А по-моему очень даже)) Вон и Чесу понравилось))
Подтверждаю, смешно))
Коле по моему нравится когда с ним "возятся" .. в центре внимания постоянно. никогда он не будет заниматься. это и так ясно.
справедливости ради - я всегда утром делаю зарядку, отжимания и подтягивания за голову. Сегодня вечером еще поподтягиваюсь. Занятиями это нельзя назвать, но определенная нагрузка есть.
справедливости ради - я всегда утром делаю зарядку, отжимания и подтягивания за голову. Сегодня вечером еще поподтягиваюсь. Занятиями это нельзя назвать, но определенная нагрузка есть.
молодец..только слишком много об этом говоришь.. тут кстате большинстово тренируется если что..да при этом зарабатывает на жизнь..
рихад тоже взрослый мужик, но тем не менее ты его регулярно подкармливаешь)) может и колян начнет видосы с пробежек вокруг нового дома снимать и заливать на ютуб))нафига мне коляна спонсировать?)
он взрослый мужик, сам заработает насраньдом из клееного бруса )
молодец..только слишком много об этом говоришь.. тут кстате большинстово тренируется если что..да при этом зарабатывает на жизнь..
именно поэтому я и написал выше, что по сообщению большинства работа, питание не влияют на прогресс в тренинге, так как "
тут кстате большинстово тренируется если что..да при этом зарабатывает на жизнь..
да он сбежит на 3 часу с воплями, что ему срочно надо мешки с картошкой поперетаскать.. Кто за него остаток ночи Пандорку доепывать будет?ну мастеру мы по тыще скидываемся
а не дома дарим )
давай лучше ты в качестве благотворительности
подаришь ему ночь любви )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых