Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:54

Отправлено 04 марта 2017 - 07:26

Порекомендовали вот такое вино.. Кто что думает?
Вин выпускается десятки тысяч, все знать невозможно, я для себя пока отобрал 2 варианта -
Сир Пассо Санджовезе Тоскана IGT кр.п/сух
Эпикуро Монтепульчано Д`Абруццо DOP кр.п/сух
Только осваиваю винные изыски. Только что освоил все направления Бельгийских элей, интересная тема, остановился на некоторых видах квадрюпелей и крепких бельгийских тёмных элях со сладкими нотками.
Ну и крафтовое пиво, всё пробуется, среди имперских стаутов, портов, барливайнов иногда встречаются достойные экземпляры.
Отправлено 04 марта 2017 - 08:08

Похоже на рекомендацию для желающих похудеть.В итоге ученые из Техасса пришли к выводу, что резкий отказ от алкоголя хронически пьющего человека может привести к его гибели. Однако не стоит думать, что ученые советуют продолжать питие в неограниченном количестве — речь идет о постепенном снижении дозы
Отправлено 04 марта 2017 - 08:17

Вин выпускается десятки тысяч, все знать невозможно, я для себя пока отобрал 2 варианта -
Сир Пассо Санджовезе Тоскана IGT кр.п/сух
Эпикуро Монтепульчано Д`Абруццо DOP кр.п/сух
Только осваиваю винные изыски. Только что освоил все направления Бельгийских элей, интересная тема, остановился на некоторых видах квадрюпелей и крепких бельгийских тёмных элях со сладкими нотками.
Ну и крафтовое пиво, всё пробуется, среди имперских стаутов, портов, барливайнов иногда встречаются достойные экземпляры.
Спасибо за совет про вино, погуглю, потом поищу в магазине)) Я красное больше люблю, чем белое. Белое в редких случаях.
Я сама поклонница бельгийского пива)) Да и в принципе вкусного разливного пива)) Но у меня скорее женский вкус, раньше очень любила нефильтрованное: бланш де брюссель, андекс, шнайдер вайс, блаш де флер. В последнее время я очень подсела на вишневое: тимерманс криг, морт субит... кстати очень вкусное Герцогиня Бургунская - по вкусу что-то среднее между фруктовым пивом и вином, да и градусы соответствующие)))
Отправлено 05 марта 2017 - 09:37

Отправлено 05 марта 2017 - 12:10

В последнее время я очень подсела на вишневое: тимерманс криг, морт субит... кстати очень вкусное Герцогиня Бургунская - по вкусу что-то среднее между фруктовым пивом и вином, да и градусы соответствующие)))
Вчера девочка была в экстазе от "Corsendonk" Dubbel Kriek, самый плотный и крепкий крик который нашел.
Отправлено 11 октября 2017 - 02:39

С майских бухать перестали?!
Обидеть норовишь?
Тут не бухают, а культурно отдыхают.
Дегустируют, исследуют, анализируют.
Какие новости в исследованиях? Воскреснет ли "Кубанская"?
Выпил, понравилось - передай расскажи товарищу.))
Сообщение изменено: Виктор С (11 октября 2017 - 02:39)
Отправлено 11 октября 2017 - 03:16

Обнаружил в продаже рубленные пятаки от бочек коньячных.
Две лоЖки пятоков на литр самогону - коньячек.
Что за изврат?
Это как Московский "коньяк" пить из бутылки Реми.
Самогон отдельно, коньяк отдельно.
Белорусский самогон под жареную свинину оставил светлые воспоминания.
Когда коллега неосторожно попросил отдать опустошенную бутылку Лайбрари, я отказал, соврав, что сам коллекционирую.
Не коллекционирую, бутылку выбросил, что бы в благородную посуду говна не налили. А он бы налил.
Отправлено 11 апреля 2018 - 09:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых