Кстати, 178 и 78 это ж рост-100 ) Нууу... Надеюсь я на 70кг не так 95%-но буду выглядеть.
Мне сказали что ты не увидишь мой пост,поэтому продублирую еще раз ,ответив на твое сообщение
Рихад, Я прошу тебя не банить меня. Мои місли насчет тебя -лишь позитивные и благие
Ты со мной не согласишся, но я прошу,нет,умоляю, не просто прочитай то что я напишу, а вчитайся и задумайся
Я читал твои темы,смотрел твой прогресс
И ты превратился с веселого парня который шел к успеху,через тернии диеты и правильных тренировок в...мастера Рихада?
Я вижу что за всеми этими фразами "рукоколбасник" "жировик" "генетик" прячется очень несчастный человек, сломленый и ощущаемый совершенно не на своем месте во вселенной. Пытаясь всячески отстранится от этого факта ты ищешь кратковременное удовольствие в фаст фуде, форуме где ты популярен, своих бессмысленных тренироыках,которые не дают никакого результата,но это тупиковый путь,смотри, форма ухудшается, ты все больше закрываешся в себе,придумываешьк акие то слова,безумные теории, хотя вся истина уже давно изучена учеными и доказана, есть примеры,фактические доказательства, но ты выбираешь свой ,радикально сумасшедший путь как бы протиставляя себя другим, делая акцент на уникальности
прими себя,отбрось всю эту мишуру,пообщайся с парнями в хорошей форме,начни ебашить, перестань смотреть на женщин как на мусор и все у тебя будет заебись.