тренировка :lol3:Многоповторка и не беда что вес по 1 кг.

1. Жим стоя 1+1 = 30,30 *теперь таких подходов много будет, потому что взял курс на многоповторку, а митохондрий нет совсем.

Важнее не вес, а темп.

Если не частить, то получится 1+1= 50,50. Разумеется при привычной нормальной чсс.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Зря закидки сделал 50 раз, опять растяжение в верхней части спины, как будто связки у позвонков по задней поверхности. Видно что то делаю неправильно, не технично. И постоянно забывают про эту травму, хотя от положения гирь на груди это у меня не первый раз. От толчка, закидок, полутолчков время от времени получаю этот прострел в верхней части спины.  И перед подагрой от полутолчка спровоцировал. Заболело ночью, не сразу после тренировки. Теперь не могу тренироваться вообще- больно, даже лежа не смогу жать.

Сообщение изменено: Сергеев (17 декабря 2024 - 05:05)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 780 сообщений

Зря закидки сделал 50 раз, опять растяжение в верхней части спины, как будто связки у позвонков по задней поверхности. Видно что то делаю неправильно, не технично. И постоянно забывают про эту травму, хотя от положения гирь на груди это у меня не первый раз. От толчка, закидок, полутолчков время от времени получаю этот прострел в верхней части спины.  И перед подагрой от полутолчка спровоцировал. Заболело ночью, не сразу после тренировки. Теперь не могу тренироваться вообще- больно, даже лежа не смогу жать.

а что за травма была?

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Да я не пойму что это такое, как будто связки сзади между позвонками потянул? Вот типа если с плохой гибкостью позвоночника сделать позу берёзка и начать укладываться в плуг, то связки перерастягиваются. С гирями подобное натяжение получается когда они не уперты в тело, а висят на руках перед грудью. Может пройдет до завтра? Штангу когда толкаю, то ничего подобного нет, чисто осевая нагрузка, а гири момент вращения вперед создают. Да, Бог  с ним это уже просто старое тело ни хрена не имеет подвижности, гибкости вот и рассыпается на пустом месте.

Боль типа как радикулит, только не поясница, а вверху между лопаток

Сообщение изменено: Сергеев (17 декабря 2024 - 09:19)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

1. Приседание 0  = 37 с опорой руками * разогнал кровь по организму

2. Подъем на носки 0 = 12,12 * с этой же целью

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Подъем на носки 0 = 12,12 * с этой же целью

Вспомнилась виброгимнастика Микулина

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Вспомнилась виброгимнастика Микулина

Есть такая.

Тренировка.

1. Жим стоя 8 = 15+15, 17+17 * Сделал чтоб что нибудь сделать, однако сперва по 1 раза и потом по 3 раза прибавил, и один подход добавил.

Сообщение изменено: Сергеев (18 декабря 2024 - 10:25)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Вторая тренировка.

Закидки 8 = 5,5, 12 = 5,5. * вес уменьшил в 2 раза и плюс повторы уменьшил в 10 раз.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Тренировка Разминка.

Разминка в связи с плохим состоянием здоровья утром было головокружение, при попытке встать получилась рвота, хотя ниего криминального не ел вечером. Головокружение продолжалось до вечера и тошнота от чая. Сутки проголодал и вот потому разминка вместо тренировки, то есть веса и повторы уменьшены.

1.Закдки одной 8= 5,5, 12=5,5 , 16=5,5

2. Жим стоя 8 = 5,5 8+8 =5

* С сентября по январь все время себе херово чувствую и особенно с 20 декабря по 1 января. И тромбоз был в это время и машина сбила 25 декабря

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:28)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Вот интересно ROM молодеет после 5 суток сухого голодания, а вот другой мужик(Мотовилов), когда его спросили какие положительные трансформации он испытал, написал несколько по другому:

"Однажды года 3 назад вышел на улицу после 5 суток сухого голодания, так сидящие на лавочках соседки от ужаса чуть не попадали. Думали, из гроба встал..."

Какие разные последствия от одной и той же методики!

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 13:30)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 606 сообщений

Вот интересно ROM молодеет после 5 суток сухого голодания, а вот другой мужик, когда его спросили какие положительные трансформации он испытал написал несколько по другому:

"Однажды года 3 назад вышел на улицу после 5 суток сухого голодания, так сидящие на лавочках соседки от ужаса чуть не попадали. Думали, из гроба встал..."

Какие разные последствия от одной и той же методики!

Для выводов нужны фото до и после.

Или кто-то лукавит.)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 863 сообщений

Для выводов нужны фото до и после.
Или кто-то лукавит.)

Почему лукавит. Ром душевно молодеет. А на вид естественно похож на мумию.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 606 сообщений

Ром душевно молодеет.

Как и другие среди нас.

А на вид естественно похож на мумию.)

Мумия выглядит всё-таки хуже, а Владимир выглядит как обычный марафонец.

И уж посимпатичнее, чем Кипчоге.

Если же замутить сравнение физиономий по видам спорта, то будет бесполезный холивар.

Полагаю, что в конечном счете желание выглядеть моложе для взрослых дядей - это простительный, но бессмысленный прикол.

Зеркало не обманешь, а спортивное или физкультурное долголетие важнее, чем какая-то там морда лица.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 863 сообщений

Как и другие среди нас.

Мумия выглядит всё-таки хуже, а Владимир выглядит как обычный марафонец.
И уж посимпатичнее, чем Кипчоге.
Если же замутить сравнение физиономий по видам спорта, то будет бесполезный холивар.

Полагаю, что в конечном счете желание выглядеть моложе для взрослых дядей - это простительный, но бессмысленный прикол.
Зеркало не обманешь, а спортивное или физкультурное долголетие важнее, чем какая-то там морда лица.

Витя, речь не о спорте, а о голодании. Тут об этом речь была. Ты посмотри какой он был после многодневного голодания. В гроб краше кладут.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 606 сообщений

Витя, речь не о спорте, а о голодании. Тут об этом речь была. Ты посмотри какой он был после многодневного голодания. В гроб краше кладут.)

Это его привычный краткосрочный метод. Любой мужчина вправе делать с собой всё что угодно.

Когда в прошлом я худел до 76 кг, я тоже выглядел неважно (с т.з. некоторых знакомых) и эти некоторые спрашивали меня о здоровье. Но исполнение желания для меня было важнее их мнений.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 400 сообщений

Когда в прошлом я худел до 76 кг, я тоже выглядел неважно (с т.з. некоторых знакомых) и эти некоторые спрашивали меня о здоровье. Но исполнение желания для меня было важнее их мнений.

Нет ну худел это одно, и даже после водного голодания сроком 5 дней вид еще более или менее нормальный, а вот после сухого голодания 5 дней становится черно синими. Это просто ROM выложил фото после того как немного восстановился и снова расцвёл, если бы он сразу сделал фото когда решил выходить из голода, то возможно у многих бы сон нарушился. А тем более этот Мотовилов считает что купаться во время голода нельзя, иначе организм воды напьется через кожу, ну там зубы нельзя чистить по этой же причине и он уже опытный голодальщик, проводит сухие голодания регулярно до 5 дней еще с начала 90х годов.

Тренировка. Тренажерный зал. Многоповторка.

1. Элипсоид - 5 мин * 1 минуту прибавил

2. Всякий дрочь по 12-20 раз разные упражнения

3.Закидки штанга 20 = 5,5, 25=5

4. Жим стоя гиря 16 кг = 1,1, 2,2, 2,2..

5. Приседание 20 = 5,6,6 * Буду Квартуса догонять пока он теорию изучает.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 17:11)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 780 сообщений

учитывая, что человек состоит из 76-78%% воды и все реакции в организме проходят на основе воды, то вывод напрашивается сам, даже не углубляясь в медицинские дебри, но если очень хочется, то можно.........)

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

medvedm61