ну, в таком случае, надо вообще покинуть форум, нахуй он нуженА зачем тебе разбираться? Не похер или думаешь что-то умное написали? Бред какой-то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 26 июля 2022 - 09:31
нет, именно тупые тексты с намерянным троллингом. Ты не выспался сегодня пуфик, не знаешь, что написать, поэтому пишешь чушь, разочаровываешь
Пусть пишет, что хочет. Реакция появляется в твоей голове не от текстов. Не все реагируют. Это интернет, пора привыкать к таким людям.
Отправлено 26 июля 2022 - 09:35
я могу реагировать, могу нет. Но реагировать веселей, особенно в том же стиле. Интересно наблюдать, как чел начинает нервничать и сходить на нет)Пусть пишет, что хочет. Реакция появляется в твоей голове не от текстов. Не все реагируют. Это интернет, пора привыкать к таким людям.
Отправлено 26 июля 2022 - 09:37
я могу реагировать, могу нет. Но реагировать веселей, особенно в том же стиле. Интересно наблюдать, как чел начинает нервничать и сходить на нет)
Ты же понимаешь, что в этот момент сидишь один, никого рядом нет, ты читаешь буквы и все это происходит только в твоей кукухе?
Отправлено 26 июля 2022 - 10:17
Это сказано в одной русской книжке, что чисто не там где модерация, а тем где не срут.
Или сразу убирают.
Теория утверждает, что попустительство общества к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неустановленных для этого местах, вандализм, публичное пьянство, прыжки через турникеты в метро и прочие, непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений.
Отправлено 28 июля 2022 - 10:23
Предлагаю администрации окончательно положить болт на форумчан, путём удаления даже темы "Премодерация/Бан".
Если раньше соблюдалась хотя бы формальная видимость уважения - если банили, то писали кого и за что; сейчас же закрывают доступ в тему полностью молчком.
Отправлено 29 июля 2022 - 01:15
Предлагаю администрации окончательно положить болт на форумчан, путём удаления даже темы "Премодерация/Бан".
Если раньше соблюдалась хотя бы формальная видимость уважения - если банили, то писали кого и за что; сейчас же закрывают доступ в тему полностью молчком.
Михалыч, любое существо во Вселенной понимает, за что его забанили. Окружающие - кто-то может и нет, а забаненный - да)
Отправлено 29 июля 2022 - 07:45
Положить болт на форумчан как это делаете вы мы не можем . Собственно как и раньше , так и сейчас было в теме Квартуса после предпоследней чистки темы написано что кто продолжит флудить в дневнике Квартуса будет от неё отключён, но вам то понятно плевать на то что там пишет администрация форума , вы же сам с усам как говорится . Проложили флудить - были отключены как и предупреждали . Что касается озвученной вами темы * Премодерация/бан* - движок форума настроен так что когда выносится замечание или бан - программа автоматически формирует в этой теме сообщение , поэтому тема останется как бы вам этого не хотелось . P.S. - когда что то требуете господин Михалы4 , нажимая кнопку *Жалоба* будьте любезны выбирать уважительную манеру общения , мы не ваши холопыПредлагаю администрации окончательно положить болт на форумчан, путём удаления даже темы "Премодерация/Бан".
Сообщение изменено: Fortnite (29 июля 2022 - 07:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)