Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
iron jedi

никто не ставил.
0.6 призыва знаешь как больно било? (не служивый не поймёт)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Зачем бить человека, который тебе ничего не сделал? Мне этого не понять. Если нет юридической ответственности, то всегда есть страх перед Богом.

Сообщение изменено: iron jedi (28 мая 2011 - 07:17)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
iron jedi

нормальные ребята не били.

Били "псы" обиженные

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я знаю, что тяга к суициду и вообще суицидальные наклонности глубоко сидят в менталитете русского населения, но зачем?

Рассуждения аффтара больше напоминают диалог Голохвастова с Сирком-отцом Прони Прокоповной))))!

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Фусил, да ладно, это реальность. Каждый идёт в армию, предварительно наслушавшись песен о тех, кто не вернулся с войны. Каждый понимает, что может погибнуть в любой момент как в армии, так на гражданке и так далее. Ты же в Европе живёшь, видел ли ты такой отношение там? Такое отвращение к жизни, к созиданию, к открытиям и творению? А здесь суицид в мозгу сидит.

Сообщение изменено: iron jedi (28 мая 2011 - 07:38)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 440 сообщений
///

Сообщение изменено: beylbom (28 мая 2011 - 07:33)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сообщение изменено: Brabus (28 мая 2011 - 07:35)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Каждый идёт в армию, предварительно наслушавшись песней о тех, кто не вернулся с войны.

Я в трёх государствах служил, так-что не нужно мне тут заливать, и трястись от самого воспоминания об армии...

А здесь суицид в мозгу сидит.

Прекрати панику!

Сообщение изменено: Fusil (28 мая 2011 - 07:44)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Да к чему панику. Я не паникую, не в моём положении паниковать. Я просто говорю то, что чувствую. Многие считают, что легче стать "героем" просто погибнув при исполнении военного долга или отбыв срок в армии, и лишь некоторые рассматривают вариант стать героем, создав 1000 рабочих мест, создав новую технологию и внедрив её в производство, доказав её оправданность и найдя для неё инвесторов, и так далее.

Сообщение изменено: iron jedi (28 мая 2011 - 07:48)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
нах армию! брат недавно пришел, начал рассказывать, я его остановил
это пиздец какой то, что там за люди в офицерах, мне непонятно..
когда же блять настанут времена, когда эта дебильная организация, под названием АРМИЯ НАХЪ закончит свое существование во всем мире
видимо не при нас

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
iron jedi
Поступай, как знаешь мне на это "фиолетово"...
Я не призываю отдавать "долг"- и ты прекрати менять позы, как развращенная девственница.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Fusil

Сергей,давай поговорим с ребятами,попадут они в армию,не попадут.
Служить за них не поёдем,но "советы" дадим

а там война/план покажет

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Зачем бить человека, который тебе ничего не сделал? Мне этого не понять. Если нет юридической ответственности, то всегда есть страх перед Богом.

это АРМИЯ, там свои континиумы, свои законы, естесвенно не писанные
мои сыновья, если таковые будут, в армию не пойдут

Многие считают, что легче стать "героем" просто погибнув при исполнении военного долга или отбыв срок в армии

ты шутишь?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Служить за них не поёдем,но "советы" дадим

Даю совет: ...к е****ням это всё...
В "долговой" армии делать нечего в данный момент.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Fusil

понял. wink2.gif
Псов по одиночьке выебем. cool.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
я со своим ротным ,связь держу
20 лет прошло.

Каждому,такого ротного

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
BOAST

только дебил полный добровольно в нашу нынешнюю армию пойдет
третий призыв сижу и ничего
друг пришел недавно, поведал как из воздушки стреляют в разнобой по телу
ночью покурить выйти - три выстрела говорит, тот - спс, я лучше пойду
а прапор - ааа, нет, и начинает палить, тут уж руки подставляешь, что бы между ног не засадили
а электрошокеры и монтажные степплеры, сзади подкрадется и хренакс шокером
а скобы от степплера потом из себя выковыриваешь
и это еще нормальная часть, в других гораздо хуже бывает
не тюрьма говорит, хуже тюрьмы, 7 человек знакомых в армейке сейчас, включая брата
в каменке куча дел мутных о повешенных новобранцах, якобы добровольно и выпавших из окна, вот тебе армия
а кому повезет - просто просрут год из жизни на чистку картошки и драяния сортира, да офицерской дачи постройку.
особенно интересны тут высказывания всяких эрнесто и фельдфебелей, которым 40 лет+ и служили они в абсолютно другой стране другой армии.

thumbup.gif
тебе бы романы писать
фантазия не хилая

пока -1 wink2.gif
за сказки

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Фельдфебель
Шрамы на теле у товарища от воздушки посмотри
Сказки .. Советую сходить в современную армию и убедиться самолично.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
BOAST

чудак, не нужно держать людей за идиотов и парть им мозг сказками

ты очередной тролль
или пестабол, не знаю что лучше wink2.gif :

http://forum.steelfa...a...t&p=1783526

http://forum.steelfa...a...t&p=1783683

http://forum.steelfa...a...t&p=1783650

я позанимался во многих секциях (бокс, тэквондо, самбо/дзюдо, кикбоксинг), к тому же имею достаточно много приятелей из этих кругов.
Общий вывод таков- боксер или борец в уличной драке победит качка килов на 15 больше него. Разумеется, нормальный контактник, уровня не ниже I разряда. это при условии, что "качок" не видел ничего кроме железа и никогда не занимался никакими единоборствами. (что я лично не встречал НИ РАЗУ, т к обычно такие парни каким - либо видом занимаются, 90%)
НО, стоит «качку» (под качком подразумевается человек, занимающийся с отягощениями, лифтер, билдер, тяжелоатлет, гиревик и т.д) пару месяцев походить на бокс(борьбу, каратэ), то он становится очень серьезным противником, и на спаррингах парню легче на 10-20 кг становится нечего делать, про улицу молчу.
Пример: к нам в секцию борьбы пришел парень, 18 лет, с детства качался, весит 97, жим лежа 125. Где-то месяц мой знакомый (75-78 кг) его борол и душил и ломал в партере, но на втором месяце уже сделать это практически не мог, парень понял азы приемов и сам из проводит, пусть и опираясь на физическую силу, а не технику. Сейчас он практически наравне борется с КМСниками весом 70-80 кг, которые занимаются по 3-5 лет, вот и судите сами. надо еще постараться найти такого качка, который бы не занимался боксом или чем-либо подобным.

Не надо тренироваться как все в общей группе, бегать изнурительные кроссы, скоростные тренировки, ведь это же не ваш спорт, просто можно почаще спарринговаться и отрабатывать удары по лапам/мешкам/макиварам. Заодно и подсушишься. И для сердца полезно.
хотя, касаемо бокса - чем дольше я занимаюсь билдингом, тем меньше я вижу в нем надобности для себя. просто с изменениями моего внешнего вида, не помню когда в последний раз дрался на улице или что бы кто-то задирался, просто не лезут. (опять же, лучшая профилактика)

пеши исчо biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ты очередной тролль
или пестабол, не знаю что лучше

Нет, он очередной "инкогнито-КЛОН".

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

лично я уважаю любого солдата

все бы так

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

кому повезет - просто просрут год из жизни на чистку картошки и драяния сортира, да офицерской дачи постройку

ты, похоже, страшилок начитался. сейчас самое страшное что может произойти с солдатом в мирное время - это появятся у него засосы на заднице от поцелуев комитета солдатских матерей.
видел бы ты распорядок дня военнослужащих срочной службы - такое бы не писал. один только обеденный сон уже многого стоит. а дачи офицерам уже давно не строят солдатики. иначе офицер этот может без дачи остаться и без погон.
не надо гнать черную смуту на армию, если видел ее только по телевизору. сейчас даже те нерадивые офицеры, из-за которых происходят казусные ситуации ищут место себе на гражданке благодаря реформированию военной структуры.
по существу:
3 часа физо ежедневно + 5 часов занятий другими предметами боевой подготовки;
ночью не менее 8 часов сна + час сна в обеденный перерыв;
в столовой пельмени, сосиски, масло порционное в индивидуальной упаковке, конфеты, пряники, молоко и многое другое. питательно и довольно вкусно с тех пор как столовую передали гражданским.
в каждом подразделении на доске документации висит список номеров телефонов доверия, по которым любой военнослужащий может обратиться в случае применения к нему неуставных взаимоотношений.
за отрыв от занятий по боевой подготовке (на уборку территории либо другие хоз работы) командиры всех степеней несут строгую ответственность. вплоть до предупреждения о неполном служебном соответствии и увольнении из рядов ВС РФ

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
пля, я не верю в тихий час в реале в расейских частях
правда чтоли?

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

пля, я не верю в тихий час в реале в расейских частях
правда чтоли?

Да, но пока не у всех...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
У меня брат служит в данный момент.

один только обеденный сон уже многого стоит.

Он мне ничего про обеденный сон не рассказывал.

а дачи офицерам уже давно не строят солдатики

Дачи не строят,а вот в поле что-то выращивать иногда помогают.

в столовой пельмени, сосиски, масло порционное в индивидуальной упаковке, конфеты, пряники, молоко и многое другое.

этого не наблюдается,кормят прямо-таки скажем так себе,было что голой кашей кормили,а положенной рыбы от чего-то не было.Пожаловались командиру,вроде разобрался с этим вопросом.
Кстати говоря,у заведующего хоз. частью две машины-одна скромная для работы,другая-посолиднее.

за отрыв от занятий по боевой подготовке (на уборку территории либо другие хоз работы)

Может быть,но пока исправно занимаются уборкой территории,стиркой и т.д,и т.п.Купаются раз в 10 дней!!
К слову сказать, обо всех проверках командир части знал заранее.

Лекарств особо нет.Квалификация врача судя по всему не особо высокая.

Дедовщина не особо поощряется ибо были прецеденты и осужденные.
Положенные законные увольнительные почему-то не бесплатные.

Все это я написал про конкретную часть.Вероятно,где-то хуже,где-то лучше.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (09 июня 2011 - 08:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мда,ребята =)
неужели в ру армии все так печально ?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

неужели в ру армии все так печально ?

Нормально там. Печально там только у тех кто не был, но всё знает понаслышке.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

У меня брат служит в данный момент.

Аналогично, у меня товарищ щас служит, причем в образцово-показательной части под Питером, где все время проверки и т.д. При этом он еще хорошо устроился - в роту связи. Занимаются собственно связью, как ни странно. Но при этом условий, конечно никаких, как и техники безопасности. В "обычной" роте все как обычно - все ходят побитые, грязные (моются раз в неделю, и то чуть ли не из шланга), в лазарете всех лечат аспирином, деньги/передачи отбирают, глумятся по мелочам, офицеры воруют, кормят сносно, но мало. Физо никакого нет, в основном пид*рят территорию (красят деревья и траву, подбирают червей после дождя, срывают одуванчики - потому что они не по уставу). Есть там какая-то у них особая рота, которая весь день фигачит строевую.
Он чел неприхотливый, к трудностям привык, так что не жалуется. Говорит, только бесит всеобщий тупизм. Пользы для себе особой не увидел, кроме того что научился там бытовыми работами заниматься (типа сваркой работать или перфоратором). Что меня приятно удивило - он за полгода вообще не изменился. Приезжал несколько раз в увал (тоже платил за него) - будто вчера ушел, никаких замашек, привычек или новых интересов не появилось, аццкого смысла он тоже не увидел. Побаивался я, что эти рассказы про "изменение человека после службы" окажутся правдой.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Побаивался я, что эти рассказы про "изменение человека после службы" окажутся правдой.

Так, если скоро сделают срок службы три месяца, то и не заметишь, что его не было...
Подумаешь, что на улицу просто не выходил короткое время)))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
какой/то "ужас" и "сказку" о ВС сочиняете

Сообщение изменено: Ernesto (10 июня 2011 - 11:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых