Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:04
Мне бы не хотелось видеть как Федор проигрывает один бой за другим. Если ему нравиться драться и проигрывать, может это делать без камер и громкого пиара? Достойно проиграть можно раз, другой, но не постоянно же.Если Фёдору нравится просто драться, если он от этого всего просто получает удовольствие ? Тем более сейчас появилась интрига - кто выиграет Фёдор или его противник ? И фёдору хорошо и у болельщиков нервишки пошалят... Новый этап карьеры Фёдора - есть возможность узнать его с других сторон, уже увидели что проигрывает достойно - это плюс и пример нам. Если сможет таки поднятся на вершину ММА - ещё плюс огромный. "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней" . Давайте видеть плюсы - их не мало
Сообщение изменено: St0rm (16 февраля 2011 - 08:05)
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:01
Федор Емельяненко решил не уходить из профессионального спорта. По словам тренера спортсмена Владимира Воронова, уже в конце февраля его подопечный выступит на чемпионате России по самбо. Также Емельяненко может принять участие в одном из следующих этапов Strikeforce.
Федор Емельяненко, проиграв бразильцу Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce, прямо с ринга поспешил сделать заявление, что уходит из профессионального спорта. Однако через несколько дней он поменял решение и уже не столь категоричен.
«Насчет продолжения или завершения карьеры решим в ближайшее время, — написал Емельяненко в своем Twitter. — Как Бог даст — так тому и быть».
Тренер Емельяненко Владимир Воронов заявил, что боец продолжит карьеру и первым турниром для него станет предстоящий чемпионат России по боевому самбо. «Федор заканчивать карьеру не собирается, — приводит РИА «Новости» слова Воронова. — Бой с Силвой он провел как получилось, не совсем хорошо на него настроившись. Но ничего страшного не произошло, травм у него нет — сейчас хорошо подготовится и продолжит выступления». Тренер добавил, что Емельяненко намерен «бороться на чемпионате России по боевому самбо», который пройдет в Санкт-Петербурге 25—28 февраля.
«Настала пора уходить»
Эксперт «Газеты.Ru», экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов в первом тяжелом весе Валерий Брудов признался, что не ожидал поражения Федора Емельяненко, а также рассказал, что во время спарринга...
Менеджер Последнего Императора Вадим Финкельштейн сразу после поражения в Америке говорил, что спешить с выводами не стоит. Говорил, что его подопечный сделал необдуманное заявление, находясь еще под эмоциями от боя. «Федор был очень сильно расстроен вторым поражением в карьере подряд, — заявил Финкельштейн. — Но это решение за Федором. Но, я надеюсь, он одумается. Буду его уговаривать не уходить. Даже в последнем поединке с Силвой он показал красивый бой… Просто так получилось».
Не исключено, что Федор поменял решение из-за давления, которое на него оказывали спонсоры, промоутеры, те же болельщики.
В январе Емельяненко подписал контракт со Strikeforce на четыре боя. Надо понимать, что это серьезный спорт, серьезный бизнес, в котором крутятся огромные деньги, и бренд Федор Емельяненко заставляет болельщиков до отказа забивать дворцы спорта, а журналистов — подробно освещать неолимпийский вид спорта. Что там говорить, телеканал «Россия-2» в течение часа в прямом эфире показывал абсолютно пустую пресс-конференцию, посвященную предстоящей серии боев Strikeforce. А тут вдруг: «Я ухожу».
«Пора завязывать»
Федор Емельяненко потерпел второе поражение подряд, проиграв бразильцу Антонио Силве. После второго раунда рефери по совету медиков принял решение остановить бой из-за серьезной гематомы на правом глазу...
Говоря о дальнейших планах спортсмена, специалист отметил, что «сначала надо понять, когда будет проходить следующий этап Strikeforce». «Если кто-то из бойцов травмируется, то Федя вместо него войдет в число участников турнира, — подчеркнул Воронов. — Или же проведет какой-либо бой вне рамок Гран-при Strikeforce».
Оценивая настроение Емельяненко после чувствительного поражения от Силвы, тренер спортсмена заметил: «Федор сказал — побольше потренируюсь и выиграю».
Воронов также поведал о причинах поражения Емельяненко от Силвы. Надо признать, его видение проблемы довольно-таки специфическое. «Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, — заявил Воронов Life Sports. — Конечно, не такие, которые было бы видно. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого».
К настоящему моменту Емельяненко провел за свою карьеру 35 боев, одержав в них 32 победы.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3527862.shtml
Сообщение изменено: geralt (16 февраля 2011 - 09:07)
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:20
Да больше чем уверен!Не исключено, что Федор поменял решение из-за давления, которое на него оказывали спонсоры, промоутеры, те же болельщики
Плюс вы тут все пишите: Давай Федя, покажи нам еще, что ты не мужик что-ли!?
Отстаньте от человека, он свое дело сделал.
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:04
Не в том дело. Комментировать - одно. Советы давать - другое.никто к нему не приставал, че за мода тут заступников играть?
решил биться - мы рады, вы нет? ваши проблемы
Я против советов - сам решит.
Похоже решил уже:
Сообщение изменено: Безымянный (16 февраля 2011 - 11:05)
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:54
Отправлено 17 февраля 2011 - 02:02
Я не понял вопроса.Тебе бы был интересен такой бой?
Какой бой? Конкретно Кирилла с Фёдором? Или что?
... что значит "похожий на Сидельникова"?
Ещё раз говорю - Кеша хороший борец и боец (из 7 побед 5 нокаутом, 1 болевым и 1 решением).
Щас восстановится и ещё даст прикурить на рингах... надеюсь.
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:08
Ещё раз говорю - Кеша хороший борец и боец (из 7 побед 5 нокаутом, 1 болевым и 1 решением).
7 побед и 4 поражения... хороший боец?
Я бы не хотел, чтоб Фёдор проводил свои бои с такими "топами".
Щас восстановится и ещё даст прикурить на рингах... надеюсь.
ТОлько порадуюсь за него.
Сообщение изменено: Izverg (17 февраля 2011 - 01:09)
Отправлено 18 февраля 2011 - 05:05
Емельяненко пообещали $ 1,5 млн
«Последнего императора» уговаривают остаться, пообещав за бой рекордный гонорар.
В Strikeforce уверены, что Федор будет доволен своим контрактом
Многократному чемпиону мира по боям без правил, 34-летнему Федору Емельяненко предложиил 1,5 миллиона долларов за следующий поединок.
Как стало известно Life Sports, бойцу пообещали огромную сумму денег за то, чтобы спортсмен не покинул большой спорт.
Таким образом Strikeforce оказывает большое влияние на решение Федора - остаться или уйти.
- Я уверен, что мы еще не один раз увидим Федора на ринге, - заявил глава Strikeforce Скотт Кокер.
- Что касается контракта, то я уверен, что Емельяненко будет гордиться им. В карьере любого бойца случаются поражения, и даже сам Федор не исключение, так что ничего страшного не произошло, и мы ждем возвращения «императора» в ринг.
Несмотря на то что, согласно правилам турнира тяжеловесов, Емельяненко вылетел в первом же раунде, возможность вернуться в соревнования и продолжить борьбу за пояс чемпиона остается.
Если один из противников получит травму и не сможет продолжать борьбу, его место займет "император".
- У Федора очень сильно увеличились гонорары за последнее время, - рассказал Life Sports источник, близкий к спортсмену.
- Сейчас, чтобы он не ушел на покой, ему пообещали полтора миллиона.
Стоит отметить, что эта сумма никак не будет зависеть от результатов поединка.
Ведь организаторы боя смогут заработать на «возвращении императора» гораздо большую сумму при любом исходе.
Егор Богданов, lifesports.ru
Отправлено 18 февраля 2011 - 05:08
После проигрыша бразильскому бойцу "русский император" ищет для спарринга мастеров джиу-джитсу.
Федору крепко досталось в поединке с Антонио.
По мнению Александра Мичкова, тренера «Последнего императора», в этапе подготовки к бою с Силвой было допущено серьезное упущение.
Это произошло из-за того, что ранее достигнутая договоренность о спаррингах с голландскими бойцами сорвалась и Федор вынужден был довольствоваться тем, что есть.
Как удалось узнать к Емельяненко должны были приехать голландские мастера джиу-джитсу, но план подготовки пошел по швам.
- Когда мы еще только начинали целенаправленно готовиться к бою с Силвой к нам должны были приехать голландцы, - рассказал Life Sports Мичков.
- Но в последний момент у них возникли трудности с визой и в итоге в качестве спаринг-партнеров Федора выступили ребята из нашей команды.
- Бойцы, которые тренировались с Емельяненко, на уровень, а то и на несколько уровней, ниже Федора.
- Это тоже сыграло свою роль - бой со слабым соперником расслабляет и снижает концентрацию, собранность.
Проблему с «живой мишенью», на которой 34-летний боец сможет отрабатывать технику боя, команда решит уже после чемпионата России по боевому самбо.
Турнир пройдет в Санкт-Петербурге в конце февраля.
Интересно, что на участие в соревновании был заявлен младший брат Федора Александр Емельяненко.
Но 31-летнего бойца федерация самбо России дисквалифицировала на один год за дисциплинарное нарушение.
В очередной раз братьям Емельяненко не суждено встретиться на ринге.
http://www.lifesports.ru/news/51732
Сообщение изменено: geralt (18 февраля 2011 - 05:09)
Отправлено 18 февраля 2011 - 07:27
а в голландии есь мастера джиуджитсу?Как удалось узнать к Емельяненко должны были приехать голландские мастера джиу-джитсу, но план подготовки пошел по швам.
да и ваще... какого хера?
нам всю дорогу внушают, что "самба - лучшая боротьба века, самбой можно так ударить человека..."
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:49
Антонио Сильва готов дать Фёдору реванш.
Сложно сказать, что стало большей неожиданностью среди событий прошлых выходных – второе подряд поражение Фёдора Емельяненко от рук Антонио Сильвы или то, что «Последний Император» станет главным альтернативным участником турнира.
Но, если вы полагаете, что Сильву смущает предоставление Фёдору возможности вернуться в турнир, то вы ошибаетесь.
На самом деле, Антонио не прочь вновь доказать миру, что его победа не была случайностью.
«Лично я получил огромное удовольствие от этого поединка и если бы Фёдор захотел реванша, то я со всем почтением и уважением готов ему его предоставит» - сообщил Сильва портау mmajunkie.com, «не уверен, что это в интересах его или его лагеря, но не мне решать, хотя это бы расставило все точки над «i».
После равного первого раунда Сильва полностью доминировал над Фёдором во втором, что привело к остановке боя врачом в перерыве между раундами из-за крупной гематомы, закрывшей правый глаз Емельяненко. После этого некоторые сторонники Фёдора говорили, что все могло сложиться иначе, разреши врач продолжить бой.
Исполненный уважения к Фёдору, как к бойцу, Сильва с улыбкой относится к такому предположению.
«Я всегда уважал Фёдора, а сейчас уважаю его значительно больше. Я знаю насколько тяжелые удары ему пришлось пережить, но он не сдался. Он настоящий чемпион и воин. Тем не менее, утверждать, что он не проиграл бой не совсем правильно и вряд ли бы третий раунд, что-то изменил. Конечно, в схватке может случиться что угодно, но я знаю, что Фёдор получил серьезный урон, так что ожидать драматического возвращения не следовало».
«То что действительно глупо и несуразно, так это то, что многие пытаются преуменьшить то, чего я смог добиться в тот день».
Не смотря на то, что Антонио одержал победы в 9 из последних 10 боев, многие поклонники и эксперты в смешанных единоборствах не считают его топовым тяжеловесом. 31-летний спортсмен уверен, что сейчас находится в расцвете своей карьеры и что если одной победы над Емельяненко не достаточно – что же, надо будет сделать это еще раз.
«У каждого у кого есть рот есть своя точка зрения, каждый у кого есть уши слышит, что хочет услышать», говорит Сильва, «Я хочу быть №1 и знаю, что смогу, я готов драться против любого, чтобы доказать это, просто скажите мне где и когда и я в деле!»
Тренер Сильвы: Не время уходить Федору, время развиваться
В интервью с тренером Антонио Сильвы по выносливости Андре Бенкеи обсудили вопрос соответствия Федора Емельяненко тяжелой весовой категории и необходимых изменений в его подготовке.
Федор легок для тяжелой весовой категории, где бойцы сгоняют вес, чтобы уложиться в ограничение в 120 кг. Считаете ли вы, что он смог бы хорошо показать себя в полутяжелой категории?
Я думаю, что он хорошо себя показывает в любой категории. Он правил в тяжелом дивизионе десять лет, это нельзя не уважать. С другой стороны, если бы я был его тренером, я бы изменил его диету чтобы снизить процент жира на 12-14 процентов. Думаю, это пошло бы ему на пользу.
MMA значительно изменился, он феномен, но более качественная подготовка и стратегия дают значительный результат. Бой определил не случайный удар, а набор действий, выполненных со скоростью и силой, которые не оставляли сопернику времени на ответ. Я предполагаю, что сейчас не время уходить из спорта, а время улучшать себя.
С потерей веса, не потеряет ли он свою взрывную силу или с правильным составом тренировочного процесса он смог бы сохранить взрывные свойства и мощь?
Думаю, что мне не нужно доказывать, что я могу сделать с атлетом, чтобы уложиться в вес. Мои спортсмены тяжелее, быстрее, когда они тренируются под моим руководством. Я доказал уже это как минимум трижды против легендарных соперников.
По моему мнению, ему нужно развиваться, улучшать свою выносливость и план на бой, а также подумать над переходом в другую весовую категорию.
mmaoctagon.ru
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:00
вот обьективное мнение профи !!!!!!!!!!!то что доктор прописал......Тренер Сильвы: Не время уходить Федору, время развиваться
В интервью с тренером Антонио Сильвы по выносливости Андре Бенкеи обсудили вопрос соответствия Федора Емельяненко тяжелой весовой категории и необходимых изменений в его подготовке.
Федор легок для тяжелой весовой категории, где бойцы сгоняют вес, чтобы уложиться в ограничение в 120 кг. Считаете ли вы, что он смог бы хорошо показать себя в полутяжелой категории?
Я думаю, что он хорошо себя показывает в любой категории. Он правил в тяжелом дивизионе десять лет, это нельзя не уважать. С другой стороны, если бы я был его тренером, я бы изменил его диету чтобы снизить процент жира на 12-14 процентов. Думаю, это пошло бы ему на пользу.
MMA значительно изменился, он феномен, но более качественная подготовка и стратегия дают значительный результат. Бой определил не случайный удар, а набор действий, выполненных со скоростью и силой, которые не оставляли сопернику времени на ответ. Я предполагаю, что сейчас не время уходить из спорта, а время улучшать себя.
С потерей веса, не потеряет ли он свою взрывную силу или с правильным составом тренировочного процесса он смог бы сохранить взрывные свойства и мощь?
Думаю, что мне не нужно доказывать, что я могу сделать с атлетом, чтобы уложиться в вес. Мои спортсмены тяжелее, быстрее, когда они тренируются под моим руководством. Я доказал уже это как минимум трижды против легендарных соперников.
По моему мнению, ему нужно развиваться, улучшать свою выносливость и план на бой, а также подумать над переходом в другую весовую категорию.
п.С Было бы супер если бы Федор прислушался к этому совету!!!
Сообщение изменено: EVGEN (19 февраля 2011 - 11:13)
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:28
Что и требовалось доказать.против Дениса Лебедева
1. НЕ огромный противник, который при этом ОЧЕНЬ открыто бьет. И мало. Это не сборы, это не ХОРОШИЙ спарринг, это просто вольный бой пенсионеров. У нас в секции здоровья мужики которым по 45 так тренеруются. Это НИКАК не подготовка ТОП бойца.
2. Надо по максимуму эмитировать условия боя- клетка-так клетка- перчи одни- так одни, а не чуть бокса , чуть борьбы, а в итоге хер знает как будем применять. Хорошая клетка, нужные перчи и настрой, любой удар доводить логически до конца- пошел атаку по голове- перешел по этажам или в партер перевел как то. В конце-концов чтобы был финал. А что мы видим? Полуклинч, ходьба, рядом ребятки в баскет шпилят?!
3. Зная что большинство ребят в сетке будут "тайцы", надо готовиться на лоу..мне как боксеру хоть и не приятно это осознавать, но тут бокс нахер не вдался, ну не против земляка же первый бой был...нафига бокс? Может еще карате без ударов по голове?
У нас на сборах был тип, который постоянно удивлял и веселил. Он 90 кг, то есть скорость и мясо, самое опасное. НО он постоянно бухал, его главный тренер каждый раз обещал и через раз выгонял из сборной. Так вот на каждых сборах он бухой поселялся в лагерь. Первые дни его делают все. Проходит перегар, втягивается в работу и к концу сборов ВСЕ, все на полу. Но в итоге так и бросил, как токо доходило дело до европейского первенства уходил в глубокий запой, сейчас даже не знаю где он. Федору аналогично - максимум сосредоточенности, только принцып специфичности и конкретная подготовка. Есть база, есть воля, есть желание....но околоплавающих надо убирать...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх