Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

я достаточно знаю про химло

такое заявление само по себе означает, что ты ни хрена не знаешь...

А вообще, ты путаешь понятия "знания" и "представления"... Так вот, твой уровень - это представления, сформированные в ходе просмотра видеороликов. А это ничтожная часть информационного массива, овладев которым, можно говорить о каком-то знании. Знают те, кто имеет реальный опыт, а твой опыт на уровне подготовительной группы.

Возьми например ХСТ Хейкока и посмотри нерез 1.5 месяца, как fullbody@periodization "не работает"

хотел то же самое посоветовать, чтоб тупо резко сделать себе результат, после которого забудется шредер...

да что там, днб, ты просто окуеешь!!!)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Возьми например ХСТ Хейкока и посмотри нерез 1.5 месяца, как fullbody@periodization "не работает"

Мне вы это не впарите. Новичкам - возможно, мне - нет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

начал я далеко не с нулевого уровня.

Пелядь, да ты и сейчас там находишься. Люди этих результатов достигают в теч.года - с нуля суко!

ЖФ это первый качковский форум, где я присутствую. На других - возможно, через год или позже, посмотрим по ситуации.

На том же Айронмене ты, если такую же хуйню станешь нести, - и недели не продержишься. Выметут тебя оттуда ссаной тряпкой, как шелудивого кота. 

...Здесь люди и модерация - весьма терпимы ещё.

я достаточно знаю про химло.

без комментариев ваще  :rofl:  

да я лучше про этот форум забуду, чем про ютуб.

Да вали ты уже к хуям отсюда... Тебя здесь и так не забудут - об идиотах память долгая  :good:

Ипать, этот обмылок себя на полном серьёзе продвинутым атлетом считает. :wall:

Сообщение изменено: Пуня (31 октября 2015 - 11:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да уж, тебя так просто не наеппешь.)))

Ведь ты за 17 лет кача всё перепробовал....И бутылки с песком, и пистолетики, и даже Денчика Борисова  :rofl:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Вот и выбирайте, как вам надо качаться внатураху - по проге от натурала, или по прогам от химозников.

В моем зале занимается около 80-ти особей мужского пола старше 18-ти лет. Клуб физкультурный, а не спортивный, поэтому химичащих только трое (ну, пусть даже еще парочка об этом умалчивает :D ). Еще трое - с опытом химии в далеком прошлом (более 10 лет назад). Так вот, прогресс и в силовых и во внешности есть у всех, соответственно прилагаемым усилиям. Хотя про Шредера никто из них никогда не слышал - качаются "внатураху" по прогам натурала! (Я не говорю, что по таким же, как написано в "Азах", но не по Шредеру - однозначно!) 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Пуня. Жестко, но справедливо!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

за три месяца мы никак не можем быть похожи, потому что по Шредеру я уже качаюсь больше трех месяцев, а начал я далеко не с нулевого уровня.

Так это я пацаном за три месяца сделал то, чего ты добился по Шредеру больше, чем за три? Может тебе стоит начать заниматься по моим прогам? :spiteful:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

калыван, да ты сказочник однако

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

вот тут даже у меня мозг взорвался: ипппааааттттььььь!!!! :80:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Не быкуй!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,
Ничего знакомого не находишь?

И догадаешься, чья программа?

Вот его тренировочный сплит в меж­сезонье — схема «4+1»:

— день 1-й — грудные мышцы, трицеп­сы, бицепсы;

— день 2-й — квадрицепсы, бицепсы бедер, голени;

— день 3-й — полный отдых;

— день 4-й — мышцы спины, дель­тоиды;

— день 5-й — полный отдых.

В межсезонье ***********, кроме указан­ной нагрузки, 2—3 раза в неделю по­свящает аэробике, чтобы уровень жира на теле был минимален.

Чтобы разобраться в том, каково содержание тренинга *******, погля­дим, как он прорабатывает мышцы гру­ди.

Вот его программа:

1. Жим штанги лежа, 3х10 (разминка), 1—2х6—8 (тяжело), 1х6—8 (со сбросом 10% веса отягощения);

2. Жим гантелей на наклонной скамье, 1х10 (разминка), 2х6—8 (тяжело), 1х6—8 (со сбрасыванием 10% веса);

3. Разведение рук с гантелями на на­клонной скамье (так же, как во втором упражнении). Порой он вместо третьего упражнения выполняет скрещивания рук на блоках.

Опытные культуристы заметят, что стиль работы ******** над своей грудью очень интенсивный, поэтому он уделяет большое внимание разминочным подходам, а также стретчингу (растяжкам) после завершения рабо­ты в каждом упражнении. Еще проще программа *******для мышц голени:

1. Подъемы на носки стоя, 1х10 (раз­минка), 2х8—10;

2. Подъемы на носки сидя, 2х8—10.

Секрет успешного развития этих упрямых мышц — в следующих сло­вах ********: «Всегда делайте это до полного отказа, независимо от того, на­сколько ощущение болезненно, поскольку это единственный способ, которым вы мо­жете построить мышцы в очень трудно растущей икроножной области».

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне не так важны рекорды Шредера по весам в упражнениях и меня про это не спрашивали

Тут не в этом дело. А в том, врет ли он или нет. Соврал про жим- легко соврет и про натураху свою.
Такие гуры тут были уже. Бумагорезка не первый. Все один в один, включая "спорю на штуку баксов, кто хочет проверить анализы"
В протоколах пока тока 140 тока нашли.
А говорит о 180ти.
Точно так же он может говорить о натуральности. Но натуралом не являться.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Не быкуй!

а!? забздели? Домашний Нано Бодибилдер вас всех научит Шредера любить)))
Жги, братан ))))

Миниатюры

• 3794-mais-quelle-beaute-620x0-1.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Димик, он мог выжать эти 180 когда угодно вне соревнований

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 12:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В протоколах пока тока 140 тока нашли. А говорит о 180ти.

У тебя в профиле 130, а в протоколах ноль.

Чего это доказывает?

Ничего

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я готов зарубиться с тобой в любом силовом виде кроме жима на гладильной доске без скидок на возраст и готов поспорить на $3000 , что не принимал ни грамма запрещенных препаратов! 

Во всяком случае, у моих "сказок" есть свидетели, а у твоих пока нет ничего!

Сообщение изменено: калыван (31 октября 2015 - 12:21)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Прыгай в машину времени на твои 17 лет, качайся три месяца и делай фотки до и после. Ни в жисть ни по одной проге после трех месяцев с нуля внатураху ты не будешь выглядеть также как я сейчас.

Во всяком случае, у моих "сказок" есть свидетели, а у твоих пока нет ничего!

Тебе мало моих видосов за полгода? Ну, подождем еще годик )

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 12:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димик, он мог выжать эти 180 когда угодно вне соревнований

Тэкс..тэкс... вот тут стало интересно.

Ведь Шредор неуклонно прогрессирует,так?

И постоянно работает на 6-8 повторов в отказ?

Тогда у него должно быть видео с жимом лёжа, где он должен жать кило около 150 на этих повторах.

Такое видео есть?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Злые вы. Вам человек рассказывает, как правильно, а вы....

А вообще, ДНБ, обратите внимание, все, кто не компетентен, причем зачастую некомпетентен в самой дичайшей степени, все позиционируют свой бред как натуральный тренинг. В своё время на этом развели самую широкую общественность любительского ББ. Это был  просто грандиознейший обман. И люди поверили. И потратили годы, на этот "натуральный тренинг". Это я про натуральность. Вот там было наебалово.... Это вам не ролики на ютюбе крутить. Это было издание книги. В неплохих таких тиражах, можно судить. Все вот эти "химически-спортпитовские" наёбки, от "нечистстых на руку тренеров", как вы пишите, это просто детские вещи, по сравнению с наебаловом на натуральности тренинга. Потратили люди годы, получили травмы и ожирение. Если не знакомы, рекомендую - "Думай" некоего Стюарта Мак-Роберта. 

И, что интересно, тренинг то был похожим, на тренинг Шрёдера. Я так понял, по первому ролику, что речь идёт о обеспечении динамики результатов в 5ПМ-7ПМ при выполнении так называемой "базы", в нашем случае - тройки соревновательных упражнений из паурлифтинга. Это другое, это не ББ. Категорически - это не ББ. Просто кач. Так накачаться вполне можно. Но есть гораздо более продвинутые, аутентичные системы тренинга. То есть - тренинг в ББ, он существует. 

По ролику Шрёдера. Это сентенции по некоторым вопросам такого вот "кача", для совсем уж тех, кто не в курсе и кто может совершать совсем уж дикие ошибки. По следующим 15 постулатам - посмотрю, отпишусь. 

Не обижайтесь, на меня и на коллег. Но вы, пока, судя по ролику о 8 базовых ошибках натуралов от Шрёдера, не в теме. Как и Шрёдер. Надуманная какая-то проблематика, совершенно не актуальная. Тренинг - примитивный ПЛ. Говорю, как есть. тренирую - натурально и химически. Все химики два года тренируются натурально. Разницы нет - натуральный тренинг, химический, суть одна - развитие и использование нужных ФК и их использование в целях построения мышечного аппарата. Это концепция. Просто вы не в курсе, как и ваш гуру. Учитесь, это полезно, даже приятно, вообще то. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя в профиле 130, а в протоколах ноль.
Чего это доказывает?
Ничего

У меня в профиле 130?) да ну?))
А вообще Олег ну ты сравнил, меня и Шредера)))
Мне то зачем что либо комуто доказывать, я могу и 200 туда напейсать, а если спросят-скажу да я пиздун, мне то что, у меня нет заинтересованности, я этим зарабатывать не пытаюсь)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

roninrey

Если бы Шредер был не в теме, то он бы не выглядел так, как он выглядит. По вашим словам получается, что он качается по одним методам, а с канала вещает о других - это абсурд.

Мы со Шредером не в теме, а мои оппоненты в этой ветке стало быть в теме. Но они совершают те ошибки в натуральном тренинге, о которых говорит Шредер. Кто-то тут ошибается, может быть те, чьей форме и стажу все-таки далеко до Шредеровских?

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 12:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

roninrey,
это не Макроберт. Хотя ВИТ-корни у них общие.

6-8 повторов в 2-3рабочих подхода, 2-3 упра на МГ, отказ,тренировка МГ 1 раз в неделю-

это ВИТ в исполнении Ятца. Натурал, конечно, ещё тот))))

днб,
ВИДИО ЕСТЬ,ГДЕ ШРЕДОР ЖМЁТ 150 КГ на 6-8??????

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, ВИДИО ЕСТЬ,ГДЕ ШРЕДОР ЖМЁТ 150 КГ на 6-8??????

Я не видел, жим лежа он не показывал. Есть отжимание от брусьев с 77 кг на поясе. Посчитай - 77+97 Шредеровских -> пожмет он штангу в 150 или нет? )))

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 12:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

днб,ВИДИО ЕСТЬ,ГДЕ ШРЕДОР ЖМЁТ 150 КГ на 6-8??????

Вот ты засранец, мой вопрос ухватил, на меня наехал, а сам аж капслоком хуяришь терь))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот ты засранец, мой вопрос ухватил, на меня наехал, а сам аж капслоком хуяришь терь))

Димас, я у тебя троллить учусь))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не видел, жим лежа он не показывал. Есть отжимание от брусьев с 77 кг на поясе. Посчитай - 75+97 Шредеровских -> пожмет он штангу в 150 или нет? )))

Чет я ничо нетпойму.
Шредер признавал что слил с жима 20кг, но при этом не слил с подтягиваний и отжиманий чтоли? Или он раньше еще больше отжимался и подтягивался чем до сушки?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не видел, жим лежа он не показывал. Есть отжимание от брусьев с 77 кг на поясе. Посчитай - 75+97 Шредеровских -> пожмет он штангу в 150 или нет? )))

Ничего это не значит. Тут один гура тоже выкладывал ролики отжиманий с соткой.

А как на соревнованиях- так 180 кг в двойном гандоне еле-еле  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димас, я у тебя троллить учусь))))

Я не троллю! А учиться надо у маэстры!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я вот че думаю...раз Шредер натурал, то может и на Арни зря наговаривают,но ладно, Зейн то точно чистый!!!)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

Если бы Шредер был не в теме, то он бы не выглядел так, как он выглядит. По вашим словам получается, что он качается по одним методам, а с канала вещает о других - это абсурд.

Мы со Шредером не в теме, а мои оппоненты в этой ветке стало быть в теме. Но они совершают те ошибки в натуральном тренинге, о которых говорит Шредер. Кто-то тут ошибается, может быть те, чьей форме и стажу все-таки далеко до Шредеровских?

Да почему, Шрёдер не выглядел бы так? Так можно качаться, как он рассказывает. Из того, что я знаю, по его тренингу, это рост 5-7 ПМ при отказных тренировках. К этой базе надо еще много подсобки, вот и всё. Олег меня поправил, спасибо. Можно так качаться. Только надо решать проблематику развития всех этих мелких и средних МГ. И по контролю за жировой - Шрёдер обозначает эти решения. Но это на уровне капитана очевидность - реально рассказывает, что мы с вами говорим прозой. Это из Мольера, "Мещанин во дворянстве". Там разбогатевший нувориш был потрясен, когда узнал, что все говорят прозой.  Так и Шрёдер - позиционирует элементарнейшие вещи. Таких ошибок уже не совершают, в основном. Сам тренинг - примитивный ПЛ, да еще в отказ, на БАЗОВЫХ упрах - это крайне экстремально. Если не порвётесь, то накачаетесь, почему не накачаться? Такой гармоничной мускулатуры, как у Шрёдера, конечно, ждать ну никак не стоит. Среднему человеку в этом без аутентики, без специфического ББ подхода не обойтись. По контролю жировой, на таком "базовом" тренинге - это очень проблематично. Лучше не идти, в эту сторону, стремление к такому контролю жировой, жесткому, контролю, на столь же жестком тренинге - практически стопроцентный травматизм. Есть аутентичные механизмы/тренинги, обеспечивающие контроль жировой. Они и более эффективны, и более щадящи. Есть другой, аутентичный ББ, не от Шрёдера, а от всех поколений бодибилдеров и их тренеров. Ну как-то представляется, что все эти люди, они не глупее и разбираются в теме получше, чем Шрёдер. Я, например, разбираюсь в ББ гораздо, на порядки, лучше, чем Шрёдер. И это нормально, я же профессиональный тренер, автор методики. Кстати, педалирующей натуральный тренинг. Вам симпатичен Шрёдер? Мне тоже. Нормальный мужик. Но в тренинге - 0. Он его не знает, тренинг в ББ, поэтому у него и ПЛ. Опять же, и ПЛ - самодельный. Обычный обыватель, но хорошо накачаный. Ну и в этом не вижу никаких проблем. Это не повод кидаться какашками, с криком - "за Шрёдера....". обычный альтернативщик, таких много. Вы лучше че-нить почитайте, из серьёзной литературы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых