Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 16 мая 2010 - 08:04

)))))))
Rusya_
СПАСИБ)))
Каин №18
В нашем парке много мероприятий проходит))всегда интересно гулять))
andrey_v
спасибо))
koshka
Ириш,спасибо))я тоже себя в этой одежде комфортно чувствую)))
Кисёныш
Спасибо,родная!
как ты?соскучилась!
мы здесь днями на улице,у нас жара-дома вообще не сидиться!!
viklor
"тут все за тебя,а я так-затебее затебей!!!"(с)))))))))))))))))))))))))
Rina
спасибо большое!здесь больше фот из обычной жизни,чем спортивных,поэтому и по домашнему получается)))))))))
Отправлено 16 мая 2010 - 07:13

Отправлено 17 мая 2010 - 03:10

А у нас, кхм, проснулся - ацкое солнце. Собираешься по-быстренькому на рынок за едой, чтоб потом пойти погулять. Пока собрался - резко набежали тучи, как лупанул ливень - просто волнами, машины зашивались, орали сигнализации всюду. Ну, что - в течение часа показывала погоде жопу из окна, мол, во, как классно - а я дома! Потом дождь капал, капал, на рынок так и не пошла, смотрела какой-то тупорылый фильму нас жара-дома вообще не сидиться!

ИННА
А чьо за парк у вас? Прямо рядом с домом? Ибо у нас тупо каменные джунгли, пара лавочек и пара деревьев толщиной с мою руку... Ваще природы нет.
Отправлено 17 мая 2010 - 03:23

oljcha
Ольчик,да,интересно здесь)))правда времени на все прогулки мало((только на выходных отрываемся))хочу к вам в парк! у нас только атракционы...всякие разные и шапито каждые 2 месяца новые...
viklor
+27!!!два дня подряд загорали!!!
сейчас правда ливень пошел,а я на работу без зонтика пришла..(((
Кисёныш
Женя велел умерить пыл и перевести дух, дать отдохнуть организму, а то брыкается уже...)) организм, в смысле))))))))))

что то мне никто не запрещает(((((((((вчера ноги делала,зал почти пустой,в такую погоду никто заниматься не хочет..
Страшилка
Натах,это ты мне тучку пульнула????А у нас, кхм, проснулся - ацкое солнце. Собираешься по-быстренькому на рынок за едой, чтоб потом пойти погулять. Пока собрался - резко набежали тучи, как лупанул ливень - просто волнами, машины зашивались, орали сигнализации всюду. Ну, что - в течение часа показывала погоде жопу из окна, мол, во, как классно - а я дома! Потом дождь капал, капал, на рынок так и не пошла, смотрела какой-то тупорылый фильм , читала книгу, про гулять так вообще молчу. И такая хрень уже третий день кряду... Правду, что ли, напрогнозировали, что все лето будет дождливое

ага..парк 300летия СПб,молодой еще,деревья небольшие,но зато пляж есть!песчанный..финский залив))А чьо за парк у вас? Прямо рядом с домом? Ибо у нас тупо каменные джунгли, пара лавочек и пара деревьев толщиной с мою руку... Ваще природы нет.
мы загорали,мелкие на великах носились,да в мяч играли)
я вечером выложу фотки и пляжные и другие)))))))))))))Ладе дали фотоаппарат,так они два дня с ним носится!Довольная такая)))такие моменты интересные сняла))
Отправлено 17 мая 2010 - 05:43

Естественно, не в центре живу!Киев имхо очень зеленый город... Видимо у тебя район не удачный.

А сейчас как посмотрю из окна - внизу маленькая детская площадка: горка, две качельки, песочница. На ней: 8 мамок, 12 колясок, 15 детей и собачки ссут

По-любому, потому что у нас уже солнцеэто ты мне тучку пульнула????

Отправлено 17 мая 2010 - 08:27

Отправлено 17 мая 2010 - 09:01

ето всеобщенормальная женская проблема...форма у меня отпад-сухости нУль)))
Инна в кепке и очках натур командос, очень тебе очки идут.
И я про погодку черкану, у нас то солнце то ливень дикий... утром в куртке, днем в майке, вечером в куртке и под зонтиком.
Отправлено 17 мая 2010 - 09:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых