когда свадьба, Рихад? Вот бы на Вас в костюме посмотреть.
Я туда жрать иду, какой костюм.
С мест сообщают
Как мы убедимся далее, мелкие и вроде бы незначительные детали способны оказывать серьезное влияние. Поэтому оптимально исходить из того, что важно все. В большинстве случаев сила этих мелочей в том, что на них фокусируется внимание пользователей. Чудесный пример можно найти – кто бы мог подумать! – в мужском туалете аэропорта Схипхол в Амстердаме. По решению администрации в каждом писсуаре нарисовали обычную черную муху. Мужчины, как правило, не слишком тщательно прицеливаются, что приводит к неприят-ным последствиям, но с мишенью их внимательность и точность резко возрастают. По словам автора, эта идея творит чудеса: «Меткость повышается. Мужчина видит не муху, а цель». Аад Кибум – экономист, управляющий расширением сооружений аэропорта Схипхол. Его команда проводила тестирование «мухи в писсуаре» и обнаружила, что разбрызгивание уменьшилось на 80%
Колбасные мышцы без намека на видухинг - мрак. Нужно выглядеть атлетом, билдерно, качкообразно, а это требует сечнявости.
так у тебя нет атлетизма.
Он был когда ты был 55 кг
Ты был похож на ММАшника легковеса -большие трапы,пресс,ты выглядел жетстким бойцом а щас ты неатлетичный
так у тебя нет атлетизма.
Он был когда ты был 55 кг
Ты был похож на ММАшника легковеса -большие трапы,пресс,ты выглядел жетстким бойцом а щас ты неатлетичный
У меня сейчас профицитный рекомпоз и видухеровое восстановление веса до рост-99! Сжигом жыра намеренно накопленного с 56 до 60кг займемся позже, если сам не растянется.
Колбасные мышцы без намека на видухинг - мрак. Нужно выглядеть атлетом, билдерно, качкообразно, а это требует сечнявости.
Я в одежде весьма пиздато выгляжу -кочкой,так как широкие плечи и большая спина+галифе на ногах.крепление мышц бедра
А щас я нарастил обьемы бедер и плечи от тяжелых жимов и выгляжу еще лучше
Так что бро,начинай делать тяги в наклоне,подтягивания с доп отягощением,жимы стоя тяжелые, становую в полную амплитуду, ТА присед, брусья с весом,жими лежа и тяжелые наклонные жимы и будешь ахуительным! задатки пиздатой фигуры у тебя есть,выебешь всех!!!!!
yarema, чтобы выглядеть хорошо необязательно пережирать и лифтить. Мужские сеты и прогрессия по 0.1кг - вот ответ. Надо выглядеть не только в одежде, но и без, и при этом пожизненно натурально!
как любому Мастеру тебе нужны ученики
возьми в подмастерья Ярему
научишь его настоящему бодибилдингу, станет видухером, как ты
благодарить будет
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых