Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

здесь на форуме один уж год почти пытается тренироваться он лайн дома , результат плачевный . 

Он лайн тренинг, не может идти под управлением форума. Только с одним тренером и не публично.

Но насчет постановки двигательных навыков и нааботки функционала, ты прав, конечно. Очный тренинг. Для большинства, по крайней мере.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

В зале на крайний случай есть опытные качки, которые могут подсказать

упаси боже это делать , делаю это крайне редко и только тем , с кем общаюсь или видел в зале довольно продолжительное время . Здесь в клубе своём общаюсь с тренером так вот он рассказал что был дежурным , видит что мужик делает упражнение с вероятностью получить травму , он ему сказал о этом и подсказал как надо - а тот нажаловался директору клуба что ему мешают тренироваться и вмешиваются в его тренировочный процесс

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

В прошлом призер ББ по Московской области запорол мне проходку в жиме 95х1.

я понимаю он бы тебе запорол постановку позы бицепс/бедро , а здесь сам виноват ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

я понимаю он бы тебе запорол постановку позы бицепс/бедро , а здесь сам виноват ))

Ты прав. Наверное новичок должен был разъяснить выступающему билдеру, что нехуя хвататься руками за гриф после съема и сопровождать его по всей траектории, как инвалида через переход.)

Разумеется я стал обходить его стороной и взрастил себе нормального подавальщика - брата.

Сообщение изменено: Виктор С (25 июня 2021 - 12:53)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 601 сообщений

упаси боже это делать , делаю это крайне редко и только тем , с кем общаюсь или видел в зале довольно продолжительное время . Здесь в клубе своём общаюсь с тренером так вот он рассказал что был дежурным , видит что мужик делает упражнение с вероятностью получить травму , он ему сказал о этом и подсказал как надо - а тот нажаловался директору клуба что ему мешают тренироваться и вмешиваются в его тренировочный процесс

У меня позапрошлый год летом была аналогичная история, пришла женщина за 40 в теле в моё время, а занималась она в другие дни у инструктора с двухнедельными корками, я за ней полтора часа смотрел как она себя убивала, мне стало её жалко и я решил ей подсказать, в итоге обвинила меня в том, что я хочу её отбить от её инструктора и ушла. А я ведь знал, что не надо им подсказывать, даже если сука будет убивать себя.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Страсти накаляются.

Я и раньше никому не подсказывал (если не спрашивают), а сейчас вообще. И тут ещё застращали.

А уж судя по публикациям в прессе пора писать ТБ:

- молодой тренер сел на лавку рядом с девкой, значит пристает(было в печати)

- немолодой тренер сел рядом с молодой - педофил (тоже было)

- ни первый, ни второй не окружили заботой на 1-2 часа забесплатно - плохой зал, где за полгода не накачаться (было на ТВ, мудило пытался судиться с клубом из-за отсутствия прогресса за 6 месяцев)

Месяц назад попал в ситуевину почти как было у Алексея: между двумя жимовыми лавками постелила коврик молодая, но корявая коза. Разъяснения не восприняла. Был вынужден включить безматную грубость.

Как гуманист и оптимист верю, что вменяемых больше чем мудаков, но и мудаков хватает.

А вообще внимание  и заботу нужно заслужить. Если кто-то подошел с поклоном, щелкнув пятками - отчего же не подсказать?

А если молодая попросила передвинуть лавку или снять блины с телеги - то исполнить в прыжке!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Страсти накаляются.

А если молодая попросила передвинуть лавку или снять блины с телеги - то исполнить в прыжке!

Стремительным броском, я бы сказал! Блины и лавка подождут!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Стремительным броском, я бы сказал! Блины и лавка подождут!

В прошлом имел честь быть допущенным к переносу лавки для умопомрачительной инструкторши с чумовой спиной и магнитными ногами (было невозможно отвести глаза).

Но 10 лет назад я был ещё так молод. (

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

В прошлом имел честь быть допущенным к переносу лавки для умопомрачительной инструкторши с чумовой спиной и магнитными ногами (было невозможно отвести глаза).

И ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И ?

Но 10 лет назад я был ещё так молод. ( 

и шанс проебал

)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

И ?

Лавку перенес прыжками, выгоды не искал, но парил в теплых лучах кратковременного внимания. Хотя рядом были и помоложе и пофотогеничнее.

Но сейчас допускаю, что всё было прозаичнее с её стороны: немолодой не будет искать повод для знакомства, а молодые могут помешать тренировочному процессу. Практичная девушка.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

Лавку перенес прыжками, выгоды не искал, но парил в теплых лучах кратковременного внимания. Хотя рядом были и помоложе и пофотогеничнее.
Но сейчас допускаю, что всё было прозаичнее с её стороны: немолодой не будет искать повод для знакомства, а молодые могут помешать тренировочному процессу. Практичная девушка.

как это все печально , что , даже думаешь не одарила улыбкой ? Ну или хотя бы на приседаниях может позволила подстраховать ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

как это все печально , 

Не печально, потому что незабываемо.

что , даже думаешь не одарила улыбкой ?

Одарила и ещё какой! (а сзади скрежетали зубами пацанята с банками 40+ и жимом 150)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений
Меня во вторник паверлифтерша попросила подать штангу на жиме, сказав "типа мужиков в зале не осталось". Я вот теперь думаю это комплимент, типа я один мужик, или меня обосрали, типа мужиков не осталось, хоть тебя попрошу

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Меня во вторник паверлифтерша попросила подать штангу на жиме, сказав "типа мужиков в зале не осталось". Я вот теперь думаю это комплимент, типа я один мужик, или меня обосрали, типа мужиков не осталось, хоть тебя попрошу

это ж сколько времени ты об этом думаешь) аж 4й день пошел....))) и

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Это был комплимент. А ты мнительный какой-то. А может это был повод?

И как же классно смотрится когда девушки страхуют мужиков на жиме. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

это ж сколько времени ты об этом думаешь)

Забанили тут меня))

И как же классно смотрится когда девушки страхуют мужиков на жиме.

Я жену на тяжелые тренировки беру, чтобы страховала... 170 допустим страховать почему то некоторые мужики очкуют, а ей пофиг))
И повод, по этой причине, я пока использовать не могу

Сообщение изменено: Павлуха (25 июня 2021 - 04:36)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

Забанили тут меня))Я жену на тяжелые тренировки беру, чтобы страховала... 170 допустим страховать почему то некоторые мужики очкуют, а ей пофиг))
И повод, по этой причине, я пока использовать не могу

сколько же жмёт твоя супруга что она готова на 170 штангу вытащить ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

И ?

А теперь уже не молод и жопа женская не магнитит (((

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений
Она же страхует, зачем ей жать? Сотку всегда потянет, а 70 я уж как нибудь сам дожму...такая логика
А снимаю сам всегда

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 579 сообщений

сколько же жмёт твоя супруга что она готова на 170 штангу вытащить ?

Лучше спросить, сколько тянет )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

Она же страхует, зачем ей жать? Сотку всегда потянет, а 70 я уж как нибудь сам дожму...такая логика
А снимаю сам всегда

когда штанга замерла на груди сам ты уже ничего не сможешь

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

когда штанга замерла на груди сам ты уже ничего не сможешь

Почему, всегда не хватает кг 10-20максимум

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 785 сообщений

А снимаю сам всегда

403y0s6yrFw.jpg?size=593x563&quality=96&

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

В зале на крайний случай есть опытные качки, которые могут подсказать

с сожалением отмечаю массовую тенденцию в залах. Посетителей = количеству инструкторов. Некоторые посетители ходят важные, мол со своим шерпом и смотрят на тебя свысока как на нищеброда. "Шерпы" тоже слегка прикуевшие, под опекой хозяев, могут громко разговаривать на бытовые темы за спиной или через тебя. Про вежливость вклиниваясь в поочерёдность - нет, не знаем. Раз снимал свой присед в наушниках, просматривая ролик оказалось записал их треп у себя под жопой.  Сорян, что вмешиваюсь. Ещё прикольно как здороваются некоторые, с откровенным выражением зубной боли на лице, протягивая лапку чтобы её пожамкали. Не все, но к сожалению не исключения.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

с сожалением отмечаю массовую тенденцию в залах. Посетителей = количеству инструкторов. Некоторые посетители ходят важные, мол со своим шерпом и смотрят на тебя свысока как на нищеброда. "Шерпы" тоже слегка прикуевшие, под опекой хозяев, могут громко разговаривать на бытовые темы за спиной или через тебя. Про вежливость вклиниваясь в поочерёдность - нет, не знаем. Раз снимал свой присед в наушниках, просматривая ролик оказалось записал их треп у себя под жопой. Сорян, что вмешиваюсь. Ещё прикольно как здороваются некоторые, с откровенным выражением зубной боли на лице, протягивая лапку чтобы её пожамкали. Не все, но к сожалению не исключения.

А зачем ты снимал присед в наушниках ? Смотрел как наушники выглядят со стороны ? )) И где такие залы чтобы было в зале не больше 20 человек?

Сообщение изменено: Fortnite (25 июня 2021 - 08:17)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Раз снимал свой присед в наушниках, просматривая ролик оказалось записал их треп у себя под жопой.  

Тебе нужен был звук или движение?

Ещё прикольно как здороваются некоторые, с откровенным выражением зубной боли на лице, протягивая лапку чтобы её пожамкали. 

Встречал таких, здороваться с ними перестал.

Но есть нюанс. Знакомый лифтер МСМК сообщил, что его лучший друг не приемлет рукопожатие на проходках и соревнованиях - нарушение энергетики. Лифтеры - это каста, их лучше не трогать.

И где такие залы чтобы было в зале не больше 20 человек?

7 утра! Весь зал мой! Бля (с)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 349 сообщений

А зачем ты снимал присед в наушниках ? Смотрел как наушники выглядят со стороны ? )) И где такие залы чтобы было в зале не больше 20 человек?

не хватает авторитета попросить, ребята отойдите попи.деть в сторонку. Занимаюсь в наушниках, когда не хочу отвлекаться на разговоры. Дело не в количестве, происходило когда нас было трое в зоне свободных весов.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

не хватает авторитета попросить, ребята отойдите попи.деть в сторонку. 

Мат - нормальный авторитет.)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 100 сообщений

не хватает авторитета попросить, ребята отойдите попи.деть в сторонку.

Надо подкачаться , надо , надо подкачаться ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых