Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так лифтер же интересует не абсолютная сила, а победа на соревах. а для этого неважно какой вес, сохранение Уилкса делает его не хуже лифтером, чем до снижения веса. Почему "ни-ни"?

Совершенно верно, но это теория. Видуха в залах. В душе абсолютники, таковыми по сути не являясь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А ты сам вернешься к 54 кг если что-то пойдет не так и на 72 не получится с видухой?

Нет, но фотки уже буду выкладывать в одежде. Пойти не так не может - видуха в пределах рост-98 вполне натурабельна. Ведь белок тоже будет 100-120гр.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

вполне натурабельна. 

Зачёт!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Снова Уилкс.

Все становится на круги своя. Спмраль преднакопа в новом витке...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все чаще у меня от РЕАЛЬНОГО зального высокоповтора постболят грудные, бицепсы, поэтому домашку думаю сократить. Например отжимания наклонные сегодня сделал только 30 раз на фоне постболей. Этот упр мне необходим также и для пресса, т.к. становая и приседы временно ушли у меня нет другой нагрузки на пресс.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Пойти не так не может

Реальный успех отложенный по времени

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодня в планах корпоративный собирун в 7 вечера. Дай бог каждому! Немного вышло за рамки моего пищевого окна 9:00-17:00, но постараюсь так пожрать чтобы завтра не выйти за 63.9кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все чаще у меня от РЕАЛЬНОГО зального высокоповтора постболят грудные, бицепсы, поэтому домашку думаю сократить. Например отжимания наклонные сегодня сделал только 30 раз на фоне постболей. Этот упр мне необходим также и для пресса, т.к. становая и приседы временно ушли у меня нет другой нагрузки на пресс.

А почему бы не качать пресс банальными скручиваниями? Нагрузку на пресс в становой и приседе, я бы назвал символической, как и в наклонных отжиманиях.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сегодня в планах корпоративный собирун в 7 вечера. Дай бог каждому! Немного вышло за рамки моего пищевого окна 9:00-17:00, но постараюсь так пожрать чтобы завтра не выйти за 63.9кг.

Это круто - можно ведь и с собой харч взять! )) к какой корпорации ты успел примкнуть?

Сообщение изменено: M. Kvakin (21 декабря 2017 - 10:09)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

восстановление до рост-98 и до естественного белка 100-120гр - там будет очень жарко.

фотки уже буду выкладывать в одежде

:crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Совершенно верно, но это теория. Видуха в залах. В душе абсолютники, таковыми по сути не являясь.

то есть ты полагаешь, что занимающиеся в зале болезненно озабочены только тем, чтобы выглядеть массивнее и поднимать все более впечатляющие веса. даже если они отрицают это и утверждают,что например занимаются соревновательным пауэрлифтингом. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пойти не так не может

Никто не застрахован от заблуждений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
.

Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2017 - 10:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А почему бы не качать пресс банальными скручиваниями? Нагрузку на пресс в становой и приседе, я бы назвал символической, как и в наклонных отжиманиях.

Отжиманиями уже нагружается вполне пресс, чтобы не делать еще один упр.

В становой еще как нагружается, чисто напряжением кора под нагрузкой. Очень трудно выполнить классику становой с достаточным весом и не напрячь пресс. А напряжение и есть суть работы мышцы. Даже в статике стимулируется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это круто - можно ведь и с собой харч взять! )) к какой корпорации ты успел примкнуть?

Старые связи ;) Все новое - старое.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но как аргумент приводишь сейчас?
3.5 года назад у тебя ХСТ (ЛИНЕЙКА) было, а уш потом преднакоп, за результаты которого (ВИЛКС) ты почему-то приводишь результаты по ХСТ.

Есть конкретно что сказать? Опять чат? Можно делиться выводами не со мной? Здесь недостаточно других индивидов для этого? У меня как бы желания повторять уже много раз сказанное остается все меньше и меньше. А Вы опять концентрируетесь на глазках, ушах, хоботе слона, не будучи способным увидеть слона целиком. Вы отходите от общей картины, которая важна. За отнятое время на повторение уже написанного комментарии будут, или? Имеют ли значение детали? Да, несомненно, но только когда они изменяют общую картину. Почему вы переходите сразу к интеллектуально сложным, чатообразным отрывкам моих постов, игнорируя примитивные квазинаучные изыски? Свою теорию, разочарования и менторский тон пытаясь выкрутиться из лажи оставьте у себя дома. У меня чат поддерживать таланта нет, таким необходимо уродиться. Перестаньте цитировать меня более первого раза, уже получив полный ответ. Пожалуйста прекратите чатиться, сыпаться предположениями и т.п. мне ппц надоело. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. Впрочем оставайтесь при своем одном из 7мрлд мнении, но больше бесплатных уроков не будет. Все равно нового вам сказать нечего и я вынужден только повторять многократно написанное раньше.

такое цитирование надо запрещать в ООН, подобно кассетным бомбам

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

"На сегодняшний день так -если совместить механо стимул в правильной пропорцией с гипоксией, то мы вызовем мах стимуляцию к гипертрофии.Думайте как этого достичь на тренировке!"
https://vk.com/club1...l-149475003_227

Теперь мы знаем, кто по науке обещает увеличить член до 20 см..не дельтами едиными...

Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2017 - 11:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отжиманиями уже нагружается вполне пресс, чтобы не делать еще один упр.

В становой еще как нагружается, чисто напряжением кора под нагрузкой. Очень трудно выполнить классику становой с достаточным весом и не напрячь пресс. А напряжение и есть суть работы мышцы. Даже в статике стимулируется.

Ну, я немного знаком со становой в классике, напряжение пресса там не особо акцентированное. Хотя, может это работает на более серьезных весах, но это мне не суждено проверить. И я все же сомневаюсь, что можно говорить о проработке мышц фоновым статическим напряжением.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Старые связи ;) Все новое - старое.

и мышцы наверное тоже ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
.

Сообщение изменено: Hosen44 (21 декабря 2017 - 11:01)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пойти не так не может

Был уверен, что все ок, сейчас вот-вот вес начнет преображаться в чистое мясо по ХСТ. А потом что-то пошло не так...

На 20-30гр не отрекомпозилась :)Пилоновская книга How much protein вошла в тему раньше тех экспериментов, потом были попытки познать реал, но в результате он познал меня :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помню, в детстве очень сильно отравился и блевал сутки не переставая, а потом ещё 2 дня очень сильно болел пресс.

Мораль- во как надо пресс по-маврюкански качать  :under_table:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

то есть ты полагаешь, что занимающиеся в зале болезненно озабочены только тем, чтобы выглядеть массивнее и поднимать все более впечатляющие веса. даже если они отрицают это и утверждают,что например занимаются соревновательным пауэрлифтингом. 

Лифтер это образно. Лифтер, стронг, сумо, +25ник, это все синонимы - просто идти в зал чтобы поднимать побольше абсолютного веса неважно каким телом. Чаще всего крупные габаритные дядьки-мясники (в смысле мясорубы) по 120кг вполне довольны тем что делают и как выглядят. А выглядят устрашающе, но это не билдинг. 80кг-шники тоже довольны. Все чаще от кого-то ростом 175см можно услышать гордое "я весил 65 когда начинал а сейчас за полгода 85кг". Но даже чтобы в лифтинге быть на высоком Уилксовом уровне совсем не обязательно выходить за рост-98.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

рихи всегда придумает, что чем качается дополнительно или где белок содержится, если в лом делать или жаба давит потратиться

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Помню, в детстве очень сильно отравился и блевал сутки не переставая, а потом ещё 2 дня очень сильно болел пресс.

Пару раз от сильного смеха еще постболи были))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хе-хе, на 20-30гр белка была моя вторая лучшая видуха при весе 55.4: http://forum.steelfa...entry1058055601

А с ХСТ - я оптимистично думал, что СД+старые веса и объем постоянно рекомпозят мясо. Благодаря СД. Но этого не бывает. СД - просто отдых от нагрузки для преодоления плато силового, а если вдруг во время перерыва произойдет обратный рекомпоз - он быстро восстанавливается. Я нашел другой путь, метабольный высокоповторный, не силовой. От которого постболи, распирает мышцы на трене (хороший сигнал) и явное ощущение, что это не обычная работа, а стрессующая.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

такое цитирование надо запрещать в ООН, подобно кассетным бомбам

это как 100%ный раствор серной кислоты ))))
т.е. это скорее как химическое оружие, от которого не уйти никому ((((

зы: у меня целая торпедная батарея заряжена 8-)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Понятно теперь как ты ядра качаешь)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я нашел другой путь, метабольный высокоповторный, не силовой. От которого постболи, распирает мышцы на трене (хороший сигнал) и явное ощущение, что это не обычная работа, а стрессующая.

Ну вот когда покажешь на 72 кг четкую видуху с кубами, мясом и низким жиром (а не в одежде), тогда и можно будет поздравить тебя с успехом. А пока это все домыслы, и есть шанс в третий раз наступить на те же грабли.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ассексуалам посвящается PayVZsy.png...

Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (2)