Бэйн , это ты ?
Мышцы - они конечно помогают, но при большой силе и усилие выше. Это такое непередаваемое чувство - когда схватил врага в захват, а он вырывается как птичка из цепких объятий змеи и ничего сделать не может. Бьёт меня своими тонкими слабыми ручками и не причиняет мне никакого вреда. Чувствуешь себя как герой мультфильмов Marvel!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 08 декабря 2017 - 11:25
Отправлено 09 декабря 2017 - 07:04
Девчонки
В тот отрезок времени на меня покушались никакие не девчонки, а злые наркоманы. Эти бандиты очень опасны, я когда с ними пересекался они курили наркотические смеси подавляющие разум. Как следствие, они не гнушались ничем: использовали зажигалки как обжигающее оружие, нападали на меня, преследовали. Говоря проще, это была обыкновенная дворовая шпана, заприметившая меня как лёгкую жертву.
Сообщение изменено: lazarus4567 (09 декабря 2017 - 07:08)
Отправлено 09 декабря 2017 - 10:36
прекращай уже девок мучить!!! А то ведь задавишь! Ведь таким сильным людям как ты (с невероятными силовыми в прошлом) нужно быть осторожнее на улице и осознавать, что твой могучий захват когда то может закончиться чей то смертью!Это такое непередаваемое чувство - когда схватил врага в захват, а он вырывается как птичка из цепких объятий змеи и ничего сделать не может. Бьёт меня своими тонкими слабыми ручками и не причиняет мне никакого вреда.
В тот отрезок времени на меня покушались никакие не девчонки, а злые наркоманы.
злые тёлки наркоманки?
Говоря проще, это была обыкновенная дворовая шпана, заприметившая меня как лёгкую жертву.
Раньше была 1 степень ожирения, а теперь 3? Конечно для тёлок-наркоманок тяжелая жертва!
Сообщение изменено: 8sp (09 декабря 2017 - 10:37)
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:00
До чего же, однако, дошел научно технический прогресс!!! Через укус определяют предрасположенности укушенного!!!!!!! Браво!!!!!!!Проверял, всё в норме. Тот наркоман только порошки и курительные смеси употреблял, до иглы они ещё не дошли. Хотя предпосылки у них уже имеются.
Отправлено 29 июня 2022 - 08:09
Качалка это прежде всего физуха, это мощная гидравлика, а бокс это прежде всего техника.
Зависит от умения обращатся с гидравликой. Например один знакомый дал какомуто
хулигану поморде после чего ему в травпункте наложили гипс в раёне ладони с запястьем.
Я у него спрашиваю, а ты кулакто хоть сжал перед ударом. Говорит нет .... . Ну понятно!
Сообщение изменено: Iron Mutagen (29 июня 2022 - 08:10)
Отправлено 29 июня 2022 - 08:10
Отправлено 29 июня 2022 - 08:25
Отправлено 29 июня 2022 - 08:53
А против ножа что делать?Качалка это прежде всего физуха, это мощная гидравлика, а бокс это прежде всего техника.
Зависит от умения обращатся с гидравликой. Например один знакомый дал какомуто
хулигану поморде после чего ему в травпункте наложили гипс в раёне ладони с запястьем.
Я у него спрашиваю, а ты кулакто хоть сжал перед ударом. Говорит нет .... . Ну понятно!
Отправлено 29 июня 2022 - 09:05
а я ночью то пнул одного, то бросил ... Один раз чуть вилкой для шашлыка чуть не пырнули , я биту достал и вопрос решился сам собой Пару раз просто ушел , считай сьебался медленно )))
Када мне сломали ребро на улице, я даже сообразить ничего не успел. Какие ножи и мускулы нах))
Сообщение изменено: Arik (29 июня 2022 - 09:06)
Отправлено 29 июня 2022 - 09:10
Хотела давно сказать, но постыдилась.
Спасибо. Теперь ещё смешнее.
Iron Mutagen,ебать ты морж
Я в прошлом году ![]()
Отправлено 29 июня 2022 - 09:18
из дупла блядь )))Валерочка, Арик пишет, что биту достал. Вот и интересно, откуда достал. Из кармана штоле?
До меня только вечером или ночью доебывались , а пешком я не хожу) в машине бита
У нас стало много нариков и бичей , кого успеваю за шиворот схватить , отбрасываю и все вопросы отпадают , обычно. Жалко , что я ростом не вышел , а так бы с леща валил и все )
Отправлено 29 июня 2022 - 09:20
Дикий запад, одно слово..из дупла блядь )))
До меня только вечером или ночью доебывались , а пешком я не хожу) в машине бита
У нас стало много нариков и бичей , кого успеваю за шиворот схватить , отбрасываю и все вопросы отпадают , обычно. Жалко , что я ростом не вышел , а так бы с леща валил и все )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх