Потому что ты тоже в доле! От Барклая Де Толли!Слушаем со времени на плеере 21.40
(зачем я всё это делаю...)

можно и от обратного: пока Шут занимает не своё место- не появится и не проявится достойный.
зерно смысла в твоих словах есть. Но как это относится к АН,в каторый сабой являет массам картонностереотипный вид на наш спорт .проблема популяризации бодибилдинга как раз в ужасающей гипертрофии... сколько моих знакомых смотря на картинки культуристов говорят фу какая гадость... и, кстате, я их понимаю... для общественности гипертрофированный соревновательный вид - это повод нормальному человеку от ужаса повеситься... вот и получается что продвигаются люди далекие от проф спорта. ну либо ушедшие из него...
Андрей, а почему людям должно быть похуй на шарлатана??? Из Невског такой же культурист, как из меня гитарист.... И актер из него такой же. Гавно, какой краской его не намаж - остается говном. И если мне пытаются продать говно под видом повидла, то я имею полное право на возмущение .НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, что этот топик будет так популярен среди форумчан.
Ну ладно, есть люди, у которых титулы и федерации затмевают все остальное.
Но остальные-то!
Я в топиках по тренингу, диетам, витаминам никогда не видел таких толп!!!
Граждане, а вам не все равно? Вам - большинству - в отличие от Некоторых Деятелей, ни тепло ни холодно от того, как и чего сделает Невский, Хуевский, и еще 10 актеров в поисках паблисити.
Ни ваше здоровье, ни ваше благополучие, ни имидж бодибилдинга, ни имидж России не пострадает от Невского. Чего вы завелись, как будто вам жопу скипидаром намазали? Честь конкурсов защищаете? Да, это, конечно, спасет мир, бери больше, Вселенную! (Universe).
Вам что, просто хочется погреться у огонька славы? А?
я недавно пересмотрел старый фильм со Сталлоне "Over the top".
вроде никто из армрестлеров ему никакие предьявы не кидал после; наоборот, благодарили за популяризацию их спорта. - а может, на каком-то форуме тоже возбухали страсти, вот мол проходимец!!!!
Ведь он там победил самого взаправдашнего армрестлера! (Rick Zumwalt)
уууу, какой обман!
Кстати, несчастный Рик довольно рано умер. А какой был здоровенный.
Ну сейчас он ходит по "чужим бабушкам"Если Невский придет к твоей бабушке, тогда, конечно, другое дело, тогда не дай ему уйти, пока сука за базар не ответит!!!
Сообщение изменено: Slon (02 ноября 2010 - 07:38)
С политиками, финансистами, преступниками я сталкиваюсь крайне редко, а вот в спортзал хожу три-четыре раза в неделю..... Но это тоже неважно. Ты удивился, почему так много народа в этой теме. Я тебе ответил...думаю я прав.....Людей раздражает ложь. Ложь Невского о его титулах, ложь Локтинова о его чудо бицепсе... Если бы Невский открыл свою фототему у нас на факторе, как обычный любитель,а не гуру с голивуду - думаю плюсов он бы заработал больше чем минусов. Но так как он себя позиционирует.....политики (каждой страны) лгут каждый день... и это гораздо опаснее... финансисты тебя ставят раком, если ты берешь заем ... преступность растет, заедешь не туда можешь и не вернуться... вот это я понимаю проблемы.
Отрыл трансяцию. Сам пока не слушал, только вернулся...
Вот она: http://www.moskva.fm...010-11-01_20:09
Слушаем со времени на плеере 21.40
(зачем я всё это делаю...)
Ой не могу, вот уморил"Миша не давал нам пить, вот я наливал себе пробочку воды, пробочку! а Миша у меня отнимал ее, потому что перед соревнованиями вы сушитесь и не можете пить воду, что бы был лучше рельеф мускулатуры!!!"
Сообщение изменено: Milik (02 ноября 2010 - 08:36)
Напомнило анекдот про мужика с маленьким членом, который опух и доктор ржал... Если то, что видно на фото (хотя я не знаю, может быть фото некачественные, ну там тени не так легли, ) - рельеф, то что же было до сушки на 16 кг.? У нас в зале один занимается - меташку жрать начал лет в 15 - массу нажрал, ходит как колобок, рука под полтос - но ну его нафиг такую руку - трицепс, бицепс и дельта слились в единое целое, ног нет, пресса нет, короче кого то он мне напоминает... И все время на сушке - с его слов. Вот я мол сушусь - сейчас сгоню 5 (8, 10..... кг) - будет самое то. И этот тоже - великий сушильщик!!!что бы был лучше рельеф мускулатуры!!!"
Подожди.....сейчас главный дизайнер проекта - "Курицын - чемпион", протрезвеет после посещения австрийской пивной, включит свой ФОТОШОП, уберет тени, добавит счарпинга и тд.... И мы увидим настоящее тело ЧЕМПИОНА!!!!! А это все враги в интернет фоток плохого качества накидали!Если то, что видно на фото (хотя я не знаю, может быть фото некачественные, ну там тени не так легли, ) - рельеф, то что же было до сушки на 16 кг
http://eurasia-wpc.o.../topicseen.htmlЭто было просто безобидное веселье - не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебрянные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревноваительным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встрертиться с Александром, учтивым джентлеьменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен
Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово
Dayo Audi
(WBBF Mr Universe 2008)
Андрей, мне все равно что думают люди о Невском и Локтинове. Я нигилистО, Леня! Ты уж меня извини, но нельзя ж быть таким раздражительным! Или ты по жизни типа Черный Плащ борец за правду?
Валерий уж заколдобился рассказывать о бицепсе, никогда он о нем не врал, не надо тут...уже давно full disclosure.... но тебе все мало!
Огромное количество грубо оболваненных Невским, бедных и сирых качков, внимают тебе, Леня! Не дай произволу свершиться!
Оно мне надо? Я высказал свое мнение. Оно не совпадает с твоим?? Нет? Окей. Невский - Великий Культурист!!!! Чудо Актер!!! И просто дужка..... Ну и еще врунишкаОгромное количество грубо оболваненных Невским, бедных и сирых качков, внимают тебе, Леня! Не дай произволу свершиться!
Воин Красной Армии, защити!
Сообщение изменено: dlos (02 ноября 2010 - 10:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых