А потом "на опыте" это превращается в ебанину из планок, жопных мостиков и крабиков со шгутами.
Так клиент быстрее сыбется а абонемент уже куплен )) Ну и не надорвется ))
А в каком смысле хороший?Если честно я вообще не знаю есть ли такая вещь как хороший фитнес.
Это товар, но товар бывает качественный, а бывает наебалово. Как новый Москвич или пакистанский Ливайс ну или вообще практически всё, что сейчас продаётся.А в каком смысле хороший?
Фитнес - это не спорт, спортивными достижениями мерять не получится
Без соревнований форму объективно не оценить.Хороший - который приводит к объективно хорошей физической форме, учит навыкам и т д. Просто без выступления на соревнованиях.
Нет, не задвинутплавание+велик, почти уверен, задвинут любой фитнес
Сообщение изменено: AnatolyR (26 марта 2023 - 01:34)
Во первых вырастут.То обстоятельство что любителю тяжело плавать не значит что у него от этого вырастут мышцы
Конечно нет.это только по началу, как Олег написал. А так что-то у профпловцов широчайших как у Колемана или дельт как у Джексона , я не видел
Но Василий Иванович добавляет, что есть нюанс:К тому же зальный фитнес сбалансирован, а всякие плавания- узкая специализация на плечевом поясе. (ССС, если рассматривать этот аспект, тренируется и там, и там).
Наверняка есть. Но хорошее состояние мускулатуры (но качковское, просто хорошее) достигается и без. Вопрос предотвращения атрофии, остеопороза и прочей фигни, как минимум, любительским плаванием снимается полностью.Возможно у пловцов в годовом цикле есть и тренировки с отягощениями. ))
Наверняка есть. Но хорошее состояние мускулатуры (но качковское, просто хорошее) достигается и без. Вопрос предотвращения атрофии, остеопороза и прочей фигни, как минимум, любительским плаванием снимается полностью.
В бассике можно башкой врезаться)) да и в природном водоёме тоже)Если плавать не умеешь правильно лучше плавать на спине. Точно ничего не наебнешь
..................
Хороший - который приводит к объективно хорошей физической форме, учит навыкам и т д. Просто без выступления на соревнованиях.
"Объективно хорошей физической формы" не бывает, бывает только субъективная - по собственному мнению или мнению судей.
Мы же не будем сравнивать хорошую форуму силовика и бегуна?
Без соревнований форму объективно не оценить.
100%
....
А по показателям здоровья плавание+велик, почти уверен, задвинут любой фитнес
Если выйти на уровень непрерывного плавания кролем 50-60 минут, то про велик и бег можно забыть. Да и про жим лежа тоже.
Но что-то для ног и спины придется придумать. Для здоровья хватит.
А если и видуха интересует, то без полноформатного кача не обойтись.
В прошлом в 50+ лет видел 2 ровесников: МС по плаванию и КМС по водному поло - жиробасы с талией 110+. У одного даже гипертония.
Но в бассейне от борта к борту летали как торпеды без отдыха по 5-10 минут. Я обзавидовался, т.к. сам пловец херовый. Но на воде держусь уверенно.)
Сообщение изменено: Виктор С (26 марта 2023 - 05:18)
Это формализм уже. Понятно же о чем речь. Кто нормально занимается это всегда видно, кто вола сношает - тоже. А в конкретных показателях и физкультурник может ориентироваться на нормативы, не учавствуя в соревнованиях."Объективно хорошей физической формы" не бывает, бывает только субъективная - по собственному мнению или мнению судей.
Кто нормально занимается это всегда видно, кто вола сношает - тоже.
По мне не скажешь. Разве что фрагментарно. И если присмотреться.)
Это формализм уже..... А в конкретных показателях и физкультурник может ориентироваться на нормативы, не учавствуя в соревнованиях.
Уже теплее.
Однако нормативы можно выполнять с ошибками и простить себе самому.
Хотя и судить могут с ошибками, но судей можно и простить и оспорить. Взгляд со стороны дорого стоит.
За три года прощал судей 4 раза, один раз оспорил. Меня устраивает такая арифметика.
Но изначально судьям доверяю больше, чем себе.
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых