roninrey
Если бы Шредер был не в теме, то он бы не выглядел так, как он выглядит. По вашим словам получается, что он качается по одним методам, а с канала вещает о других - это абсурд.
Мы со Шредером не в теме, а мои оппоненты в этой ветке стало быть в теме. Но они совершают те ошибки в натуральном тренинге, о которых говорит Шредер. Кто-то тут ошибается, может быть те, чьей форме и стажу все-таки далеко до Шредеровских?
Да почему, Шрёдер не выглядел бы так? Так можно качаться, как он рассказывает. Из того, что я знаю, по его тренингу, это рост 5-7 ПМ при отказных тренировках. К этой базе надо еще много подсобки, вот и всё. Олег меня поправил, спасибо. Можно так качаться. Только надо решать проблематику развития всех этих мелких и средних МГ. И по контролю за жировой - Шрёдер обозначает эти решения. Но это на уровне капитана очевидность - реально рассказывает, что мы с вами говорим прозой. Это из Мольера, "Мещанин во дворянстве". Там разбогатевший нувориш был потрясен, когда узнал, что все говорят прозой. Так и Шрёдер - позиционирует элементарнейшие вещи. Таких ошибок уже не совершают, в основном. Сам тренинг - примитивный ПЛ, да еще в отказ, на БАЗОВЫХ упрах - это крайне экстремально. Если не порвётесь, то накачаетесь, почему не накачаться? Такой гармоничной мускулатуры, как у Шрёдера, конечно, ждать ну никак не стоит. Среднему человеку в этом без аутентики, без специфического ББ подхода не обойтись. По контролю жировой, на таком "базовом" тренинге - это очень проблематично. Лучше не идти, в эту сторону, стремление к такому контролю жировой, жесткому, контролю, на столь же жестком тренинге - практически стопроцентный травматизм. Есть аутентичные механизмы/тренинги, обеспечивающие контроль жировой. Они и более эффективны, и более щадящи. Есть другой, аутентичный ББ, не от Шрёдера, а от всех поколений бодибилдеров и их тренеров. Ну как-то представляется, что все эти люди, они не глупее и разбираются в теме получше, чем Шрёдер. Я, например, разбираюсь в ББ гораздо, на порядки, лучше, чем Шрёдер. И это нормально, я же профессиональный тренер, автор методики. Кстати, педалирующей натуральный тренинг. Вам симпатичен Шрёдер? Мне тоже. Нормальный мужик. Но в тренинге - 0. Он его не знает, тренинг в ББ, поэтому у него и ПЛ. Опять же, и ПЛ - самодельный. Обычный обыватель, но хорошо накачаный. Ну и в этом не вижу никаких проблем. Это не повод кидаться какашками, с криком - "за Шрёдера....". обычный альтернативщик, таких много. Вы лучше че-нить почитайте, из серьёзной литературы.