Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Мля. Я могу без тренинга едя 120гр белка и профицит прибавить мясо )

странно, а я кругом наблюдаю, как люди, сделавшие перерыв в тренинге, но переедающие с профицитом и большим количеством белка теряют силу и объемы рук. с животами вот да, все хорошо, прибавляют. ты про это мясо?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

реал он такой, в нем не поскользишь

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Рихи, а что ты сделал, чтобы баб тебя замечал? Ты хотяб понравившуюся мадам на танец приглашал?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Рихи, а что ты сделал, чтобы баб тебя замечал? Ты хотяб понравившуюся мадам на танец приглашал?

если бы он, по уши в халявном маянезе и брызгая изо рта недоеденной шавермой еще бы танцевать кого-то пригласил, то его бы точно заметили. и был бы гордый пост: "меня на корпоративе забанили!"

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2017 - 08:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так ты же хочешь ими просто пользоваться ) чего ж жаловаться )

Фигня. Бывает обоюдное желание пользоваться друг другом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодня вес 64.3 после вчерашнего, ЖКТшкой. Фиг с ним, пойду кряхтя пыхтя позальничаю. Это выбранная для меня внешность (95%-ник) и ничего с этим не поделать. А внешность накладывает отпечаток и на твое поведение в социуме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А ты попробуй баб не замечать?! ) Тогда сами будут обращать внимание на тебя. Такой преднакоп ;)

Да я так и делаю, даже не стараюсь, просто бессмысленно, разницы нет. Это не играет роли, все эти трюки как держаться, самоуверенным и т.д. - фигня. Главное - внешность, смотрят на тебя женщины или нет.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Главное - внешность, смотрят на тебя женщины или нет.

Как ни странно, бабы больше смотрят на поведение. Уверенному альфу-самцу они дадут почти 100%, пусть даже он будет похож больше на бибизяна, чем на человека.

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

странно, а я кругом наблюдаю, как люди, сделавшие перерыв в тренинге, но переедающие с профицитом и большим количеством белка теряют силу и объемы рук. с животами вот да, все хорошо, прибавляют. ты про это мясо?

Надо яица проверить, эксперт говорил, что в этом дело :))) А у Рихада-то похоже стальные....

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Да я так и делаю, даже не стараюсь, просто бессмысленно, разницы нет. Это не играет роли, все эти трюки как держаться, самоуверенным и т.д. - фигня. Главное - внешность, смотрят на тебя женщины или нет.

а ты эти трюки пробовал? чтобы напрямую сравнить один вариант и другой.

а то получается на чужих мнениях обосновываешь, ненаучно как-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да. Они прибавляют мясо вместе с жиром пользуясь p-ratio без тренинга. Это движущаяся пропорция - чем больше жира накопилось, тем больше будет идти туда и меньше в мясо. Но будет. А с тренингом p-ratio чуточку в сторону мяса.

В обсуждении норм белка имхо важно не забывать, что новички как правило идя в зал за несколько первых месяцев тренинга (просто попросив инструкцию что делать от смотрителя зала т.д. и тупо наращивая веса) довольно существенно для глаз изменяют свое тело втянув живот и окрепнув по всей видухе, без изменений веса. На таком же питании хаотичном. Если работает на них, значит работает на всех.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Имхо, хороший психотерапевт мог бы за месяц решить проблемы, которые ты многие годы безуспешно пытаешься решить с помощью бодибилдинга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Имхо, хороший психотерапевт мог бы за месяц решить проблемы, которые ты многие годы безуспешно пытаешься решить с помощью бодибилдинга.

Не бывает так. Это был бы не психотерапевт, а шарлатан и НЛП-щик. Он не переделает реальность, созданную богом. Он только сделает все возможное чтобы я ее видел через защитную призму. А мне это нах не нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а ты эти трюки пробовал? чтобы напрямую сравнить один вариант и другой.

а то получается на чужих мнениях обосновываешь, ненаучно как-то.

Я все пробовал за годы страданий и мучений.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так даде альфачам после брошенных им 2х робких взглядов от какой нибудь десяточки, после все равно приходится читерить: шутить, харизматичничать, забалтывать, сорить деньгами...

надеюсь ты хоть в обтягивающей чОрной майке на голое тело, подчеркивающей кубы 3дэ, на корпорат ходил?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Рихи не нужны призмы от НЛП, он свои гораздо дешевле сооружает. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как ни странно, бабы больше смотрят на поведение. Уверенному альфу-самцу они дадут почти 100%, пусть даже он будет похож больше на бибизяна, чем на человека.

Неверно мужскими глазами оценивать то как он выглядит для женщин. В википедии как я уже пару раз цитировал есть замечательное определение красоты - "Красивый человек нравится противоположному полу". Вот и все.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так у неуверенного и не будет красивой морды лица, ...

Короче, вы все неправы!(с)РАГ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Да. Они прибавляют мясо вместе с жиром пользуясь p-ratio без тренинга. Это движущаяся пропорция - чем больше жира накопилось, тем больше будет идти туда и меньше в мясо. Но будет. А с тренингом p-ratio чуточку в сторону мяса.   В обсуждении норм белка имхо важно не забывать, что новички как правило идя в зал за несколько первых месяцев тренинга (просто попросив инструкцию что делать от смотрителя зала т.д. и тупо наращивая веса) довольно существенно для глаз изменяют свое тело втянув живот и окрепнув по всей видухе, без изменений веса. На таком же питании хаотичном. Если работает на них, значит работает на всех.

рихад, ты недопонял. я говорю, руки, ноги , плечи, грудь у них меньше становятся, хотя вес часто вырастает с охватом живота за перерыв в 3-6 месяцев. Как так, если мясо больше стало от переедания без тренинга?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Эмраеру на заметку - если, например, дама рыцаря привыкла к благам цивилизации, а рыцарь без коня никак:

1490178976_there_i_fixed_it_01.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так даде альфачам после брошенных им 2х робких взглядов от какой нибудь десяточки, после все равно приходится читерить: шутить, харизматичничать, забалтывать, сорить деньгами...

надеюсь ты хоть в обтягивающей чОрной майке на голое тело, подчеркивающей кубы 3дэ, на корпорат ходил?

Это все фигня, правы те, кто говорят что мужчине в общении с женщинами нужна голова, но только в физическом смысле, не в переносном в смысле "мозги": голова должна быть красивой для женщин. А что касается ниже шеи... и от 160см они балдеют.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

давно бы уже пластику сделал тогда, проще раз кредит взять. тем более папа шишка в медицине вроде, помог бы с рекомендацией. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я не про трюки, а про реал лайф стайл, Надо действительно заставить себя не хотеть ебаться и тогда внешность изменится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лошара! Вот я вчера ядра покачал дык покачал. 12500 репсов по 80кг на левое ядро, и ровно столько же на правое (паралельно проводилась работа на косые пресса и на большие спины, но это уже мелочи). Даже боюсь считать в килотоннах. НО, по повтором порвал НСК как тузик грелку, а по тоннажу Димарика сделал в одни ворота. И все это на диете в 700ккал. О как!

P.S. Гы, эт я вчера пешком много ходил на 5-дневной фмд диете.

Димарик с Юриком что, в свободное от тренинга время тож не прикованы к постелям

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

и от 160см они балдеют.

от 160 см они умрут нахрен. :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не про трюки, а про реал лайф стайл, Надо действительно заставить себя не хотеть ебаться и тогда внешность изменится.

Это норма так думать для всех мужчин возраста 14-60+. Не норма подавлять это в себе. Даже без либидо, достаточно просто нравиться незнакомым бабам внешне, чтобы не чувствовать себя неполноценным, никому не нужным человеком.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вообще рихи, я как то смотрел пидарач, где сводили баб с мужланами. Первое на что они обращали внимание - внешность, потом запах. Т.е. им больше нравились мужики с повышенным тестостероном. Но в конечном итоге, пообщавшись с претендентами они выбирали себе совсем других. Т.е. внешность и запах - это первичные признаки, так сказать триггеры, что баб могут цапануть, но решающее значение все равно будет иметь общение.

Наблюдал как-то один случай. Ехал в междугороднем автобусе. Рядом стояла десяточка и какой то мужик, весь пропитый какой-то, с фингалом, одежда порванная. Я бы с таким даже разговаривать побрезгал. Ну он так ее заболтал, что к концу пути она у него чуть ли не на коленях сидела.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вообще рихи, я как то смотрел пидарач, ...

ziCIf9p.png

просто провожу на сайте свой личный ребрендинг )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это все фигня, правы те, кто говорят что мужчине в общении с женщинами нужна голова, но только в физическом смысле, не в переносном в смысле "мозги": голова должна быть красивой для женщин. А что касается ниже шеи... и от 160см они балдеют.

Это все фигня(с)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это норма так думать для всех мужчин возраста 14-60+. Не норма подавлять это в себе. Даже без либидо, достаточно просто нравиться незнакомым бабам внешне, чтобы не чувствовать себя неполноценным, никому не нужным человеком.

Либидо как и чувство голода можно контролировать, ничем не отличается.

То чо ты говоришь это основано на твоих личных чувствах, то есть если примитивно - доверие, то есть если ты веришь себе - уверен в себе, значит - чувствуешь себя полноценно, и только потом - тёлочки твои, если подойдешь конечно )) это как бонус к общему клёвому настроению и охуенной видухе. ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (22 декабря 2017 - 09:48)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)