извиняюсь за оффтоп..читаю посты Рихада..ну все знает о тренинге и питании... а почему нет формы хотя бы пляжного качка понять не могу..
на аватарке это вообще песня...
Сообщение изменено: sasha1967 (25 декабря 2017 - 05:05)
Откуда взялась ИМЕННО ЭТА цифра - 98?
Формула Мартина Беркхана. Рост-98 в норме, рост-100 когда дегидрированный.
https://leangains.co...dated-dec-31st/
То что он знает - это бред свинячий. Может в этом дело?
Фото в студию с такой же или лучшей пожизненно натуральной видухой при любом весе и любом белке, вместо того чтобы прятаться за аватарками чернокожих генетиков, если это не вы конечно! Этот Бред помог мне лучшую на 90гр белка и вторую лучшую на 30гр белка сделать на неправильном тренинге!
давай откровенноНе совсем так, я подстраиваюсь не под науку, а под реал. Там тонкая разница. Научные исследования - это попытка познать реал. Но реал многогранен.
давай откровенно
ты познал реал , что держать постоянную сухость это тяжело (если от природы аппетитом не обижен) , поэтому нашел новый виток реала и начал кушать в плюс
не получалось вытягивать былые рабочие веса - ты ухватился за исследования о 1/3 объема
дальше я перестал читать дневник , но теперь вижу уже работу на 30-60 репсов. Вероятней всего , из-за очередного отката по весам или травмы
Сухость держать при 54-56кг не тяжело. Но нужно было рост-98 делать (72кг), это всегда был следующий этап после ИМТ 18.5-19, к чему сейчас и иду по +1кг раз в месяц.
Рабочие веса - высокоповтор и метаболь, силовуха второстепенна.
Перешел на 60-10 повтор чтобы опробовать еще больший объем. 60 повторов - тоже гликогеновые, т.е. анаэробные, билдерскией, памповые, можно назвать как угодно.
Травмы - да, тендинит колена просыпался периодически от приседаний и других глубоких сгибаний ног, решил исключить почти весь низ (кроме голеней), чтобы дать зажить нормально. Может через год возобновлю.
тогда надо одевать дополнительно свитера и еще мощнее будете выглядить..
и да на автарке почему в ниглиже надо в одежде...чтобы как лифтер...
Так в одежде и говорили Давно было, там март 2013г. Дальше я более поздние фотки выставил на пути познания реала. Или познания реалом )
Но нужно было рост-98 делать
Перешел на 60-10 повтор чтобы опробовать еще больший объем
Травмы - да, тендинит колена просыпался периодически от приседаний и других глубоких сгибаний ног
В реале как правило все бывает не так как мозг думает. Что подумает большинство людей? 220кг частичкой тяги при весе 63 колено погубил. Но низкоповтор таких естественных движений как становая тяга или присед к хроническим травмам не приводят, только к острым Воспаление развилось годом позже от большого объема приседов без дополнительных весов, просто весом тела, часто, каждый день, чередуя с зальным тренингом. Сухожилиям больше времени надо на восстановление, чем мышцам. Все эти микротравмочки накопились, и бум. Big baada boom, как говорил Брюс Уиллис в Пятом элементе
Причем колено было предрасположенным, щелкающим, с детства.
прист сказал, что 20 грамм это заебись и больше не надо !
кому было нужно?
што за детский лепет
сначала придумал одно, потом другое, в будущем будет третье
снизил интенсивность ниже стула
и поднял вдвое обьем
кого обманываешь?
от идиотской диеты и отсутвии жиров
кому было нужно?
што за детский лепет
сначала придумал одно, потом другое, в будущем будет третье
Мне нужно. Кому еще?
снизил интенсивность ниже стула
и поднял вдвое обьем
кого обманываешь?
Эффективный объем! А не просто объем. Интенсивность? Пожалуйста: Грег Наколс, Брайан Шо. Не там ее ищете. Я про видуху.
от идиотской диеты и отсутвии жиров
Идиодская может у вас, у меня естественная. И почему отсутствии жиров? Я их и ел и ем вроде. Проблема как объяснил не в питании (вообще не представляю как это бывает, это что надо кушать чтобы такое было?), а в предрасположенном с детства колене и объемке на нем.
Что не мешало приседать 100х10, будучи на ХСТ. А проблемы начались именно из-за твоих маврюканских экспериментов.
До объемки без весов - конечно не мешало, вообще не было проблем, потом развилось, после объемки.
Веса и 1-30ПМ вообще не проблема. Проблема слишком много объема слишком часто, опять же, для ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОГО сустава, не обязательно для всех и всегда плохо.
Сообщение изменено: rihad (25 декабря 2017 - 07:49)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых