Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Дима ты меня убил этим threaten.gif

Что, так много букв? Вайнаимир канешна, но я осилил.

противникам Кличко рекомендую законспектировать и перечитывать

Я противник, мне не нравится такая манера боя, не нравится имидж светских львов, но нужно реалистом быть - предельно эффективная техника вкупе с отсутствием безрассудных махачей и реально нокаутирующим ударом, как итог имеем нечто пока непобедимое.

Хэй... сука, как он мне нравился. И до сих пор нравится как боксер. Но его отсидка где-то в тишине... мудак короче.

Где-то проскакивало сравнение с Джеймсом "тушите свет" Тони. Но тот хоть и болтал много лишнего, но НИКОГДА не уклонялся от боёв. Даже с Роем Джонсом, помните? Оказал достойнейшее сопротивление.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что, так много букв? Вайнаимир канешна, но я осилил.

да не очень и много, просто начал читать и был однозначно согласен с автором, я такого же мнения, но до конца не прочел) ....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Гала-вечер фонда братьев Кличко
ноября состоялся Благотворительный Гала-вечер Фонда Братьев Кличко, посвященный 7-летию организации. В нем приняли участие множество гостей, среди которых — близкие, друзья семьи, партнеры братьев по благотворительной и спортивной деятельности. 150 человек поддержали благую инициативу Фонда — сбор средств на ремонт и реконструкцию детских спортивных школ, развитие проектов образования. В результате благотворительного аукциона было выручено 880 000 евро. «Уже сегодня в наш фонд поступили 54 заявки от детских спортивных школ из разных уголков страны. Дети хотят заниматься, быть здоровыми, уйти с улиц и найти себя в жизни. И мы хотим дать им такую возможность. Ведь спорт может стать их ключом в жизни, поможет проявить самые лучшие качества. Мы проводим этот аукцион не для того, чтобы собрать как можно больше средств. Это не самоцель. Участием в Гала-вечере мы даем возможность нашим друзьям быть сопричастными и не оставаться в стороне от проблем детства», — сказал Виталий Кличко.

далее:
http://allboxing.ru/...1-02_20_10.html

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Президент WBC поругался с Доном Кингом из-за Виталия Кличко, но стороны смогли договориться

На 48-м съезде Всемирного боксерского совета (WBC), который проходит в эти дни в Мексике, между президентом WBC Хосе Сулейманом и промоутером Доном Кингом произошел довольно-таки эмоциональный спор, в результате которого Сулейман грозился подать в отставку.

Суть конфликта состоял в том, что17 декабря пройдет поединок между Одланьером Солисом и Рэем Остином, победитель которого станет обязательным претендентом на бой с чемпионом WBC Виталием Кличко. Дон Кинг и еще один промоутер Ахмет Онэр настаивали на том, что бой с Кличко должен состояться сразу, без всяких свободных защит для чемпиона. Совет директоров WBC одобрил эту идею, в то время как Хосе Сулейман сказал, что он хочет разрешить Виталию Кличко провести в марте свободную защиту, а в июне уже провести обязательный бой с победителем выше представленной пары. Началось настолько бурное обсуждение этого вопроса, что в какой-то момент Сулейман завил, что покинет свой пост и уйдет из бокса, так как его никто не понимает, даже близкие друзья. После этого он закрыл заседание и сказал, что через 90 минут его откроет уже кто-то другой. Однако после полутора часов президент WBC возвратился и принес свои извинения за излишнюю эмоциональность. При этом Дон Кинг и Ахмет Онэр разрешили эту спорную ситуацию с Генеральным секретарем WBC Маурисио Сулейманом.

Вообщем стороны пришли к такому решению: сразу после того, как 17 декабря выявится победитель в паре Солис -Остин, у команды Виталия Кличко и команды победителя будет 11 дней, чтобы договориться о поединке, который должен будет состояться в течении последующих 100 дней. В случае же ничейного результата в поединке Солис — Остин или же в результате серьезной травмы победителя, Виталий Кличко имеет право на добровольную защиту, а затем уже выйти против обязательного претендента.

«Мы очень счастливы этим решением», - заявил Ахмет Онэр, главный промоутер Одланьера Солиса, - «Мы хотим четко сказать, что Солис никакой не Поветкин или Хэй, которые избегают Кличко и ждут, когда он уйдет из бокса. Солис — это один из немногих боксеров, кто может избить Кличко. Теперь Солис может полностью сосредоточиться на том, чтобы выиграть у Рэя Остина, а затем стать чемпионом мира».

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Солис — это один из немногих боксеров, кто может избить Кличко. Теперь Солис может полностью сосредоточиться на том, чтобы выиграть у Рэя Остина, а затем стать чемпионом мира».

помойму эта шутка уже устарела)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Дэвид Хэй: «Я буду драться с Кличко, если они отбросят рабский контракт»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Григорий Стангрит, опубликовано - 08.11 23:52
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй вновь обрушился с критикой на контрактные требования братьев Кличко: чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и чемпиона мира в том же весе по версиям WBO, IBF и журнала Ring Владимира Кличко. Он продолжает утверждать, что братья выставляют ему необоснованные требования. По словам Хэя, у них были спорные вопросы о разделении бюджета от продажи трансляций, и он не собирается делить деньги, которые он мог бы получить от телеканала Sky Sports. Кличко намеревались разделить все деньги, полученные от трансляций в США, Англии и Германии. Хэй же настаивал, чтобы все деньги от продаж трансляций в Англии пошли ему, а деньги получении от трансляции в Германии пошли братьям Кличко.
Как сообщает сайт BoxingScene.com, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что требования Хэя чрезмерны, так как денежные суммы, полученные от трансляций в Англии, будут значительно выше, чем в Германии.

Хэй заявил, что бой с одним из братьев Кличко состоится в том случае, если они «отбросят свой рабский контракт». Он хочет, чтобы братья Кличко отступились от своих требований по разделу бюджета от трансляций и убрали требование о проведении трех боев. Хэй утверждает, что в случае своей победы, контракт обязывает провести против братьев еще два поединка.

Дэвид Хэй: «В 2011 произойдет бой с одним из братьев Кличко. Мне все равно с кем из них. Но если я выиграю, они хотят, чтобы я провел еще два боя подряд против любого из них. То, что говорят Кличко и то, что в контракте — это две разные истории».

allboxing.ru

Сообщение изменено: Dim_Berk (09 ноября 2010 - 12:17)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

10.11.2010 16:43

Fightnews

Лондонский суд вынес приговор Дереку Чисоре, после которого стало ясно, что его бой с Владимиром Кличком состоится, как и планировалось, 11 декабря.

Согласно решению суда Дерек Чисора был признан виновным избиении своей девушки, которую он бросил на кровать и избил после того,как нашел в ее мобильном телефоне СМС-сообщение от другого мужчины. Чисора был приговорен к 12-ти неделям тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на два года и 150-ти часам общественных работ. Кроме того, суд обязал Дерека выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере 1500 фунтов стерлингов и покрыть судебные издержки в размере 500 фунтов стерлингов.

Теперь, после того как суд огласил свое решение в деле Дерека Чисоры, стало понятно, что поединку британца с украинским чемпионом Владимиром Кличко, который должен состояться 11 декабря, ничего не угрожает. Напомним, что братья Кличко открыли свою конференцию на сайте Turnir.ua, и теперь все читатели нашего сайта могут задать вопросы знаменитым украинским чемпионам.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
што творится. уже собственной девахе нельзя люлей вломить

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

што творится. уже собственной девахе нельзя люлей вломить

Девахе каждый сможет - пусть Кличкам попробует вломить)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Девахе каждый сможет - пусть Кличкам попробует вломить)

осле того,как нашел в ее мобильном телефоне СМС-сообщение от другого мужчины.

а может это от Кличко смска была ? under_table.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а может это от Кличко смска была ?

от Виталия - помог своему брату соперника найти)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий КЛИЧКО: «Владимир играет на нервах»
Украинский чемпион об навязанной встрече против победителя пары Солис - Остин

У чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталия Кличко (39 лет) в последние недели одно событие заслоняет другое.

Сначала на конгрессе WBC украинца обязали встретиться с победителем пары Одланьер Солис – Рэй Остин, не удовлетворив просьбу Виталия провести еще одну свободную защиту против поляка Томаша Адамека. Затем Кличко-старший выступал на одном из немецких телешоу в качестве гитариста, а роль певицы на себя взяла его супруга Наталья. Вернувшись в Киев, наш чемпион подвел итоги школьного конкурса «Дневник в защиту окружающей среды», а затем откровенно ответил на вопросы корреспондента «БЛИК-Спорт».

«БЛИК-Спорт»: – Виталий, в предстоящем бою Кличко – победитель пары Солис-Остин призовой фонд будет распределен в пропорции 70 на 30. Ваша промоутерская компания твердо настроена выиграть торги и самостоятельно организовать этот боксерский вечер?
– До аукциона дело может и не дойти, ведь сначала промоутерским компаниям, которые представляют интересы боксеров, дается право договориться между собой. Если же они не могут придти к общему знаменателю, тогда объявляются торги. В любом случае мы намерены самостоятельно организовывать этот бой. Если будет объявлен аукцион, мы будем не просто принимать участие в нем – мы будем побеждать в нем.

«БЛИК-Спорт»: – Вы сильно огорчились, когда WBC проигнорировало вашу просьбу провести еще одну свободную защиту в марте с Томашем Адамеком?
– (иронически) Я даже заплакал.

«БЛИК-Спорт»: – Правда, что президент WBC Хосе Сулейман занял вашу позицию, и когда руководство совета с ним не согласилось, даже грозил самовольно уйти в отставку?
– Я благодарен Хосе за поддержку. Президент WBC просто здраво смотрит на вещи. Томаш Адамек сейчас высоко котируется, находится на верхних позициях в рейтингах мировых боксерских организаций. Наш бой с поляком был бы интересен публике. Достаточно сказать, что американский телеканал НВО сам вышел на нас и промоутеров Адамека с предложением организовать этот поединок. НВО согласен не только транслировать этот бой, но и выкупить права на его трансляцию за хорошие деньги. К поединку Кличко – победитель пары Солис – Остин такого интереса, к сожалению, нет.

«БЛИК-Спорт»: – Кстати, на кого вы ставите в бою, который состоится 17 декабря – на Солиса или Остина?
– Остину уже 40 лет. Солису – 30. В данном случае, думаю, победит молодость. Хотя здесь даже дело не в возрасте, а в боксерских качествах оппонентов. Солис – боец с прекрасной любительской школой. Он олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира. Но при этом мой возможный будущий поединок с ним не вызывает такого резонанса, как встреча с Адамеком.

«БЛИК-Спорт»: – Томаш тем временем говорит, что бой с вами может состояться, несмотря на обязательства, которые вам были «делегированы» WBC. Дескать, можно сделать чисто коммерческую встречу без розыгрыша всяких «ремешков». Насколько серьезно вы обсуждали этот вариант с промоутерами поляка?
– Если Адамек считает «ремешком» пояс чемпиона мира, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, то это его проблемы. Я в этом плане мнение Томаша не разделяю. Скажу больше: советую Адамеку не выпячиваться и не подвергать сомнению статус чемпиона мира WBC. Если поляк хочет боксировать за «ремешки», пусть он это делает с кем-то другим, а не с братьями Кличко. Пусть выиграет такие «ремешки» для поддержания своих штанов.

«БЛИК-Спорт»: – Недавно вы выступили на одном немецком телешоу – сыграли на гитаре композицию «Мохнатый шмель» из советского кинофильма «Жестокий романс», а песню пела ваша супруга Наталья. Давно научились играть на гитаре?
– В 15 лет. Как занятия боксом влияют на чувствительность пальцев? Вообще не влияют.

«БЛИК-Спорт»: – А как у вас с вокальными данными?
– Карьера певца меня никогда не прельщала. Я играю и пою для себя.

«БЛИК-Спорт»: – Для вашей супруги «Мохнатый шмель» был домашней заготовкой?
– Нет, это была импровизация.

«БЛИК-Спорт»: – Дети хвалили маму и папу после телешоу?
– Дети телешоу не смотрели.

«БЛИК-Спорт»: – Как-то ваш младший брат рассказывал нам, что лет 10 назад вы вдвоем пели что-то из репертуара «Машины времени». Владимир тоже умеет играть на гитаре?
– (иронично) Владимир играет на нервах.

«БЛИК-Спорт»: – Дэвид Хэй утверждал, что перед боем с Руизом воздерживался от секса. Как вы считаете, воздерживаться от секса перед боем действительно полезно?
– Никогда не анализировал этот вопрос.

«БЛИК-Спорт»: – В прошлом году вы провели три боя, в нынешнем – два. Почему сбавили заданный темп?
– В этом плане мы отталкиваемся от телевизионных дат, которые нам предоставляют наши телепартнеры. В профессиональном боксе для организации боя должно совпасть несколько факторов: интерес телевидения, место организации и т. д. Не забывайте и о том, что обычно чемпионы проводят за год два, максимум три поединка. Но в следующем году, думаю, у меня будет возможность выйти на ринг трижды.

Блик

dоdgеnitrо

dоdgеnitrо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
-И последний вопрос.Вы вовсе не аналлизируете?
-Нет,честно говоря,только перед боем.
=)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дэвид Хэй: Лебедь за рулем

Дэвид Хэй: лебедь за рулемНе надо волноваться. Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британский лев Дэвид Хэй НЕ БУДЕТ драться с Кличко. Ни с одним, ни с другим. Ни сегодня, ни завтра. Ни в этом году, ни в следующем.
Дэвид Хэй - выдающийся PR-менеджер. Если бы он продавал какой-нибудь товар, то страшно даже представить, сколько всякой дряни он впарил бы человечеству. Но, к счастью, он впаривает ему только себя. Товар, безусловно, не третьесортный, но и не фонтан.

Первым таким великим PR-крикуном в боксе был Мохаммед Али. Однако если бокс, который показывал Али, это, что называется, навсегда, то в качестве "самопродавца" великий Мохаммед категорически устарел. Он вопил, как тысяча чертей, но он был до невозможности старомоден. Он считал, что слово или в данном случае крик нужно подкреплять делом. Если Али говорил, что он кого-то побьет, он выходил и бил. Если не получалось с первого раза, как с Джо Фрезером или Кеном Нортоном, то получалось со второго.

Однако мы живем в совершенно другое время, когда биржевые спекулянты создали "альтернативную экономику", которая годами существует сама по себе без малейшей привязки к реальности, и если реальность, как в конце 2008 года, вдруг ее прихлопнет, она все равно воскресает из пепла в считанные месяцы. Дэвид Хэй - в каком-то смысле воплощение этого нового времени и нового подхода. Он знает, что крик можно подкреплять не делом, как Али, а следующим криком, а потом еще одним и еще одним. Так вопль за воплем и проходит время. А дело можно вообще не делать. Хватит и имитации дела.

Бой Хэя со своим соотечественником Одли Харрисоном в прошлую субботу и был такой имитацией. Этому обману трудящихся очень помогло еще и то, что Харрисон - тоже не последний "боец имитационного фронта". Он тоже повопил вволю и это принесло свои плоды. Я не знаю, почему еще не переполошились составители книги рекордов Гиннесса, потому что Одли Харрисон только что сотворил далеко не самый бессмысленный рекорд: он нанес самый дорогой удар в истории. За восемь минут боя с Хэем (если это вообще можно было назвать боем) почти двухметровый левша Харрисон довел до цели один-единственный удар, правый джеб, и за него он теперь получит 1,6 миллиона долларов. Если бы великолепный Мэнни Пакиао, избивший в ту же субботу Антонио Маргарито, работал по таким расценкам, то давно уже был бы богаче Билла Гейтса. Не знаю, как вам, а мне завидно, больно и обидно: мне за одно слово, даже самое лучшее слово из трех букв, похожее на фамилию Хэя и по звучанию и по сути, если я даже напишу его не на заборе, а в газете, так никогда не заплатят.

Сначала, правда, пошли разговоры о том, что Харрисона лишат гонорара, но они быстро затихли. И правильно: Харрисон, как и Хэй, - настоящий герой нашего смутного времени. Его не гонорара нужно лишить, а главным британским орденом Подвязки наградить, а Хэя как победителя даже двумя Подвязками.

В ежемесячном обзоре я так или иначе буду обязан описать это позорище - бой Хэя с Харрисоном, - но сейчас увольте. Только вкратце. Полтора раунда оба толком ничего не делали. Харрисон при этом смотрелся, как двухметровый заяц, который и рад бы пуститься наутек, да некуда. Хэй же действовал с такой осмотрительностью, словно перед ним на ринге были не два, а целых три Кличко. Рефери сделал им замечание за пассивность и тогда Хэй провел несколько осторожных атак, на которые Харрисон реагировал с испугом, как выпускница Смольного института благородных девиц, увидевшая пьяного революционного матроса в 1917 году.

После этого Хэй в третьем раунде осмелел, провел единственную пристойную атаку, нанес множество ударов по державшемуся за голову Харрисону, пока тот, наконец, не упал. Он встал и сделал вид, что хочет продолжить. К его удивлению и досаде рефери ему поверил или сделал вид, что поверил, но Харрисон в считанные секунды убедил его, что этого делать не стоило, и тот был просто вынужден остановить эту ужасную битву.

Едва сойдя с ринга, Хэй, как нетрудно догадаться, заговорил, точнее, заорал, так как это единственный способ общения с миром, который он знает. "Я номер один в мире, и я докажу это в боях с Кличко", "Я чувствую себя так, что готов встретиться с ними (Кличко) обоими в один вечер. Я их уничтожу, как уничтожил Одли" и все в таком вот высоком мятежном духе.

Это все, конечно, здорово, но проблема в том, что Хэй уже три раза откосил от боев с братьями. Началось все с того, что еще в 2008 году он сфотографировался для журнала Men’s Health a la Персей с головой Владимира Кличко вместо головы Медузы Горгоны. После этого отважного шага на моих глазах и на глазах множества журналистов на пресс-конференции после боя Владимира Кличко с Хасимом Рахманом, куда Дэвид Хэй заявился в ковбойском прикиде, Виталий натянул ему его ковбойскую шляпу на уши и доблестный Дэвид выглядел при этом, как первоклашка, обиженный кем-то постарше, ответить кому он не смеет. Хорошо еще, что не заплакал.

Потом была достигнута договоренность о проведении боя с Владимиром Кличко, но Хэй в последнюю секунду "соскочил", заявив, что получил травму. Однако медицинское подтверждение этому он, хоть и обещал, так и не предъявил.

Затем решили провести бой Хэя с Виталием Кличко. Хэя все устраивало, подготовка шла полным ходом, но когда уже все вроде бы было на мази, Хэя вдруг все устраивать перестало и он опять "соскочил".

Через некоторое время Хэй заявил, что братья Кличко должны подраться между собой, чтобы доказать свое право на бой с ним, Великим Хэем. Но здесь Владимир Кличко распространил через интернет свое обращение к Хэю. Надо сказать, что он "переиграл" Хэя. Младший Кличко был весел и насмешлив. Он настолько искренне потешался над предложением Хэя, что не поверить ему было невозможно, после чего он еще раз вызвал его на бой. Хэй в ответ, как обычно, рванул в кусты, на бегу промямлив что-то о том, что на данный момент это в его планы не входит.

Это я обозначил только основные этапы большого пути, точнее, большого драпа Дэвида Хэя от братьев Кличко.

Все последние заявления Хэя я готов рассматривать только сквозь призму всего его поведения в последние два года. А под таким углом всё выглядит так, как будто всё, что он говорит сейчас, - это нечто вроде обязательного танца, который хочешь - не хочешь, а сплясать для почтенной публики надо. Вот Хэй и пляшет. Осталось только пачку надеть и сделать вид, что он маленький лебедь или на худой Хэй, то есть, я хотел сказать, на худой конец, большой лебедь. Вот это будет балет - "Хэй на Лебедином озере"!

Но Хэй хочет не только танцевать, он еще хочет рулить ситуацией, так как такой танец без руления будет выглядеть странно. Он должен делать вид, что очень хочет боя с Кличко, но делать этот вид так, чтобы бой ни в коем случае не состоялся. Для этого есть один старый отработанный способ - ставить противоположной стороне заведомо неприемлемые условия. Хэй это замечательно делал до сих пор и за те несколько дней, что прошли с его любовного свидания с Харрисоном, он это делать продолжал, но задача становится все труднее.

Дело в том, что братья Кличко, являющиеся своими собственными промоутерами, - очень опытные переговорщики и умеют идти на уступки ради дела, что в своем недавнем заявлении подчеркнул их менеджер Берндт Бенте. Поначалу они требовали от Хэя опциона, то есть в случае его победы братья как промоутеры получали бы какие-то промоутерские права на проведение определенного числа его боев. Позже они от этого отказались. Тогда Хэй стал требовать распределения гонораров в соотношении 50-50, что было нелогично, так как вес любого из братьев в боксерском мире куда больше, чем Хэя. Но, увидев, что британец здесь стоит жестко, согласились, что само по себе - грандиозная уступка.

Но Хэй ненасытный. Теперь он требует, чтобы все деньги от британского телевидения шли ему, а они могут превышать поступления от германского телевидения, которые пойдут Кличко. Иными словами, распределение гонораров будет не 50-50. Кличко же выступают за то, чтобы все телевизионные деньги делились поровну. Также Хэй требует, чтобы бой обязательно провели в Англии. Вот здесь Кличко и Бенте уперлись крепко. Соглашаться на такие требования, не потеряв лица перед всем боксерским миром, невозможно. Владимир Кличко владеет титулом IBF с 2006 года и титулом WBO - с 2008 года. В общей сложности защитил их девять раз. Виталий завоевал свой титул WBC в 2004 году, потом непобежденным покинул ринг, вернулся в 2008 году, завоевал титул снова и защитил с тех пор пять раз. Хэй же завоевал свой титул в конце 2009 года, еле-еле победив Николая Валуева, и защитил его два раза, в том числе против самого Одли Харрисона. Достижения любого из братьев и Хэя просто несопоставимы.

Но дело даже не в том, кто сколько раз и какой титул защитил. Братья Кличко были доминирующей силой в тяжелом дивизионе много лет и соглашаться на распределение гонораров менее чем 50-50 они не могут категорически и Хэй это знает. Потому и ставит такое условие.

Также возникает вопрос, какое Хэй имеет право требовать, чтобы бой проводился в Англии? Предлагать - безусловно, имеет, но ставить в качестве безапелляционного условия - ни в коем случае. Он пытается вести себя, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис в одном флаконе. Но по уровню своих достижений он пока не стоит и мизинца на ноге любого из них, и лучше всех знает это он сам, иначе бы не бегал от боев с Кличко с такой прытью. Скандальный бой с Харрисоном затрудняет ему задачу, так как подобный выбор соперника иначе как скандальным не назовешь, и даже в Британии его именно так сейчас и называют.

Однако у Хэя есть пространство для маневра. В Великобритании ему не то чтобы верят, но хотят верить, и там он звезда настоящая. Значит, этот лебедь за рулем может продолжать свое фигурное вождение вокруг стоящих на его пути фигур братьев Кличко сколь угодно долго, не рискуя разбить о них свое хилое авто. Хоть до окончания карьеры - их собственной или своей.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Леннокс Льюис: «Мне не нужен был еще один бой с Кличко»

В недавнем интервью телеканалу Sky Sports, экс-чемпион мира в супертяжелом весе англичанин Леннокс Льюис рассказал о том, почему он не дал реванш ныне действующему чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко. Их поединок состоялся в июне 2003 года, перед началом седьмого раунда бой был остановлен врачом из-за сильного рассечения у Кличко. Несмотря на то, что украинец был впереди на всех трех записках судей, ему было засчитано поражение техническим нокаутом. Изначально, Люьис должен был встретиться с канадцем Кирком Джонсоном, но за две недели до боя тот получил травму и украинец согласился на роль претендента на титул WBC, которым тогда владел англичанин. Как показал бой, Льюис не был готов к сопернику, который превосходит его в габаритах. Через некоторое время после встречи с Кличко, Льюис заявил о завершении боксерской карьеры.

«Люди спрашивают меня, почему же я не вернулся, чтобы снова сразиться с Виталием Кличко, — цитирует Льюиса eastsideboxing.com. — Причина в том, что я не был «голоден», он никогда не говорил, что хочет съесть моих детей, не кусал меня за ногу [как бывший соперник Майк Тайсон]. Он не сделал ничего такого. Когда пришло время задуматься о повторной встрече с Кличко, моя мысль была – если я в худшей форме победил его, посмотрите, что я сделал с его лицом – что было, если бы я лучше подготовился. Так что мне не нужен был еще один бой с ним».

http://allboxing.ru/...1-27_18_37.html

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Не дал реванш, потому как его черное очко заиграло... Это очевидно...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Izverg
Ленноксу это было не нужно. Он тогда был в том же ранге, что Клички сейчас.
Зачем скажи, Кличкам сейчас давать реванши разным негритосам?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Все хочу спросить что за хобби то новое?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это очень спорное утверждение, так как Виталий выигрывал по всем запискам судей. Это раз.
Во вторых Льюис обешал дать реванш, но не дал. Зачем тогда обещал?
Ну и в третьих, раз он был таким недосягаемым, как сейчас Кличко, тогда тем более не понятно, чего он не подтвердил свой статус?

Уверен, если бы Кличко победа над кем то из его нынешних соперников досталась, как тогда она досталась Льюису, он бы полюбому дал реванш.

Сообщение изменено: Izverg (28 ноября 2010 - 02:58)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а не фиг было пи$деть на камеру, что он даст Виталию реванш, когда Кличко попросил его сказать это на камеру Люся повторил.
Вот если бы он на камеру сказал, что реванша он не получит поскольку бой я выиграл и у судей и лицо ему раскромсал - то и взятки гладки с Люси были бы.
А так оказался типичным нигером - слова, которых ни стоят ни гроша в последнее время.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Izverg
Zaratustra
Товарищи. И ваши утверждения спорны. wink.gif

По мне так пусть он хоть 10 раундов вёл по очкам у всех судей, но когда у тебя лицо выглядит вот так:

То тут надо стопудово останавливать ибо дальше можно лишиться зрения.
Ещё раунд и там вообще отбивная была бы. Это ж не война до последнего, это спорт.

Мне лично всё равно кто вёл по очкам во время боя Фуджита - Емельяненко, Рэндельман - Емельяненко, но Фёдор встал после броска от Кевина и после нокдауна от Фуджиты и ПЕРЕЛОМИЛ ход поединка.

Читать следует так: Льюис переломил ход поединка своими не менее, а то и более страшными и техничными (чем у Кличко) прямыми. Ведь никто из вас не станет спорить, что удар у Льюиса был ого - го.
Итого мы имеем победу Леннокса и поражение Виталия. Факт? Факт.
А про реванш... ну, захотел уйти не побеждённым, рисковать не стал.
Всё остальное из разряда "что было бы, да кабы..."
П.С. Я не против Виталия, я за объективность smile.gif

.....

Момус

Все хочу спросить что за хобби то новое?

Ты меня спросил?

Сообщение изменено: Безымянный (29 ноября 2010 - 03:18)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Товарищи. И ваши утверждения спорны. wink.gif

По мне так пусть он хоть 10 раундов вёл по очкам у всех судей, но когда у тебя лицо выглядит вот так:

мы тебе про фому, а ты нам про ерёму, никто не спорит - рассечение было буд зоров, Виталий вёл по очкам, его психи в ринге после объявления остановки вполне понятны.
НО (извиняюсь за капс) КАКОГО ХРЕНА ЛЮСЯ ПООБЕЩАЛ ЕМУ РЕВАНШ ДА ЕЩЁ ПО ПРОСЬБЕ ВИТАЛИЯ ПОВТОРИЛ ЭТО НА КАМЕРУ!!..
вот в чём суть, ведь он не сказал на камеру " какой там реванш! я победил несомненно, вы чё!", нет он сказал " да я дам тебе реванш!", Кличко сказал: "повтори это на камеру!" - Леннокс повторил.

дело в том, что Люся не ответил за базар, как это стало в последнее время, возможно он и ввёл эту моду"пи№деть" на Кличко и не выходить потом в ринг, как это сейчас делают Хей, Поветкин и Валуев.
Сидели бы тихо и молчали - никто бы с них ничего и не требовал.
что ещё больше всего бесит, так это то.Ю что Повет и Валуй взяли такую моду у нигеров и обесценили СЛОВО славянина.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

если стукнуть человека молотком а не головой по лицу то картинка еще сильней изменится!!!
покажите лучше фото удивленное лицо Льюиса когда ему объявили победу))

Он не сделал ничего такого. Когда пришло время задуматься о повторной встрече с Кличко, моя мысль была – если я в худшей форме победил его, посмотрите, что я сделал с его лицом – что было, если бы я лучше подготовился. Так что мне не нужен был еще один бой с ним».

красаво, так умно и сладко съехал на публику))

пусть сейчас ленокс с Володькой встретится..............................
лицо у него будет такое как у Витали от удара головой, токо не от головы а от перчатки, Володя щас мощнее быстрее и умнее всех, даже Ленокса на пики его славы и это не ИМХО- факт мля на лицо.

считаю что Володя будет еще лет 5 править в мировом боксе. ИМХО

ело в том, что Люся не ответил за базар, как это стало в последнее время, возможно он и ввёл эту моду"пи№деть" на Кличко и не выходить потом в ринг, как это сейчас делают Хей, Поветкин и Валуев.

thumbup.gif +1

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Володя щас в наилучшей форме и только прогресирует вперед, это не только мое мнение, но так говорит и Стюард, тоже не последний чел в боксе)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
просто уже остальному дивизиону профессионального бокса больше ничего не остается как по черному пиарится, так как в реале побить Кличко им просто не ВОЗМОЖНО !!!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Это очень спорное утверждение, так как Виталий выигрывал по всем запискам судей. Это раз.
Во вторых Льюис обешал дать реванш, но не дал. Зачем тогда обещал?

и тут ты клоунаду устраиваешь ))

Кличко реально тогда был не готов - это очевидно всем
сейчас бы все могло быть по другому

о чем спор не понятно.. неужели хоть кто то кто занимался боксом или просто фанатеет.. хоть один один человек думает что Кличко в те времена мог его побить?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кличко реально тогда был не готов - это очевидно всем
сейчас бы все могло быть по другому

ага, так это Льюис окуел от неготовности тогда Витали??? under_table.gif

да уж

о чем спор не понятно.. неужели хоть кто то кто занимался боксом или просто фанатеет.. хоть один один человек думает что Кличко в те времена мог его побить?

тут мля пол мира так думает!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
сейчас - да.. тогда - нет..
сейчас он опытней и держит расстояние.. реванш - была бы такая же отбивная

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

реванш - была бы такая же отбивная

если б Леноксу одели шлем на голову то отбивной бы и не пахло, а так он головой лезит встречать, такая замануха у Ленокса не только проявилась в бое с Кличко

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых