Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так у них и видуха лучше, ведь видно же что едят меньше...

Чисто йуридически я сам себя подставил :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Доброе утро. Смотрю камеди клаб предварительные ласки с Сержем Гореликовым, там в конце фраза: "ДЕТЧХО, дай ей то чего хочет она, и тогда ТПТЧХТ ты получишь то, чего хочешь ты". Что это? Пропаганда проституции? (( Еще наблюдение: хоть я в латентстве замечен не был, но реклама дирол (вроде) вызывает такие ощущения! Девочка парня привела, и вдруг ее родители возвращаются, парень представляется: "Антон". И улыбка какая-то педерастическая, томная, медленная у отца глядя ему в глаза! Опять скрытая пропаганда гомо?

Скажи, какой девке ты собрался нравиться, если как унылое говно проводишь время за просмотром такой срани и кроме этой срани плюс как нахаляву пожрать у тебя в голове ничего нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне тоже интересно как объемщики делают подходы? Все 6 подходов мачо-стайл с вынужденным уменьшением повторов, или бабьи сеты с одинаковыми повторами и с метабольным отказом только в последнем сете?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Зачем же для себя? У меня есть многолетняя тренерская србственная практика и персонала. Это тысячи людей. Результаты оптимальные на обывательском уровне находятся на уровне:

А без подчёркивания своего ОГРОМНОГО опыта ответить нельзя?  ;)

Походу они (рили билдеры) все такие. Чето говорят вроде, но в итоге все сводится к "жри, спи, паши" Хотя как раз это есть ключ к успеху только у ацких генетиков. У негенетиков тьма тонкостей, когда один вариант пахоты нифига кроме заебы не дает, а второй вариант вдруг дает прогресс - тут и начинается наука)

Да, есть знакомый, который именно так считает, и который уверен, что мышцы растут у всех одинаково просто =)

Все 6 подходов мачо-стайл с вынужденным уменьшением повторов, или бабьи сеты с одинаковыми повторами и с метабольным отказом только в последнем сете?

Видел я, как один чувак делал жим лёжа в супер-мачо стиле: 3-4 подхода по 10 раз... НО! Все повторения были форсированные!  :crazy:

Возможно, его напарник одновременно решил бицуху качнуть =)

Сообщение изменено: d-rago-n (24 декабря 2017 - 05:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Видел я, как один чувак делал жим лёжа в супер-мачо стиле: 3-4 подхода по 10 раз... НО! Все повторения были форсированные!  :crazy:

Возможно, его напарник одновременно решил бицуху качнуть =)

Бицуха еще ничего, я один раз так низкоповтор румынки поделал )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гандбол.Израиль...Маккаби Петах-Хакирьятим...ТБ 54,5...5000 руб...1.70...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

32:23...+ 3500 руб...Рихад бы-обожрался бы в усмерть!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Заказал Т3...Со станазой и 6/18 плюс проп с метаном в одном бояне-должно полностью Штребль...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я уж думал за выходные вы из рихи сделали альфача, которому сооблазнить десяточку раз плюнуть. А вы опять его обсираете. Огорчаете((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я уж думал за выходные вы из рихи сделали альфача, которому сооблазнить десяточку раз плюнуть. А вы опять его обсираете. Огорчаете((

он так то прост, не каждой десяточке он под силу...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Вот и я о том же подумал. Больше 8,5т страниц. Никакова конструктива! Договорились бы там типа, мы щас втроём-впятером вон ту десяточку в тачку запихиваем, а Рихад, как Чак-норис, - шаг вперёд, назад. Левой, правой! Всем лещей короче и спасёт её. И она его навеки. Десяточка же той суеты стоит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Десяточка же той суеты стоит.

Неа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неа.

Эмраер а ты уже сколько невинным ходишь?
Прям совсем перестало тянуть к десяточкам после Рябухинки?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Прям совсем перестало тянуть к десяточкам после Куколдовки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ты ему не напомнил, что ничего не вырастит кроме геморроя? Вот бедняга (на голову) так усираться, чтобы геморрой заработать

Почему? Форсированные повторения - это фактически дроп-сеты. С тем преимуществом, что в негативе вес повыше, чем в дроп-сетах.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

бабьи сеты

Бабьи сеты- это когда мужик в самой поре жмёт пустой гриф )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Прям совсем перестало тянуть к десяточкам после Рябухинки?

Что для куколда хорошо, то рыцарю-смерть.

Старая рыцарская пословица.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это какой-то солосексуал, кулакосексуал, ладонесексуал, рукосексуал))) итд)

селфмейд )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ну и Ташу, Звоночка, Простояшку и Алексу с собой возьмём, что бы легче переносить тяготы монастырской жизни)

Серб с вами не согласится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Бабьи сеты- это когда мужик в самой поре жмёт пустой гриф )))

А когда мужик в полном расцвете сил говновесит чтобы гриф был не пустым - это говносеты? :)

Бабьи сеты - первые несколько, выполненные с запасом. В то время как бабьи повторы (первые повторы любого сета) мы исключить не можем, в наших силах не останавливать сет рано.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

говновесит

Бабьи сеты

бабьи повторы

мы словарь дождёмся, или как??

а то простым смертным не понять

Сообщение изменено: ssg-70 (25 декабря 2017 - 01:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А когда мужик в полном расцвете сил говновесит чтобы гриф был не пустым - это говносеты? :)

Бабьи сеты - первые несколько, выполненные с запасом. В то время как бабьи повторы (первые повторы любого сета) мы исключить не можем, в наших силах не останавливать сет рано.

Мужик-говновес, это когда весит, как девочка-подросток )))

И жмёт меньше девочки-подростка )))

Сообщение изменено: Олег К (25 декабря 2017 - 01:47)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Серб с вами не согласится.

Бросил нас братко Серб, не заходит, не пишет - не любит, выходит дело.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Едет рыцарь в монастырь.

Крест блестит на латах.

Посредь леса вдруг - пустырь.

Старичок в заплатах.

-Добрый молодец, постой!

Подвези ты старца.

-Накуй дет отсед пиздуй.

Самомуб добраЦЦа.

И пришпорив коня он,

Напылил, скотина!

-Ну ни чо! Погодь, постой!

Будешь ныть детина.

Деда что-то пошептал,

Вокруг посыпал травкой

Что-то лаптем затоптал,

Прут связал удавкой.

-Будешь мрачно заклянен,

Жизнь начнешь иную

Будешь ЕМрой наречен

И безразличен к хую.

Асексуалом назовут

Без надобной причины

Или Серба призовут

В ратные мужчины.

Забыл рыцарь тот пустырь,

Поскакал  смелее.

К молодухе в монастырь

Пребыть бы скорее.

-Больше ты не подходи!

Ненормальный рыцарь.

-Что за нахуй?! Погоди!

Тыж моя девица!

-О! Ебучие рога!

Кто же тот тот поскудник?!

Была ль ты пред ним нога?

-Буков, то сотрудник.

-Проиграла я ему

Все свои активы

Все! Ипаццо! Я к нему.

Чтоб прочистил дыры!

И с понурой головой,

Скуля о дырке ссаной

Он умчался восвоясь,

С такой душевной раной.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пандора сидела за столом в новом ПушАпе и в предвкушении удачного вечера сверлила взглядом бородатого 40-летнего алкоголика, выделающего замысловатые танцевальные па на танцполе.

Предновогодний соберун был в полном разгаре.

Прозрачный сидел на другой стороне стола прямо напротив Пандоры. Изобилие всевозможных явств ставило сложные задачи: с чего бы начать, чем продолжить и как бы раньше времени не закончить, пока не подали чай. Прошлый соберун позволил усвоить жесткий урок. Чай ставит под сомнение возможность полноценного усвоения пищи и оставляет неприятный осадок от проведенного культурного мероприятия в виде неизбежной аутофагии.

Тем не менее, реал пропустить было никак нельзя.

Прозрачный отложил в сторону прибор и начал сметать обеими руками поочередно вкусняшки из общей тарелки, отправляя их в рот.

В какой то момент он почувствовал на себе пристальный взгляд Пандоры. Отправив очередной кусок шашлыка за щеку, Прозрачный подумал: «А вдруг это оно? Тот самый долгожданный двойной взгляд? Да, не десяточка, но приятен сам факт, что телки наконец стали замечать тебя».

Прозрачный сдвинул вниз черные очки и подмигнул Пандоре.

Казалось, что Пандора не заметила знака внимания.

Отложив лепешку в сторону, Прозрачный помахал Пандоре ладошкой.

Тем временем, в зале зазвучала очередная зажигательная композиция Наташи Королевой «Желтые тюльпаны». Бородатый алкоголик расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке и принялся еще более неистово конвульсировать в ритм музыки.

Пандора послала воздушный поцелуй.

Прозрачный на секунду подумал, что ему, но проследив за полетом поцелуя, понял, что его по прежнему не замечают, а поцелуй предназначен для кого-то из быдла на танцполе.

«Млять, кажется реал опять имеет меня» - подумал Прозрачный и взял с тарелки очередной кусок шашлыка.

«Он сегодня будет мой» - подумала Пандора, залюбовавшись хищной грацией 40-летнего алкоголика на танцполе. Дыхание участилось, тело само пошло в пляс, ПушАп начал задорно прыгать под удары басов мощной акустики.

«Млять, раз меня никто не замечает» - подумал Прозрачный – «Буду отдыхать сам!».

С этой мыслью Прозрачный залез на стол, встал напротив Пандоры, спустил штаны, достал шнурок и принялся его неистово драконить.

Спустя 20 секунд лицо и ПушАп Пандорки были забрызганы каким-никаким, но белком.

-ВАУ!!! – воскликнула Пандорка – да от этого мачо за версту брызжет тестостероном!

Облизав губы и перепрыгнув через стол, Пандора кинулась в объятья 40-летнего бородача…

- Мля, официант, подайте наконец чаю! – громко скомандовал Прозрачный, но его так никто и не услышал.

- Гребаный реал! Опять ты меня поимел! – Прозрачный сгреб в карман из вазы несколько горстей конфет и пошел искать кувшин с чаем…

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Игорь?!

Чо там с олимпийским?! И премией?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пандора сидела за столом в новом ПушАпе

пошлейший рассказ )

фу фу )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мужик-говновес, это когда весит, как девочка-подросток )))
 И жмёт меньше девочки-подростка )))

Как клево, жим лежа так выглядит на соревах? Там же мост. И кажется не коснулась. Учитывается ли как-то размер сисек чтобы не сделалось вдруг частички? :)

Вопрос о силовых поднимался многократно, у вас лифтинг, у меня метабольный видухинг. Это разные виды. Я когда быдловал в низкоповторе тоже жал на наклонной 85х1 при весе 62.8, только мне это нафиг не нужно т.к. ничего не меняет в видухе. Видуха - это метаболь и 100-120гр белка в рамках рост-98. Поэтому сейчас намеренная ЦНС деадаптация с очень низким рабочим %ПМ - самый тяжелый вес это 10ПМ, до него идут 20-60ПМ, причем реальных, нон-стопных, а не с паузой, чтобы отдохнуть и кровь отогнать. Как известно кровь приливает туда через артерии, а уходит обратно через вены. Задача билдера - заблокировать отток крови обратно непрерывной работой с исключением легких зон движения, чтобы она своим давлением напрягла клетки  - обычно это 10% локаута и иногда 10% в противоположной стороне, в зависимости от движения, где кровь убегает. Задача силовика - поднять больше в рамках правил, выглядя неважно и неважно как.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в жиме стоя помета навалил хорошо.

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как клево, жим лежа так выглядит на соревах? Там же мост. И кажется не коснулась. Учитывается ли как-то размер сисек чтобы не сделалось вдруг частички? :)

Вопрос о силовых поднимался многократно, у вас лифтинг, у меня метабольный видухинг. Это разные виды. Я когда быдловал в низкоповторе тоже жал на наклонной 85х1 при весе 62.8, только мне это нафиг не нужно т.к. ничего не меняет в видухе. Видуха - это метаболь и 100-120гр белка в рамках рост-98. Поэтому сейчас намеренная ЦНС деадаптация с очень низким рабочим %ПМ - самый тяжелый вес это 10ПМ, до него идут 20-60ПМ, причем реальных, нон-стопных, а не с паузой, чтобы отдохнуть и кровь отогнать. Как известно кровь приливает туда через артерии, а уходит обратно через вены. Задача билдера - заблокировать отток крови обратно непрерывной работой с исключением легких зон движения, чтобы она своим давлением напрягла клетки  - обычно это 10% локаута и иногда 10% в противоположной стороне, в зависимости от движения, где кровь убегает. Задача силовика - поднять больше в рамках правил, выглядя неважно и неважно как.

Вообще и Олег прав.
Один например жмет 200кг с запасом в пару-тройку повторов.
А второй жмет свои пустые руки на 30 повторов но типа в отказ.
Как-то некрасиво будет второму называть жим первого бабьим сетом))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых