Т.е. всё-таки бывает бодибилдинг в одежде? )))
"Бонд..., Джеймс Бонд" ©
Исследования есть про 120 и выше и равный синтез.
ограничение есть только по приему (одномоментному).
в синтезе цифры могут отличаться значительно.
в клетке синтез может превалировать даже при общем дефиците, в ущерб остальным тканям и органам.
Так что 100-120 - это "около чего то" и для разной массы цифра отличается.
Вот пацанчик на 100-120гр рекомпозировал.
Первая фото - до тренинга.
Вторая - поднял вес с 90кг до 106кг кушая 200гр белка, сильно прибавил в силовых. Лифтинг!!
Третья и четвертая - ест 100-120гр белка.
Сейчас он ест 1.1-1.5гр/кг, мощно прибавил в силовых, мощно отрекомпозил мяса.
I have been consuming about 0.5-0.7 g of protein per lb of bodyweight in the past 2 years, yet I have made great strength gains in my training and added inches to my shoulders and arms.
http://skinnyfattran...protein-intake/
Первая фото - до тренинга.
Вторая - поднял вес с 90кг до 106кг кушая 200гр белка, сильно прибавил в силовых. Лифтинг!!
Третья и четвертая - ест 100-120гр белка.
Так это ж лендинг для продажи программы похудения
Судя по сайту, это какая-то галимая реклама.
Работает оно так: вес увеличивается пока белок 100-120гр и рост-98 (72кг для меня) не сольются в вечном экстазе. Как раз двух зайцев убью. Видуха стремительно начнет улучшаться к тому времени халявно прибавленным мясом на профиците, ну и обственно самим наличием большего мяса и тренингом, который будет все дальше рекомпозить.
В крайнем случае - нет.
Apple признала, что намеренно снижает скорость работы старых моделей iPhone. В компании заявили, что это делается для обеспечения лучшей работы установленных в смартфонах литий-ионных аккумуляторов.
Как всегда.Яблоко - Развод лохов))
Ставлю на то, что сила не упала бы если бы калораж не упал.
Хм-м-!!
Ещё интереснее! При его весе в 130...150 кг(сколько он сейчас не знаю) - остальные калории добирать углями и жирами?
Т.е. - примерно для 150кг надо в день думаю, ~6000ккал или больше(сколько ест Кокляев не знаю), 120г белком - это 480ккал(да пусть 500 для простоты), 5500 надо набрать ещё...
Чем предложишь? Мышцы не уменьшатся?
Хм-м-!!
Ещё интереснее! При его весе в 130...150 кг(сколько он сейчас не знаю) - остальные калории добирать углями и жирами?
Т.е. - примерно для 150кг надо в день думаю, ~6000ккал или больше(сколько ест Кокляев не знаю), 120г белком - это 480ккал(да пусть 500 для простоты), 5500 надо набрать ещё...
Чем предложишь? Мышцы не уменьшатся?
Обхваты и сила - не думаю. Мышцы это 15% белок и 75-80% вода. Когда мы тренимся с отягощениями и обеспечиваем свою дневную энергию углями и жирами, белка не надо вдруг 100500 гр чтобы поддерживать мышцы или даже рекомпозить их.
Мышцы это 15% белок и 75-80% вода. Когда мы тренимся с отягощениями и обеспечиваем свою дневную энергию углями и жирами, белка не надо вдруг 100500 гр чтобы поддерживать мышцы или даже рекомпозить их.
Мышцы это 20% белок.А есть еще органы и кожа!И они,как требовали своего,так и будут требовать!И мышцы твои будут все больше недополучать требуемого кол-ва белка!И уж тем более столько углей и жира не нужно!Вернее-организм их быстро "прибережет" куда надо!
Мышцы это 20% белок.А есть еще органы и кожа!И они,как требовали своего,так и будут требовать!И мышцы твои будут все больше недополучать требуемого кол-ва белка!И уж тем более столько углей и жира не нужно!Вернее-организм их быстро "прибережет" куда надо!
На поддержке все потратится.
Рихад!Вот ты любишь пожрать!Плюс еще пищевое окно ограничено!Почему бы не есть вкусные мясные и рыбные блюда,яичницу,творог?И не считать сколько ты там белка сьел?Считать нужно жиры,ибо они УЖЕ ЖИРЫ!А углями просто экономить белок(не много) и давать доступную энергию для тренировок и мозга...Я вот на 17/7 ИГ и мне реально трудно сьесть 150-180 гр. белка!Не говоря уж о каких то серьезных порциях гарниров!Жиров не более 25 грамм в день!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (21 декабря 2017 - 03:37)
Ага... а организм - "на 95% - вода!"
При чем тут вообще %% соотношение , если траты никак с этим не связаны?
При том что мышцы это на 15% белок. Мышцы и жир растут от переедания, тренинг просто усиливает партицирование входящей еды т.к. на восстановление от тренинга и суперкомпенсация возьмут свое, оставив меньше на жир. 95% пожизненных натуралов, едящих много белка не показывают его преимуществ своей видухой.
Рихад!Вот ты любишь пожрать!Плюс еще пищевое окно ограничено!Почему бы не есть вкусные мясные и рыбные блюда,яичницу,творог?И не считать сколько ты там белка сьел?Считать нужно жиры,ибо они УЖЕ ЖИРЫ!А углями просто экономить белок(не много) и давать доступную энергию для тренировок и мозга...Я вот на 17/7 ИГ и мне реально трудно сьесть 150-180 гр. белка!Не говоря уж о каких то серьезных порциях гарниров!Жиров не более 25 грамм в день!!!
Если нравится - почему бы и нет? Главное не заставлять себя это делать чтобы было по ББ нормам, т.к. преимуществ - 0. Есть только риск мощность тренинговую метабольную снизить низкими углями.
Есть только риск мощность тренинговую метабольную снизить низкими углями.
По твоему какие то 50-60 повторений в одном сете с пустым грифом это "метабольная треня"?)))Я доходил до 25-30 сетов на МГ по 20 сек. каждый сет при отдыхе в полминуты и на низких углях!Сколько там у тебя выйдет общий тотал TUT/МГ?60 секунд?)))
Apple призналась в намеренном замедлении работы старых моделей iPhoneApple признала, что намеренно снижает скорость работы старых моделей iPhone. В компании заявили, что это делается для обеспечения лучшей работы установленных в смартфонах литий-ионных аккумуляторов.
Как всегда.Яблоко - Развод лохов))
Вован, что у тебя замедлилось?))
Ты так и не ответил-почему именно ты так не ешь?
Потому что это дорого, и никаких преимуществ. Когда халявно на корпоративах, или вынужденно платно в гостях, на собирунах и т.д. - можно. А как образ жизни, на фига себя заставлять? Если нравится - другое дело. но без самообмана, на самом деле едя его из-за кача. Белка много и не нужно для рекомпоза или прогресса по Уилксу/аллометрику (для силово-ориентированных). Вот ща поднимем до 100-120гр и рост-98 и посмотрим. 9кг осталось наращивать.
По твоему какие то 50-60 повторений в одном сете с пустым грифом это "метабольная треня"?)))Я доходил до 25-30 сетов на МГ по 20 сек. каждый сет при отдыхе в полминуты и на низких углях!Сколько там у тебя выйдет общий тотал TUT/МГ?60 секунд?)))
И это метаболь и то. Мне по ощущениям ого-го одного моего сета. А вы белком через глюконеогенез создавали себе глюкозу. Молодец, иначе не выразишься
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых