Решил научиться рисовать! Вот по этому самоучителю: https://web-paint.ru...ok-1-sfera.html
2022 год - год творчества!
Рисование, гитара - классно!
Решил научиться рисовать! Вот по этому самоучителю: https://web-paint.ru...ok-1-sfera.html
2022 год - год творчества!
Рисование, гитара - классно!
A
Приходите Дуся с гусем.
Покайфуем и закусим.
D B
Дуся, лампочка моя,
A
По тебе скучаю я
Приводи с собою Маню
Поиграть на барабане.
Я надену ADIDAS
И мне Mаня тоже даст.
А потом придёт Тамара.
Для Тамары есть гитара.
На гитаре струны есть,
Я поставлю целых шесть (с) Тайм аут
последнее четверостишие все таки стоит подправить
А потом придёт Тамара.
Но Тамара это шмара .
На гитаре струны есть,
Я поставлю целых шесть
С мест сообщают
Мужчина наполнял мешки бутылками и банками, привязывал их к рулю своего велосипеда, после чего отвозил в ближайший магазин или на завод по переработке.
Полученные денежки Курт не пропивал и не тратил на какие-либо иные развлечения. Выяснилось, что практически все средства он инвестировал в фондовый рынок и драгметаллы. После полудня местный бомж, будто на работу, отправлялся в муниципальную библиотеку, где штудировал Dagens Industri и Swedish Business Daily. Газеты много и подробно писали про фондовый рынок.
В итоге через несколько лет Дагерман знал его не хуже профессиональных инвесторов. За десятилетия мужчина стал миллионером — исключительно своими усилиями. Он практически ничего не тратил и неизменно выбирал лучшие акции. О наполнении инвестиционного пакета шведа до сих пор ничего не известно. Как и о его мотивации продолжать бездомный образ жизни.
В итоге через несколько лет Дагерман знал его не хуже профессиональных инвесторов. За десятилетия мужчина стал миллионером — исключительно своими усилиями. Он практически ничего не тратил и неизменно выбирал лучшие акции. О наполнении инвестиционного пакета шведа до сих пор ничего не известно. Как и о его мотивации продолжать бездомный образ жизни.
на бомжевании это легко - нет расходов! попробовал бы он повторить тоже самое в рамках нормально функционирующего домохозяйства, ха!
на бомжевании это легко - нет расходов! попробовал бы он повторить тоже самое в рамках нормально функционирующего домохозяйства, ха!
Ну можно прпробовать. На обед горох и грудка. Одни и теже труселя, штаны из прошлого, сандали деда. Вместо тренажерного зала бесплатный турниг и подаренные гантели. И можно даже не быть бомжом. Жить, например с родителями. А на все заработанные бабки скупать акции нефтяных компаний. Например Бакинская нефть или че-то типа. Думаю за 20 лет затворническтва можно стать еще покруче миллианером чем бомж из рассказа.
Ну можно прпробовать. На обед горох и грудка. Одни и теже труселя, штаны из прошлого, сандали деда. Вместо тренажерного зала бесплатный турниг и подаренные гантели. И можно даже не быть бомжом. Жить, например с родителями. А на все заработанные бабки скупать акции нефтяных компаний. Например Бакинская нефть или че-то типа. Думаю за 20 лет затворническтва можно стать еще покруче миллианером чем бомж из рассказа.
курятина то сильно подорожала , почти как мясо стоит , да и из гороха можно сделать вкусные блюда
Образовался заусенец указательного пальца пока бренчал аккорды с распальцовкой. Художественное рисование под вопросом. Надо сначала рисовать, потом гитарить, чтобы палец к следующему дню восстановился.
Мастер, при игре на гитаре высока вероятность возникновения вавности на пальцах!
Образовался заусенец указательного пальца пока бренчал аккорды с распальцовкой. Художественное рисование под вопросом. Надо сначала рисовать, потом гитарить, чтобы палец к следующему дню восстановился.
а почему решить научиться рисованию и игре на гитаре?
Блин, заменить колки, струны у эксперда дороже выйдет чем новую купить. Это еще цены на работу, без материала.
https://tap.az/elanl...temiri/14431853
Можно ваще новую в магазине взять за 25 манат. Это 1100 рубля, мля.
https://tap.az/elanl...etleri/29542392
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых