Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

уверен, что почувствуется. Но понты как и комфорт - дело сугубо личное.

Да ради понтов велы никто не покупает, это ж не тачка, какие там понты? Тем более для непосвященного чела на вид ничем не отличается почти. Вошпе нет понтов, сугубо из соображений функциональности все. Ну дорого то понятно почему- 10кг железа должны катить тебя с огромной скоростью и испытывать огромные нагрузки нигде не ломаясь. Усилить чтото засчет утяжеления не проканает. Тока засчет крутых материалов и технологий.
А массовость то малая, чтоб окупить запчасть, производителям приходится повышать ее стоимость. На авто с их то массовостью, деньги делать легше при меньших накрутках на детальку.
Велосипедное шоссейное колесо в сборе за штуку-полторы евро это не новость и не понт, но это будет окуительное колесо, по сравнению с колесом за 100евро.

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 12:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Эмраера вон 4мм жира на кулаках.

Три, я попрошу! :nea: И свои замерь))) Только не Рихадовым Калипером Лести, а нормальным штангелем!))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

но вытворять то, что на горных, на них нельзя

а, ну может быть ) мне достаточно того, что по грунтовке и по кочкам нормальное еду )

следующий вел вообще буду покупать дорожный какой-нибудь... по асфальту больше нравится ездить, чем по лесу

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Согласен со всей твоей аналитикой, за исключением одного - понты есть всегда и везде ))  Эго такое эго )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а мог бы просто 130-140 кило жиротушки нажрать и ходил бы в ветровке, а то и вовсе без неё, как тюлень :)

И такие у нас тюлени работают. Мерзнут как все, не вижу отличий по мерзлявости у таких))

Dimik,

Согласен со всей твоей аналитикой, за исключением одного - понты есть всегда и везде )) Эго такое эго )

Скажем так это понты тока "между своих" а не как с машинами.

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 01:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Три, я попрошу! :nea: И свои замерь))) Только не Рихадовым Калипером Лести, а нормальным штангелем!))

Нету ни штангеля ни калипера. На глаз в самом жирном месте на внешней стороне кисти между большим и указательным пальцем - 2мм точно, может больше.

Скажем так это понты тока "между своих" а не как с машинами.

Понт он и есть понт, а "для своих" - ещё слаще ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все признаки горного налицо - трапецивидная толстая рама, толстые обода, покрышки с протектором для грунта, пониженная передача.... ) а уж то что меньше 100 - извиняйте )

Тем не менее в горах на спуске он до конца спуска даунхилла целым не доедет))
Отдельно рама отдельно колеса отдельно ездок)))

Нету ни штангеля ни калипера. На глаз в самом жирном месте на внешней стороне кисти между большим и указательным пальцем - 2мм точно, может больше.

Понт он и есть понт, а "для своих" - ещё слаще ))

Понт "среди своих" это вел за 4-5тыщ евро)) ну никак не штуку или две)

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 01:06)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тем не менее в горах на спуске он до конца спуска даунхилла целым не доедет)) Отдельно рама отдельно колеса отдельно ездок)))

ну 80 % джипов на раскисшей грунтовке увязнут и не проедут ) но все равно гордо называются джипами )

так что у меня горный велик, просто хреновый ) но лучше мне и не нужен, устраивает

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну 80 % джипов на раскисшей грунтовке увязнут и не проедут ) но все равно гордо называются джипами )
так что у меня горный велик, просто хреновый ) но лучше мне и не нужен, устраивает

Да эт вроде паркетниками зовутся.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik, да большинство настоящих рамных внедорожников на мокрой глине завязнут )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
даже настоящие внедорожники со всеми блокировками и понижайкам и где-нибудь, да увязнут, но это надо специально их загонять в самые говны

и не надо путать внедорожники и паркетники/кроссоверы

Сообщение изменено: merQ (10 декабря 2014 - 01:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, да большинство настоящих рамных внедорожников на мокрой глине завязнут )

Рамная конструкция ещё не гарантирует ничего. Это необходимое но не достаточное условие оффроад. Важно соотношение просветов/базы/веса/мощи/шин итд же.
Я ж грю-в авто понты и несоответствие гораздо более распр-ны.

Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2014 - 01:43)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

даже настоящие внедорожники со всеми блокировками и понижайкам и где-нибудь, да увязнут, но это надо специально их загонять в самые говны

не сказал бы чтоб прям в самые говна надо лезть, мокрый грунт - он везде есть и проехать по нему очень сложно....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рамная конструкция ещё не гарантирует ничего. Это необходимое но не достаточное условие оффроад. Важно соотношение просветов/базы/веса/мощи/шин итд же.
Я ж грю-в авто понты и несоответствие гораздо более распр-ны.

рама бывает интегрированная, как, например, сейчас у легендарного Паджеро и никто не скажет, что он перестал быть внедорожником

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не сказал бы чтоб прям в самые говна надо лезть, мокрый грунт - он везде есть и проехать по нему очень сложно....

Самый окуительный внедорожник это уазик буханка :) по каким тока говнам и барханам не лазили на них. А ещё Камаз на подвеске типа как у раллийных-вот этот ваще ни разу и нигде не застревал у нас:)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, имею ввиду что можно нажрать большие, вот только общая форма не ахти. Или химия. А можно терпеливо качать, и будет генетично.

Не согласен. Зачем нажирать и жертвовать "общей формой", если можно просто сделать чуть больше упора на руки? У тебя сами-собой они явно не растут, такая генетика. У меня, например, наоборот, руки растут попутно, зато спина не растет. Значит мне нужно налегать на спину, а тебе на руки. "Терпеливо качать" - это что значит? Не уделять целевым мышцам достаточно внимания?

Кстати, "генетично" - это как?

Сообщение изменено: davlett (10 декабря 2014 - 02:37)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сеньор пробовал СТОЯТЬ 9 часов на таком морозе, переходя между точками раз в несколько часов? Я реально ног не чувствовал. А потом на меня начальство обижалось, что я такой нежный.

Нет, стоять я вообще долго не могу - я же чортов гиперстеник, начинаю просто прохаживаться взад - вперёд, когда никого вокруг нет - так и бои с тенями устраивать, хе-хе, да и нельзя мне долго стоять - из-за варикоза.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А нахуя на кулаке жир мерять?
Ты еще на залупе измерь.

Если прямо там, то боюсь процедура настолько специфичная, что даже у тов.Рихада не хватит мотивации.)))

Вот вам видос от тамошнего Рихада.

Намерил 3 мм на груди - и общий процент 6% жира.

Ловко!

Чувакам с щетиной на животе как-то ссыкотно доверять. Такой все что угодно посоветовать может.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
а почему именно кулак, а не ладонь? Обязательно сжать руку в кулак для натяжения?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Честер, ...По ним точно знаешь когда днем до этого ты ел в плюс, в поддержку или в минус.

Блять, какую же ересь ты несешь... Как ты по весам можешь судить о том, правильно ли ты ел, если +- 1,5 кг - это погрешность по воде.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Синдром бедняка? :) Возможно, но зачем платить больше, если можно меньше?

Это не синдром бедняка. Это здравомыслие - если тебе что-то не нужно, то зачем отвлекать на это ресурсы? История на Литлване забавная (только не надо ржать - меня нет на Литлване, это просто уже где только не обсуждали):
http://forum.littleo...d.php?t=7063639

Знакомые "скинули" рубли)) Купив Порш кайен за 2500 000))) Все деньги отдали.
Живет молодая семья в обычной хрущевке (подъезд насквозь провонял канализацией до 10 этажа, этот "аромат" уже плотно поселился в квартирах жильцов, что они даже его не чувствуют). Жвут с родителями мужа) У самих нет угла, все ютсятся в 3-шке (считай двушка, третья комната мизерная), впятером) с ребеночком, и пенсы родители. Зарплаты маленькие. Были накопления - и сегодня новость - вчера они поехали и купили эту машину, за 2 с чем то лимона) Все начали спрашивать, а как же вы будете с ней , ведь цены нехилые на обслуживание, на бензин - ответ - деревянные надо срочно скидывать, и живем один раз)) Ну вот такая история))) И кстати, говорят, наплыв в салонах авто класса люкс сейчсас неимоверный - все вот так вот решили "пожить один раз" и "скинуть деревянные". Где ум у нашего народа?)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Сегодня походил где-то 6км, но это бы каждый день делать.

Честер, китайская недорогая фигня типа такой подойдет? :) Или обязательно крутой брендовый чтобы нормально работал?

jawbone посмотри. Можно прошлое поколение.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

jawbone посмотри

прошлое поколение пульс не меряет, вообще бесполезная хрень

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, стоять я вообще долго не могу - я же чортов гиперстеник, начинаю просто прохаживаться взад - вперёд, когда никого вокруг нет - так и бои с тенями устраивать, хе-хе, да и нельзя мне долго стоять

Человек не спроектирован для стояния как столб и сидения на стуле. Или движение или лёжка:)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Человек не спроектирован для стояния как столб и сидения на стуле. Или движение или лёжка :)

Или зависание в теме Рихада!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати китайскей телефон кирпич за 30 баксов с батарейкой на 10тыс МАЧ и трехметровой антеной для радио это тоже понты. 

Как и айфон 6, только с другого конца. 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Dimik, дорогой девайс не гарантия от поломок и несчастных случаев, поэтому как бы всегда в шлеме и т.п. надо быть, особенно по пересеченке, чтобы снизить риски. Снизить, а не исключить.
Да и с мобильными та же фигня. На хрена за 500-600 евро или за 300 когда можно за 30 ))) Люди хотят казаться значимыми. Еще дорогое шмотье сюда можно отнести.

Единственное исключение - наследники, или магнаты, у которых денег выше хрена. Вот тогда да, какая им разница. Проблема когда человек накапливает на более дорогой эквивалент и покупает.

Проблема - это когда нищебродство и снобизм.

Однако же, иметь несколько дорогих и качественных вещей - обязательно для психики современного жителя мегаполиса. В чем бы кто бы себя не убеждал. А если дорогая вещь связана с действительно любимым хобби и/или с безопасностью - так тогда мастхэв 100%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не согласен. Зачем нажирать и жертвовать "общей формой", если можно просто сделать чуть больше упора на руки? У тебя сами-собой они явно не растут, такая генетика. У меня, например, наоборот, руки растут попутно, зато спина не растет. Значит мне нужно налегать на спину, а тебе на руки. "Терпеливо качать" - это что значит? Не уделять целевым мышцам достаточно внимания?

Я ручкам доп. внимание уделяю разными упрами. На триц и плечи наклонный жим лежа, брусья, жим стоя, жим с Смите сидя. На бицепс тяги к груди/гребля, тяга в наклоне, ПШНБ. Все по сету. Вопрос не в объеме в данном случае, а в весах. Будем прогрессировать, будет рост, это и есть терпение :)

Кстати, "генетично" - это как?

Подбираться к генпределу.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

...разбегись до скорости 30-50км час ...

А вы, как я посмотрю, заразились от Рихада))) Защип 0,1мм, без 50 км/ч)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Блять, какую же ересь ты несешь... Как ты по весам можешь судить о том, правильно ли ты ел, если +- 1,5 кг - это погрешность по воде.

Чушь. Рост ни что иное, как сумма таких "погрешностей" за неделю или месяц.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)