Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Безымянный:

Слушаем со времени на плеере 21.40

(зачем я всё это делаю...)

Потому что ты тоже в доле! От Барклая Де Толли! lol.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
DeniZ
Я бы рад (мне бабки на новый фотик нужны), да Michael загробастал всё право на пиар АН... under_table.gif

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

Dim_Berk:

можно и от обратного: пока Шут занимает не своё место- не появится и не проявится достойный.

извини, не соглашусь. )))))))))))))

не такая уж это заполненная ниша, что бы новые лица не имели даже шанса показать себя... не берусь обсуждать насколько это сложно - шоубизнес - не мой мир. но думаю что все возможно....
а еще, как мне кажется, проблема популяризации бодибилдинга как раз в ужасающей гипертрофии... сколько моих знакомых смотря на картинки культуристов говорят фу какая гадость... и, кстате, я их понимаю... для общественности гипертрофированный соревновательный вид - это повод нормальному человеку от ужаса повеситься... вот и получается что продвигаются люди далекие от проф спорта. ну либо ушедшие из него...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

ULTRA:

проблема популяризации бодибилдинга как раз в ужасающей гипертрофии... сколько моих знакомых смотря на картинки культуристов говорят фу какая гадость... и, кстате, я их понимаю... для общественности гипертрофированный соревновательный вид - это повод нормальному человеку от ужаса повеситься... вот и получается что продвигаются люди далекие от проф спорта. ну либо ушедшие из него...

зерно смысла в твоих словах есть. Но как это относится к АН,в каторый сабой являет массам картонностереотипный вид на наш спорт .

+Вранье - Форма .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
По-моему, Невский не паразитирует на бодибилдинге, как на некоем таком "сладком поле". Бодибилдинг - вообще довольно ограниченная в аудитории субкультура, она мало кому интересна. И обывателям похрену какие в этой тусовке интересные люди, личности с выдающимися заслугами и телами.
Невский - талантливо-прощелыжный чел. Внешность запоминающаяся, харизма есть. Пролез в российский шоубиз и даже на задворки американского. Ну и что? Нам не пофик? Таких полно - вон Ксения Собчак - выдающаяся шоу-дива, которая не ясно почему, но мелькает везде и всюду, безо всяких там информационных поводов. К бодибилдингу ни Невский, ни Собчак не имеют никакого отношения.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Честер

Dim_Berk:

К бодибилдингу ни Невский, ни Собчак не имеют никакого отношения.

прав,но Ксюшка была бы нам полезна smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я недавно пересмотрел старый фильм со Сталлоне "Over the top".
вроде никто из армрестлеров ему никакие предьявы не кидал после; наоборот, благодарили за популяризацию их спорта. - а может, на каком-то форуме тоже возбухали страсти, вот мол проходимец!!!!
Ведь он там победил самого взаправдашнего армрестлера! (Rick Zumwalt)
уууу, какой обман!

Кстати, несчастный Рик довольно рано умер. А какой был здоровенный. sad.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Slon:

НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, что этот топик будет так популярен среди форумчан.

Ну ладно, есть люди, у которых титулы и федерации затмевают все остальное.

Но остальные-то!

Я в топиках по тренингу, диетам, витаминам никогда не видел таких толп!!!

Граждане, а вам не все равно? Вам - большинству - в отличие от Некоторых Деятелей, ни тепло ни холодно от того, как и чего сделает Невский, Хуевский, и еще 10 актеров в поисках паблисити.

Ни ваше здоровье, ни ваше благополучие, ни имидж бодибилдинга, ни имидж России не пострадает от Невского. Чего вы завелись, как будто вам жопу скипидаром намазали? Честь конкурсов защищаете? Да, это, конечно, спасет мир, бери больше, Вселенную! (Universe).

Вам что, просто хочется погреться у огонька славы? А?

Андрей, а почему людям должно быть похуй на шарлатана??? Из Невског такой же культурист, как из меня гитарист.... И актер из него такой же. Гавно, какой краской его не намаж - остается говном. И если мне пытаются продать говно под видом повидла, то я имею полное право на возмущение .
Если моей бабушке какие-нибудь сранные комивояжеры пытаються продать "чудо-современный импульсно-частоный-мултиуничтожитель всех болезней", то я этих падонков-комивояжеров имею полное право спустить с лестницы пинками...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
dlos
Лёня- вот это верно.И не очень грубо smile.gif

Slon

Slon:

я недавно пересмотрел старый фильм со Сталлоне "Over the top".
вроде никто из армрестлеров ему никакие предьявы не кидал после; наоборот, благодарили за популяризацию их спорта. - а может, на каком-то форуме тоже возбухали страсти, вот мол проходимец!!!!
Ведь он там победил самого взаправдашнего армрестлера! (Rick Zumwalt)
уууу, какой обман!

Кстати, несчастный Рик довольно рано умер. А какой был здоровенный.

как это относится к теме ?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>Андрей, а почему людям должно быть похуй на шарлатана???

Леня, потому что так правильно. В противном случае изведешься на говно, а шарлатанов в мире не убавится.
Если Невский придет к твоей бабушке, тогда, конечно, другое дело, тогда не дай ему уйти, пока сука за базар не ответит!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

Slon:

Если Невский придет к твоей бабушке, тогда, конечно, другое дело, тогда не дай ему уйти, пока сука за базар не ответит!!!

Ну сейчас он ходит по "чужим бабушкам" smile.gif
Меня Невский как актер, как спортсмен мало волнует. А вот как лгун.... Есть реклама, пиар...Но он же ЛГУН!!! Случайные опечатки, забывчивость, игры с названиями соревнований.... Врунишка врет wink.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Нужна еще ненависть. Ненависти маловато снова.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Леонид, я тебя умоляю... политики (каждой страны) лгут каждый день... и это гораздо опаснее... финансисты тебя ставят раком, если ты берешь заем ... преступность растет, заедешь не туда можешь и не вернуться... вот это я понимаю проблемы.
Щас ты мне скажешь: но это спортивный форум и мы типа за чистоту рядов! - но Невский - это не спорт, и проблем в нашем несчастном, маленьком мире от него НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ...

Сообщение изменено: Slon (02 ноября 2010 - 07:38)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нужна еще ненависть. Ненависти маловато снова.

Fear and Loathing on SteelFactor smile.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

dlos:

Но он же ЛГУН!!!

Нет он Реасе+Door+Ball - вроде правильно написал, если что - немецкий всю жизнь учил

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

Slon:

политики (каждой страны) лгут каждый день... и это гораздо опаснее... финансисты тебя ставят раком, если ты берешь заем ... преступность растет, заедешь не туда можешь и не вернуться... вот это я понимаю проблемы.

С политиками, финансистами, преступниками я сталкиваюсь крайне редко, а вот в спортзал хожу три-четыре раза в неделю..... Но это тоже неважно. Ты удивился, почему так много народа в этой теме. Я тебе ответил...думаю я прав.....Людей раздражает ложь. Ложь Невского о его титулах, ложь Локтинова о его чудо бицепсе... Если бы Невский открыл свою фототему у нас на факторе, как обычный любитель,а не гуру с голивуду - думаю плюсов он бы заработал больше чем минусов. Но так как он себя позиционирует..... guano.gif бееее, лгунишка. Хуже чем дрыщавый мальчик. который себе пару кило в жиме лежа добавил..... Только мальчик это делает потому что хочет казаться сильнее, а Невский на своей лжи еще и бабло хочет зарабатывать. Ничего....Б-г шельму метит. Закончит он тоже тренирством неудовлетворенных женщин..истину глаголю! jump1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
....А еще Миша....святая простота, помогает развитию спорта, бескорыстный помошник восходящей звезды.... under_table.gif ...даже воры у воров вроде как воровать не должны, это типо крысятничество. Может мне это только кажеться, но кажется почему-то все сильнее under_table.gif

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Безымянный:

Отрыл трансяцию. Сам пока не слушал, только вернулся...

Вот она: http://www.moskva.fm...010-11-01_20:09

Слушаем со времени на плеере 21.40

(зачем я всё это делаю...)

under_table.gif
Невский:
"Миша не давал нам пить, вот я наливал себе пробочку воды, пробочку! а Миша у меня отнимал ее, потому что перед соревнованиями вы сушитесь и не можете пить воду, что бы был лучше рельеф мускулатуры!!!"
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Fight:

"Миша не давал нам пить, вот я наливал себе пробочку воды, пробочку! а Миша у меня отнимал ее, потому что перед соревнованиями вы сушитесь и не можете пить воду, что бы был лучше рельеф мускулатуры!!!"

Ой не могу, вот уморил under_table.gif
Друзья как раз приехали с этих соревнований, рассказывали что такого «маргарина» как он давно не видели…

Сообщение изменено: Milik (02 ноября 2010 - 08:36)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Fight:

что бы был лучше рельеф мускулатуры!!!"

Напомнило анекдот про мужика с маленьким членом, который опух и доктор ржал... Если то, что видно на фото (хотя я не знаю, может быть фото некачественные, ну там тени не так легли, ) - рельеф, то что же было до сушки на 16 кг.? У нас в зале один занимается - меташку жрать начал лет в 15 - массу нажрал, ходит как колобок, рука под полтос - но ну его нафиг такую руку - трицепс, бицепс и дельта слились в единое целое, ног нет, пресса нет, короче кого то он мне напоминает... И все время на сушке - с его слов. Вот я мол сушусь - сейчас сгоню 5 (8, 10..... кг) - будет самое то. И этот тоже - великий сушильщик!!!

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
а вообще, он так *издит там, что я представляю, на сколько бесполезны все вопросы ему, если кто на чистую воду его вывести захочет в интервью, аж захлебывается.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

uncle_bob:

Если то, что видно на фото (хотя я не знаю, может быть фото некачественные, ну там тени не так легли, ) - рельеф, то что же было до сушки на 16 кг

Подожди.....сейчас главный дизайнер проекта - "Курицын - чемпион", протрезвеет после посещения австрийской пивной, включит свой ФОТОШОП, уберет тени, добавит счарпинга и тд.... И мы увидим настоящее тело ЧЕМПИОНА!!!!! А это все враги в интернет фоток плохого качества накидали! under_table.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
В теме про АШ есть совмещенные фото Оливы и его - кто то то из поклонников Оливы пытался сделать сравнение не в пользу АШ. Вроде бы то фото с гостевого позирования 1976 года - это наверно наихудшая форма АШ за все годы его выступлений... АН набравшись смелости взобраться на подиум как я понимаю пребывал в лучшей форме за все годы его "тренировок". Остается только найти 10 (100, 1000,....) различий между настоящим АШ и его "русским преемником"

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
как ваще можно сравнивать Шварца с Невским.?....
на такое способен тока один человек.. ..известный "бодибилдер"..

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

лектор:

как ваще можно сравнивать Шварца с Невским.?....
на такое способен тока один человек.. ..известный "бодибилдер"..

Это ему совет и был... Жаль он форум не читает... Пусть его промоутор ему совет этот передаст....

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>Людей раздражает ложь. Ложь Невского о его титулах, ложь Локтинова о его чудо бицепсе...

О, Леня! Ты уж меня извини, но нельзя ж быть таким раздражительным! Или ты по жизни типа Черный Плащ борец за правду?
Валерий уж заколдобился рассказывать о бицепсе, никогда он о нем не врал, не надо тут...уже давно full disclosure.... но тебе все мало!

Огромное количество грубо оболваненных Невским, бедных и сирых качков, внимают тебе, Леня! Не дай произволу свершиться! guru.gif

Воин Красной Армии, защити!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вот ответ одного из призеров: vertag.gif

Это было просто безобидное веселье - не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии
где мы получили серебрянные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревноваительным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встрертиться с Александром, учтивым джентлеьменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен

Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово

Dayo Audi

(WBBF Mr Universe 2008)

http://eurasia-wpc.o.../topicseen.html rolleyes.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Ауди, видимо, тоже "поимели" biggrin.gif
Санитары в зале присутствуют? biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

{ADMIN}:

Санитары в зале присутствуют?

Пользователей: 15 ............................, санитар, .......

ну один точно,,)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Slon

Slon:

О, Леня! Ты уж меня извини, но нельзя ж быть таким раздражительным! Или ты по жизни типа Черный Плащ борец за правду?
Валерий уж заколдобился рассказывать о бицепсе, никогда он о нем не врал, не надо тут...уже давно full disclosure.... но тебе все мало!

Огромное количество грубо оболваненных Невским, бедных и сирых качков, внимают тебе, Леня! Не дай произволу свершиться!

Андрей, мне все равно что думают люди о Невском и Локтинове. Я нигилист wink.gif Глаза и уши у меня есть. И если в мои уши и глаза начинает литься навоз.... Я конечно могу утереться и переключить канал, а могу и высказаться. Но уж точно не буду пытаться найти положительные стороны в горе-пропагандистах бодибилдинга smile.gif

Slon:

Огромное количество грубо оболваненных Невским, бедных и сирых качков, внимают тебе, Леня! Не дай произволу свершиться!

Воин Красной Армии, защити!

Оно мне надо? Я высказал свое мнение. Оно не совпадает с твоим?? Нет? Окей. Невский - Великий Культурист!!!! Чудо Актер!!! И просто дужка..... Ну и еще врунишка threaten.gif

Сообщение изменено: dlos (02 ноября 2010 - 10:03)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых