Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 28 декабря 2020 - 08:55

Пердаки прогорели быстро когда услышали правду что процент жира не связан с возрастом)))
Не об этом речь, болезный.
Речь о том, что в молодости при соответствующем гормональном фоне и уровне метаболизма легче держать минимальный процент жира.
P.S. Мочите его, я ему более не поддержка.
Отправлено 28 декабря 2020 - 08:58

Шредер весит 80кг если бы имел талию как у меня. А так он бочковитый .
У Шредера есть всё, чтобы быть иконой натурального ББ- и масса, и сухость, и силовые приличные. К тому же он высокий парень с приятным славянским лицом. Это располагает. Потому его дичь и хавают. А у тебя кроме сухости и ЯЯЯЯЯ больше никуя нету, двух слов между собой связать не можешь. Вот люди к тебе и не тянутся.
Отправлено 28 декабря 2020 - 09:05

ты был жирный что в 30 лет, что в 50
Сашо, не истери
Нехило тебя зацепило отлучение от некоторых веток.
По мне так тебе вот эту ветку ежели оставить, то будет самое то.
А то тебя многовато, вернее, тупости твоей многовато, ежели ты на весь форум развернёшься.
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:16

Санёк, так у тебя денег же нет на еду (сам говорил). С чего-бы тебе жиреть-то?
блабла, мне тут иксперты говорили что я и 6 месяцев сухость не продержу, клоуны
ЗЫ Я год сухость держал. Вот тебе новая мотивация! 8)
Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2020 - 10:17)
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:29

блабла, мне тут иксперты говорили что я и 6 месяцев сухость не продержу, клоуны
Твои познания о сухости щас в силу твоего возраста. Я в твои годы даже не заморачиваясь был сухой. Ты тут многих почтенных форумчан назад жирными, ну посмотрим чего будет с тобой лет через десять. Ну если ты тут ещё останешься))
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:40

А я вот набрать всегда хотел, но стоит забить на трени хотяб на 3 недели, так вес уходит и восстанавливать потом в два раза дольше, сука
Да, у каждого свои заморочки. Я вот опять надумал (в стопятьсотый раз в этом году

Отправлено 28 декабря 2020 - 10:45

Да, у каждого свои заморочки. Я вот опять надумал (в стопятьсотый раз в этом году
) сушиться
Поглядим как в этот раз карта ляжет)
Я тут на себе заметил, если в кето добавить немного углей, пару раз в неделю, то жир уходил быстрее, а на силовые такая сушка положительно влияет
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:08

Я вот тоже думаю. До 2000г лично я не жрал столько, как щас и был сыт и доволен. А теперь раза в два больше надо почему то. Чего-то суки добавлять стали, что всегда хочется жрать. Только кето спасает. Два раза в день еда и больше не тянетВообще ничто не имеет значения. Блять. )) Только генетика и просто не жрать. Жрут только идиоты. Жрать надо тольк4о в случае крайней необходимости... Как ещё объяснить.
Доб.: на ММ это никак не влияет.
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:12

Да сам удивлялся по началу. Сидишь на кето пару недель, а потом углей добавил, вечером того же дня вроде пузо больше стало, а на утро пресс рельефнее и талия меньше. Чудо, бля))
Я иногда по 5 кг набирал за загрузку

Отправлено 28 декабря 2020 - 11:16

До 2000г лично я не жрал столько
Старина, рассуждать на тему еды глупо. Она не нужна не для мышц, ни для жизнедеятельности. Нас всех просто наебали. Включи к.н йогу, или х.з. или мозги, Но я, как Арик в своё время сказал,.... минимальщик. Блин, какие тут можно дать советы. Как думаешь, Прист ща жЫрный, )) Это риторический вопрос, можно не отвечать.
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:18

Это гликоген за собой воду тянет, а потом она уходит.Я иногда по 5 кг набирал за загрузку
Через пару дней они уже сливались) Дури на тренировке было зато хоть отбавляй)
Я пока не понял до конца. Надо хотя бы пол года на чистом кето посидеть, дождаться кетоадаптации. Говорят потом в тренинге начинает переть и совсем без углей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых