Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Ковид фейк, а если не фейк то намеренное биологическое оружие массового поражения, а если не поражения, то контроля и слежки через неизобретенные пока 0.2мм чипы с антеннами способные пролезть через иглу, а если не контроля то так уж и быть, реален и естественнен. Вроде ничего не упустил)

ну вот, что и требовалось доказать. Один высказал знаменитое Т.Е.(С),

второй интерпретировал в своей трактовке. Третий подхватил и понеслась пизда по кочкам. Не буду вам мешать.))))

Сообщение изменено: Stas R (25 июня 2022 - 10:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот ещё один сделал вывод из знаменитого аидовского Т,Е,(С). И вот как дурак думай что с этим делать. Вы потрудитесь дать расширенное пояснение , что такое "ковид это фейк". Спасибо.

для начала бы понять что такое Т,Е,(С)
А ковид и фейк вроде понятные слова, никаких внутренних заговоров в их сочетание я не вносил)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

для начала бы понять что такое Т,Е,(С) А ковид и фейк вроде понятные слова, никаких внутренних заговоров в их сочетание я не вносил)

Т.Е.(С) , это "то есть". Аид приписывает тебе своё утверждение, которое якобы (то есть) следует из твоего поста и предлагает его аргументировать или подтвердить.  Фирменный стиль Аида, стоит отметить, весьма продуктивный для обесценивания замечаний оппонента. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений
У нас многие пункты тестирования позакрывались. Травой уже всё заросло, но будки эти, блять, всё-же не сносят. Видимо осенью планируется новая волна и новый, ещё более смертоносный, штамм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.Е.(С) , это "то есть". Аид приписывает тебе своё утверждение, которое якобы (то есть) следует из твоего поста и предлагает его аргументировать или подтвердить.  Фирменный стиль Аида, стоит отметить, весьма продуктивный для обесценивания замечаний оппонента. 

хм, ну вообще это ж уточнение, а что не так?
Замечание, если ты его не можешь аргументировать - не обязательно обесценивается.
В данном нашем случае например сам процесс вторичного подхвата бактериальной больничной пневмонии никак не может обесцениться, просто нарушена логика когда вроде неверящие в ковид (я же не ошибся и ты считаешь ковид фейком?), приводят пример где утверждается наличие ковида

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

У нас многие пункты тестирования позакрывались. Травой уже всё заросло, но будки эти, блять, всё-же не сносят. Видимо осенью планируется новая волна и новый, ещё более смертоносный, штамм.

Еще более ужасный, чем ковидосопли!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

я же не ошибся и ты считаешь ковид фейком

не знаю как комментировать. В душе не ебу, что такое "ковид фейк". Моя позиция однозначна, меры принятые в 20-м году никак не соответствовали тем событиям. Умышленная переоценка угрозы, паника, хаос, отсутствие правовой базы и т.д. и т.п.. Дважды болел с нехарактерными для орви симптомами, один раз тяжело, второй раз легче. Откуда вы вообще достали этот тезис ковид фейк? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

хм, ну вообще это ж уточнение, а что не так?

типа такого...

Вывод? Юру Шатунова в скорой убили врачи-антиковидоваксеры?

Увольте, эту кость Рихад пусть грызёт, он мастер по этим делам.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

сейчас другая повесточка, хе-хе(С).

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 035 сообщений

сейчас другая повесточка, хе-хе(С).

Обезьянья чумка?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Обезьянья чумка?)

Ждем экспертных заключений по уровню опасности!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Обезьянья думка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда вы вообще достали этот тезис ковид фейк? 

Ну ты вообще не проявляешь уважения к хозяину темы, как будто его не существует.

Соответственно, уже и не трачу Время на тех, кто, например, продолжает верить в фейковирус - ну это на второй год

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Вывод такой - создание огромных госпиталей нецелесообразно.

Ну вот, уже и выводы начали делать :)

Это хорошо, но демонстрирует подмену темы. Тема была, что почему-то сообщения о смертях, связанных с ковидом - это нагнетание истерии, а о смертях, предположительно связанных с прививками - не нагнетание.

Сообщение изменено: aid (25 июня 2022 - 02:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Вы потрудитесь дать расширенное пояснение , что такое "ковид это фейк"

Так такого пояснения я от Архимеда добивался. Даже задавал ряд вопросов про вирус гриппа, вирус ковида, грипп и ковид. Архимед ответил - вируса ковида скорее всего не существует в природе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Откуда вы вообще достали этот тезис ковид фейк? 

Странно, я думал, вы внимательно читаете посты Архимеда. А вы их хвалите, просто не читая, выходит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

типа такого...

Увольте, эту кость Рихад пусть грызёт, он мастер по этим делам.)))

А что вы хотите, разговаривая намеками?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Ну ты вообще не проявляешь уважения к хозяину темы, как будто его не существует.

зачем ты мне это пишешь, если есть кнопка жалоба??? :unknw:  :unknw:  :unknw:

Архимеду имел смелость не единожды открыто заявлять, что не согласен с ним по определённым позициям, высказывал даже критику. По счастью, Архимед приветствует подобную риторику , приводя со своей стороны разумные контраргументы. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Так такого пояснения я от Архимеда добивался. Даже задавал ряд вопросов про вирус гриппа, вирус ковида, грипп и ковид. Архимед ответил - вируса ковида скорее всего не существует в природе.

Я трактовал это подобным образом, ковида скорее не существует , нежели он существует в тех угрожающих масштабах, что нам рассказывал военный врач Водовозов накануне пандемии. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Странно, я думал, вы внимательно читаете посты Архимеда. А вы их хвалите, просто не читая, выходит.

давай ссылку, твоё Т.Е.(С) меня никак не трогает)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Архимеду имел смелость не единожды открыто заявлять, что не согласен с ним по определённым позициям, высказывал даже критику.

ну так бы сразу и сказал, я же спрашивал уже -поддерживаешь фейковирусность или нет.
А то откуда взяли откуда взяли, написал откуда взяли - пишешь "зачем мне это пишете" )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я трактовал это подобным образом, ковида скорее не существует , нежели он существует в тех угрожающих масштабах, что нам рассказывал военный врач Водовозов накануне пандемии. 

блин, ну это вообще.
2+2 скорее 3 чем 5!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

А что вы хотите, разговаривая намеками?

Заипался намекать 2 года, но нет ты графиками сыпал на каждый чих. Сейчас типа отряхнулся, пёрышки распушил и по новой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Заипался намекать 2 года, но нет ты графиками сыпал на каждый чих. Сейчас типа отряхнулся, пёрышки распушил и по новой.

При поддержке мастера, это очень смешно вообще

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

ну так бы сразу и сказал, я же спрашивал уже -поддерживаешь фейковирусность или нет. А то откуда взяли откуда взяли, написал откуда взяли - пишешь "зачем мне это пишете" )))

сразу и сказал. Ты так и не пояснил , что в твоём понимании ковид фейк и куда отнести эту позицию...

Моя позиция однозначна, меры принятые в 20-м году никак не соответствовали тем событиям. Умышленная переоценка угрозы, паника, хаос, отсутствие правовой базы и т.д. и т.п..

а то понимашь, любителей парить над дискурсом здесь как нерезанных собак. Спасибо)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

блин, ну это вообще. 2+2 скорее 3 чем 5!

я понимаю твоё желание, чтобы тебе нарисовали  математически выверенный график с таблицами данных, соррян, это к Аиду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Что за четкая позиция такая - Ковида скорее нет, нежели он настолько опасен как преподносят.
Так он есть или нет? Неважно как там преподносят, он есть или нет?
Тем более его и преподносили как вариативный - тоесть не знаешь что с тобой будет - ничего/сопли/пневмония/какието долгоиграющие осложнения/смерть, пока не переболеешь.
Главное при этом преподносили как очень заразный, что и было на самом деле

Сообщение изменено: Dimik (25 июня 2022 - 03:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По твоим словам ты заразился, даже тяжело. К счастью, выздоровел. А кто-то не выздоровел. Моложе чем ты. Моложе чем 30. Речь о России. По разным по разному бьет. Учитывая это, задним числом говорить о чрезмерных мерах предосторожности, звучит немного странно. Видели большое количество и распространение инфекции, ввели статус.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

По твоим словам ты заразился, даже тяжело. К счастью, выздоровел. А кто-то не выздоровел. Моложе чем ты. Моложе чем 30. Речь о России. По разным по разному бьет. Учитывая это, задним числом говорить о чрезмерных мерах предосторожности, звучит немного странно. Видели большое количество и распространение инфекции, ввели статус.

Мастер, как всегда мудр и рассудителен)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Что за четкая позиция такая - Ковида скорее нет, нежели он настолько опасен как преподносят. Так он есть или нет? Неважно как там преподносят, он есть или нет?

зачем мне это Т.Е.(С) обсуждать? Ты сейчас переврал меня и накинул на вентилятор. При этом игнорируешь мои встречные вопросы. Чего добиваешься этим?  :unknw:  :unknw:  :unknw:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых