Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 14 мая 2009 - 06:27
grand00000
Цитата
Этот трюк, именно трюк, стар как мир, и я могу научить, как это делается.
Как и разгибание подковы, я где-то видел видушку как Михаил проделывает и этот трюк под руководством Серёги Истомина, где нужна не только сила , но и знание элементарных законов физики.
Как и разгибание подковы, я где-то видел видушку как Михаил проделывает и этот трюк под руководством Серёги Истомина, где нужна не только сила , но и знание элементарных законов физики.
[b]Штангист Кокляев
Цитата
Нет, не думал об этом. Но есть идея поинтересней. Сейчас решаем как это будет выглядеть. Договариваюсь с Итальянцами на счет книги рекордов Гинесса.
Цитата
Отправлено 17 мая 2009 - 01:29
Миша, хотел спросить. Вот от многих уже слышал, да и по себе знаю, что есть в тяжелой атлетике так называемые "нелюбимые" веса. Ну вот к примеру, поднимаешь 100, 110, 120 и так далее, но при этом сильно не любишь 110. Или 115, не важно. У тебя есть такое?
И еще хотел бы поинтересоваться, в каком возрасте ты впервые вырвал 150 килограммов?
И еще хотел бы поинтересоваться, в каком возрасте ты впервые вырвал 150 килограммов?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх